注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 《F1 2012》帧数极度不稳定 [复制链接]

荣誉
人气
评议
无论什么画质,都会顿时卡顿,帧数低至10帧左右,这是什么情况?

荣誉
人气
评议
我的也有这个状况,会轻微卡顿,在过慢速弯时才能明显感觉出来,影响流畅操控。

荣誉
人气
评议
而且每次退出游戏之后都不保存 包括修改游戏文件之后的分辨率
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器
游戏手柄:xbox one

荣誉
人气
评议
tmars 发表于 2012-9-23 19:20

这个我倒是没有.....貌似将分辨率调低后卡顿的现象能好些,2011我可是开最高分辨率都无压力的啊。

荣誉
人气
评议
gaoyan717 发表于 2012-9-23 23:31
这个我倒是没有.....貌似将分辨率调低后卡顿的现象能好些,2011我可是开最高分辨率都无压力的啊。
...

你试试把特效开非常高,然后开启垂直同步。我就是这样做的,现在很少卡了。

荣誉
人气
评议
2012配置比2011高了一个档次,560ti也不能保证60fps

荣誉
人气
评议
2012的要求太高了..现在我也有点负荷不起这游戏..

荣誉
人气
评议
我觉得那个 升级挡 好像没有解决什么问题啊 游戏内分辨率依然只能开到1280x1024  我现在是用1280x720在玩 特效我几乎是开到最高了  效果是要比2011艳丽一些
主要是发动机的音效 舒服多了   今天跑的时候 刚刚跑到第三个排位赛 妈的突然游戏死了 气死我了  哎呀看来2012的破解不成功 没有2011稳定
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器

荣誉
人气
评议
tmars 发表于 2012-9-23 19:20

前看来是CPU的问题。。。我每到10FPS的时候F1_2012.exe的CPU都>65%。
I5 2450的CPU。我感到蛋疼。

刚装了2-5的升级挡和SKidrow的破解。杯具了。运行直接关闭程序。。。

PS。你那个分辨率试试在我的文档\My Games\FormulaOne2012\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml改。改完了弄个只读。

荣誉
人气
评议
Losing_Gaz 发表于 2012-11-6 03:18
前看来是CPU的问题。。。我每到10FPS的时候F1_2012.exe的CPU都>65%。

我现在就开1280x720 然后显示比例改成16比10  不知道最近怎么了 玩着玩着老自动退出
海韵s12II430w
LG‘ L194WT

荣誉
人气
评议
tmars 发表于 2012-11-24 20:31
我现在就开1280x720 然后显示比例改成16比10  不知道最近怎么了 玩着玩着老自动退出 ...

跳出的话估计是破解造成的。。。

荣誉
人气
评议
Losing_Gaz 发表于 2012-11-6 03:18

还是入正吧

【论坛首发F1正版联机教程】《F1 2012》正版PC联机 steam下载安装联机教程!最新steam正版下载

荣誉
人气
评议
tmars 发表于 2012-11-24 20:31
我现在就开1280x720 然后显示比例改成16比10  不知道最近怎么了 玩着玩着老自动退出 ...

入正吧

【论坛首发F1正版联机教程】《F1 2012》正版PC联机 steam下载安装联机教程!最新steam正版下载