注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 ...
楼主: ldc1024

[球鞋补丁] 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 [复制链接]

荣誉
人气
评议
zqb10 发表于 2013-12-4 15:11
你为啥不信呢

我是不信,穷人是没钱买电脑的

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

晒个篮球啦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

鹏大常回来看看我们哦

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

这两天玩的爽吧?次时代怎么样?

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

要是你把次时代的东西移植到pc上就好了

荣誉
人气
评议
受到警告 1726#
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
DJets -20 请勿灌水

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

六代目ぅ火影 圣卡殿
足球皇帝 贝肯鲍尔 无懈可击

白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

好期待你的篮球啊

荣誉
人气
评议
能不能分享下您的V2篮球啊。~谢谢了。

六代目ぅ火影 圣卡殿
足球皇帝 贝肯鲍尔 无懈可击

白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

隐退了就真的太可惜了,又少了一个人才

荣誉
人气
评议
MLLR2再做一雙KOBE9吧,,,

首发得分后卫 湖人

荣誉
人气
评议

必须支持一个!

荣誉
人气
评议

MLLR大,V2篮球真是不错啊,有幸在群里用着V1一直用到现在,有机会能获得个V2么

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议

双机入手 天下我有

在这里给大家说一下我买主机的方式和渠道 供参考
Xboxone是在北京鼓楼东大街电玩动力站买的dayone版 价格¥6500 因为是美版 所以配了一个原厂变压器¥420
PS4是托论坛网友chihan1988代购的港版杀戮地带同捆 价格¥4100

购买感受
X1因为心急 买的价格很高 比较亏 但是图的就是速度 尽快感受游戏的魅力 所以价格高也是理所当然的 可以接受 现在购买的话 普通绿盒装的x1美版估计4000能买到
PS4由于担心美版问题太多 所以托朋友chihan1988在香港代购港版 价格比JS强太多了 而且收货有保障

这里诚信推荐chihan1988这个朋友的代购 我说一个我购买时候的小插曲给你们 可以感受到在他这买的好处
首先我认识chihan是在5年前了吧 那时候2K还没登陆PC端 chihan给EGS nbalive X制作的独家手臂流汗纹理 是的 别不相信哦 chihan是个大触~ 从那时我们就认识了 这次找chihan买PS4完全基于一个巧合 在巴布我看到chihan发帖说订了几个PS4 帮忙代购 可以出 我当时刚好没找到可以信赖的渠道 所以理所当然的从chihan这里订了一台PS4杀戮地带同捆 我相信chihan的原因不仅仅是因为5年前我们就认识 而是因为现在找代购风险太大 各种JS 预订的时候价格好 但是实际到货之后加价销售 而且有买到死亡蓝灯的风险 最重要的 JS都是代购专业的 而不是玩家 他们不能理解咱们大众玩家的心情和需求 他们只负责代购而已 但是chihan不同 他也是玩家 这次首批订了4个机子 其中3个出手了 另一个就是他自己的 而出手的3台机子中一个是我的 一个是游侠版主DJ的 可见chihan的可信程度是JS无法比拟的
插曲来了:
因为chihan是17号首发当天就去香港提的货 到家之后还用QQ视频给我们做了PS4品质测试 因为我们一致要求chihan帮我们测试一下PS4有没有蓝灯情况 如果有 chihan就直接去换机子去 没有的话再发货给我们大家 非常人性化 视频的时候看到了chihan的妈妈 哈哈 可开朗了~ chihan的媳妇也很漂亮~ 怪不得chihan是气管炎。。。淘宝连接都是媳妇临时帮弄的 = =
好消息是4台机子都是白灯 正常工作 唯一的坏消息发生在我身上 我的PS4有一个小瑕疵 在一个不显眼的地方机身塑料有一个小裂痕 chihan说让我别担心 他负责去换机子 不过通过视频和他拍的照片我仔细看了看问题处 觉得没什么大碍 就拒绝了换货 毕竟没什么大碍嘛 如今已经快递到了我北京的家 一切ok 小瑕疵我也亲自看了 完全可以接受的小问题 同时chihan还说如果以后机子有了质量问题 可以快递给他 他会帮我去退换的 令我安心很多~
所以在这里诚心推荐想购买PS4的玩家考虑下chihan的代购哦~ 比去淘宝看起来便宜但是完全没保证的JS那里靠谱太多了!
这是chihan的晒图帖子http://game.ali213.net/thread-5349622-1-1.html 其中一台是我的杀戮同捆 一台是DJ的单机标配
也可以去看看chihan的评测:http://bbs.baballs.com/thread-218922-1-1.html

