注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2k13精品补丁收集专帖(大量补丁通用2k14) ...
楼主: lisam7

[公告] NBA2k13精品补丁收集专帖(大量补丁通用2k14)  关闭 [复制链接]

☜ 衿天伱二|ēロ馬 ☞
NBA洛克公园【组员】
湖人忠实fans duoduo
N.F.S 车夫
圣域念力高手·斯巴达

特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

国内的在游侠开帖了就不要转载了、
另外其他论坛如果作者帖子表明可以转载到其他论坛就可以转到游侠来、
其他情况就要通过作者同意了~

喜欢球鞋的兄弟可以加我微信duoduo12310一起交流哦、天马行空!!!

荣誉
人气
评议
好吧,貌似我作为当事人,是最后才知道这件事的。

其实今天白天,home姐就给我发链接了,因为我当时特别忙,所以没仔细看……

说真的,我得先谢谢home姐帮我据理力争,维护了我的尊严,谢谢您!

关于转载这件事,我其实看的不是特别重,只要是注明了作者及原帖地址,因为一些原因没有通知到我也是可以的。

真正让我恼火的是K.L.N.B.A论坛的几个所谓的版主,转载了很多同行的补丁,不但不注明,还刻意把原作者信息抹掉,换成自己的,楞充自己做的。提醒他们以后,还要骂人,我告诉你们,我是真懒得理你们(相信转载过我的补丁的人,也会看到吧)。

这一次的事情,确实像LHJ大说的,出口转内销了……我在论坛发过贴,转载的人从来没经过我的允许就上传moddingway了,这个我忍了,可是再转回来,这个不大合适吧。

好了,就说这么多。再一次感谢home姐!

☜The NBA championship☞
游侠元老版主
中国移动长城 姚明

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
xuejiaoruoyi 发表于 2012-11-9 19:56

其实今天白天,home姐就给我发链接了,因为我当时特别忙 ...

原来不是大大你自己传到外网的。。。。伸手党太可恶了,转外网也不通知一下作者。说到转载不注明,依然论坛管理员也是出奇丑。。。。很多补丁都是匿名转载还回复可见。。。

荣誉
人气
评议
Pigtw 发表于 2012-10-19 00:25
名稱:HEAT CF PACK & ENHANCED TATTOES作者:Tha king
原帖:http://www.moddingway.com/file/28460.html

龙王的笑脸太诡异了吧...

荣誉
人气
评议
lisam7 发表于 2012-11-9 19:59
原来不是大大你自己传到外网的。。。。伸手党太可恶了,转外网也不通知一下作者。说到转载不注明,依然论 ...

我很少上国外网站,所以肯定不会自己去发了~
转载没事,注明是谁做的就行~
也希望L版和home姐不要因为我这事闹的不愉快,希望您做好本职工作!祝您愉快~

荣誉
人气
评议
超强贴无解啊!!!!!!!!!!!!!!支持 一下再!!

荣誉
人气
评议
受到警告 647#
hhhhhhhhhhhh
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lisam7 -100 多次灌水不改

总评分: 金钱 -100   查看全部评分

荣誉
人气
评议

管理员,我在这个帖子里面下了一个名叫retro pack的经典球员面补,里面乔丹和皮蓬头和手有很严重的黑斑问题,建议下架
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lisam7 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xuejiaoruoyi 发表于 2012-11-9 19:56

其实今天白天,home姐就给我发链接了,因为我当时特别忙 ...

大大你好,实在抱歉啊,转的时候没注意。。。

荣誉
人气
评议
wuguiwudi0417 发表于 2012-11-9 20:35
大大你好,实在抱歉啊,转的时候没注意。。。

没事 以后仔细看一下就成

游侠元老版主
中国移动长城 姚明

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
xuejiaoruoyi 发表于 2012-11-9 20:22
我很少上国外网站,所以肯定不会自己去发了~
转载没事,注明是谁做的就行~
也希望L版和home姐不要因为我 ...

呵呵,没事,我也是刚刚上任很多地方还是要想home姐请教。。。感谢您的无私分享,加油

游侠元老版主
中国移动长城 姚明

荣誉
人气
评议
星辰柯博文 发表于 2012-11-9 20:33
管理员,我在这个帖子里面下了一个名叫retro pack的经典球员面补,里面乔丹和皮蓬头和手有很严重的黑斑问题 ...

能说下在哪个楼层吗,补丁太多。。。

荣誉
人气
评议
yx2kfocus 发表于 2012-11-9 14:21
解锁了的球衣都是白的...这是什么情况,然后我载入了一下名单,直接白的都不见了,求帮助啊 ...

因为那些圣诞球衣应该是官方预留给圣诞节前后的online data的

荣誉
人气
评议
lisam7 发表于 2012-11-9 20:52
能说下在哪个楼层吗,补丁太多。。。

其实我也是找不到了才直接说文件名字的...
好像叫NBA 2k13 Cyber Faces ,但是在游侠怎么都搜不到了,可能已经下架了?!

荣誉
人气
评议
wuguiwudi0417 发表于 2012-11-9 02:17
原帖地址:http://forums.nba-live.com/downloads.php?view=detail&df_id=3811
原作者:JaoSming[/backcolo ...

贴吧上面有人放了PC扣篮大赛的图,不知是真是假啊

游侠元老版主
中国移动长城 姚明

荣誉
人气
评议
星辰柯博文 发表于 2012-11-9 20:56
其实我也是找不到了才直接说文件名字的...
好像叫NBA 2k13 Cyber Faces ,但是在游侠怎么都搜不到了,可 ...

好吧,感谢提醒

荣誉
人气
评议
星辰柯博文 发表于 2012-11-9 20:59
贴吧上面有人放了PC扣篮大赛的图,不知是真是假啊

时间会证明一切,我也希望PC版能有扣篮大赛啊。。。

荣誉
人气
评议
lisam7 发表于 2012-11-9 21:00
好吧,感谢提醒

不好意思,名字里面少了一个retro,应该是retro cyber faces。
应该是下架了,用google和baidu在ali213域名下面都搜不到这个**了,难道说传说中移植的U大面补?!

游侠元老版主
中国移动长城 姚明

荣誉
人气
评议
星辰柯博文 发表于 2012-11-9 21:07
不好意思,名字里面少了一个retro,应该是retro cyber faces。
应该是下架了,用google和baidu在ali213域 ...

知道了,下次如果出现相关问题欢迎反映

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖地址:http://www.moddingway.com/file/29215.html
作者:sasha104
网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=106027&uk=2147621129
截图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
lisam7 + 20 感谢分享~
地瓜贰太子 + 1

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分