注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 玩上了,浅谈F1 2012。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

刚刚玩了一会,还没跑生涯,只是大体浏览一下,试驾了几款车,说说2012
1 最大的特点感觉是较2011转向不足
2感觉抓地力很强大
3过弯压路肩很容易滑,和第二点有点矛盾
4画面感觉比2011有提升
5不知道拟真行和娱乐性更偏向哪边,本人键盘档,纯键盘不如2011好操控,也不知道真正的F1开起来是什么样。
大体就这些,有可能说的不对的地方,欢迎补充,讨论。
6教学部分有个地方很容易卡机
7一开始的破解补丁,贴图错误严重,换了一个好了,就不说哪个了
8游戏优化不错

已有 1 人评分金钱 收起 理由
feoujiawei + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

永远的德国战车
『体育游戏区』

勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
今年是授权的最后一年了。。不知道明年还会不会有F1游戏了~~~

荣誉
人气
评议
板凳
1 最大的特点感觉是较2011转向不足
3过弯压路肩很容易滑,和第二点有点矛盾

这两点同感,比11难开很多,大概真实的F1开起来就这种感觉

荣誉
人气
评议
地板
转向不足的有点严重····进弯好难

荣誉
人气
评议
抓地真心强大,刚用印度威力在马来从开局开始跑了60%雨战,从头到尾中软胎转硬胎坚持下来一点问题没有

荣誉
人气
评议
我只是感觉 抓地力真的相对2011 大了好多 明显冲急速之后 刹车+降档 减速效果比2011好了许多 转向不足 这点我感觉不明显 因人而异 我就觉得 直线被紧跟的电脑车秒杀 很不爽 还有一点 2012的发动机轰鸣声相对2011 好了很多解析力更强了  我郁闷直线打开dsp的情况下 紧跟的电脑车眼睁睁的把我秒杀了 我他妈郁闷啊
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器
游戏手柄:xbox one

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
30859120 发表于 2012-9-22 17:05
用键盘 的根本没资格玩赛车游戏,你根本体会不到那赛车轮子碰到减速带的振动的真实感,我用上了G27+DXRACE ...

你意思是说你用这套装备就可以体会了?呵呵

荣誉
人气
评议
Legendxbox360 发表于 2012-9-24 21:44
你意思是说你用这套装备就可以体会了?呵呵

能啊,因 为方向盘会根据路面振动啊!

荣誉
人气
评议
30859120 发表于 2012-9-26 23:28
能啊,因 为方向盘会根据路面振动啊!

你开过真车吗?不是真车你能感受到汽车重心的变化?再怎么拟真,和开车还是有很大区别,这只是游戏好吧。你没必要嘲笑别人。

荣誉
人气
评议
用键盘 的根本没资格玩赛车游戏,你根本体会不到那赛车轮子碰到减速带的振动的真实感,我用上了G27+DXRACE ...

什么叫没资格玩?你倒是解释一下什么是资格。玩游戏还玩出优越感了,大言不惭!

荣誉
人气
评议
那玩意儿~~真够YY的~~~玩起来肯定挺爽的吧~~~

荣誉
人气
评议

开QQ都比你这个真实,好吧?!

荣誉
人气
评议

你这话就不对了

键盘玩,体验会差些,但手柄呢?不会比你差吧

我是xbox手柄,而且我的机器很强力,这游戏也是刚刚被nv提升到sli程度

我正要下来体验,看了你的话我很不爽

你凭啥说我们没有赛车椅和方向盘的玩家就没资格玩赛车?

我们和日本人拼成绩的时候你可能还没接触赛车呢(daytona usa的dreamcast版)

前面玩家讨论的都很好,过弯的时候通常的外-内-外走位,我们要尽量做到和电视转播f1的车手真实走位接近

利用赛道补强部分来擦弯应该是f1非常重要的技巧,我以前还没玩过f1游戏,这次小试一下了

草,不能上传图片,晕菜,哥的两张680没法给你远观了

http://

bbs1.gamersky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1400521&page=3&authorid=1327245

荣誉
人气
评议
你好!我的怎么玩不了!麻烦你教我!谢谢!我的QQ:33619825

荣誉
人气
评议

傻狗一条