双机 双入2K14 可见我对2K14的爱~

这次的PS4版2K14和X1版2K14有着很多地方的差别 我想我会在后续更新中给大家介绍一下 做一些小评测的~

同时 由于次时代2K各方面完全超越了PC端的2K 不仅仅是画面的进化 说真的 除了音乐跟PC一样 其他无论AI还是画面还是气氛都有了大幅度升级 所以我真的没兴趣做现时代PC端的mod了 各位请理解
那么 在此我会把我之前做过的所有的补丁 无论发布过还是没发布的 只要你说出来了 我还没删的补丁 我会一一发出来给现时代的朋友去游戏 有条件的朋友 说真的 入次时代吧。。。无论现时代补丁怎么做 也打不到次时代的效果的
送一张我屛射的科比的图给大家 祝福科比。。。

下面是现时代PC端mod补充连接:(有什么需要的补丁就留言吧 我找出来后就上传到这来更新给你们)

根据1735Lo7836992o朋友留言 送上质感篮球V2:

下载地址:http://yunpan.cn/Q9thUue7hIyQF

根据1763L贰拾柒号虎的需求 翻出了早先时候做的拟真版泽北荣志 本来想进一步制作 把真人的质感做的更突出一些的 现在还是太卡通 但是。。。没动力了哈哈 好了 做到哪是哪 发布了~

http://yunpan.cn/QDPDP3cEqhcrL

当当当 来个重磅更新 哈哈 说是重磅是因为这是一双去年的作品了 是2K12时期的mod  而且一直未发布 而且是我众多球鞋中质量最上乘的几个作品之一 我一直很在意他的最终效果 后来因为2K13和2K14对球鞋mod的支持越来越小 无法达到我理想中的状态 干脆不发布了
现在1769L的principelhj朋友既然点名要这双鞋 那我就发出来了 不过前提说一下 这是以2K12为模板制作的球鞋 2K12、2K13通用的mod 但是2K14因为官方改变了球鞋读取文件的结构 所以这个mod无法用于2K14哦
AIR JORDAN VII 奥运配色

球鞋内侧鞋帮上半部分有材质错乱是blender没调节好= = 游戏中不会有问题。。。

制作这个球鞋补丁历时多长我记不住了 但是从素材和PSD的文件夹大小相信你们能看出我做这个鞋子有多费劲了 所以 希望你会喜欢~

下载地址:http://yunpan.cn/QDP4tvHidLVpY

有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言

已有 4 人评分人气 收起 理由
black1664 + 1 我很赞同~
乔布斯.布莱克. + 1 高端大气上档次
丸子3 + 1 精华文章! 经典中的经典
-xiaxia + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 T-MAC

荣誉
人气
评议

我来顶一下

荣誉
人气
评议
mllr大,希望分享个篮球V2补丁

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2013-12-21 11:44
双机入手 天下我有

次世代效果没法比!

荣誉
人气
评议
o7836992o 发表于 2013-12-21 12:01
mllr大,希望分享个篮球V2补丁

已经更新于1733L

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2013-12-21 12:05
次世代效果没法比!

完全没法比。。。。。

荣誉
人气
评议

DJets 发表于 2013-12-21 12:05
次世代效果没法比!

你现在应该在爽着玩次世元把

荣誉
人气
评议

ckwang123 发表于 2013-12-21 12:11
你现在应该在爽着玩次世元把

其实没啥空去玩~都只是玩了两三盘就没了~而且截图上传网络不给力~还要上传facebook才可以下载原图~内地又没有服务器~可谓是上传困难啊~