注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 魏武帝曹操

[讨论] 华夏风云魏武版V3.3更新讨论帖(98楼起更新武将表) [复制链接]

荣誉
人气
评议
没季汉,东吴,西晋版?

荣誉
人气
评议
今天重开了几遍,刘备刚收了李存勖,李绩就带着一队骑兵出关,直逼南阳城。为了集中力量,我只好把物资全撤出南阳之后,把城让给李世民了。
但过了不到半年,正当我和曹操打得欢的时候,李绩又带着骑兵大军从西边打进新野来。
形势被李世民这样逼到墙角,不出兵保钓就只有自已被灭掉。所以先让黄忠将军带一队驽兵出城迎战,“火箭攻击!”随着老黄一声呐喊,一万多名弓驽手同时发箭,但是一点火苗都看不到,战法失败,只杀了李绩几百人。
接着刘备、张飞、魏延齐齐上阵,带着一万七千名长枪手,本以为枪兵克骑兵,魏延又有连击,就算不用战法也可以把李绩的骑兵对耗干净。但是战果马上让我大吃一惊!一万七千名长枪手发动连击打击后,自已只剩下不到两千人,对方似乎还没什么损失!看来刘皇叔真的没希望了。

荣誉
人气
评议
achilleskong 发表于 2012-9-19 18:12
个人看法哈,想和朋友讨论,王忠嗣配四方节度使,郭子仪,李光弼,哥舒翰,中兴唐朝的名将当时都是他发觉 ...

王忠嗣的世代正值开元盛世,后人对他的评价难免要低于力挽狂澜的郭子仪、李光弼。

荣誉
人气
评议
chenzermin 发表于 2012-9-19 23:39
今天重开了几遍,刘备刚收了李存勖,李绩就带着一队骑兵出关,直逼南阳城。为了集中力量,我只好把物资全撤 ...

李绩还是李靖?

荣誉
人气
评议
魏武帝曹操 发表于 2012-9-20 09:46
李绩还是李靖?

李绩和李靖一起来的,两个都不好对付。
今天早上终于找到一个笨方法。就是在南阳与新野相连的小路上建一个一千多耐久的石墙(不要完全建好),黄忠在后面射,徐福放火挡路,再让一人修复。
我用这个方法坚持了一年多,现在曹操的兵也耗得差不多了,哈哈!

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2012-9-16 08:58
俺就说一句,攻心技能删去,或者只有玉玺带这个技能就行了,要不你要电脑拿李靖怎么办?这个技能在这种bug人齐 ...

李靖碰到城墙也没办法,碰到火球也一样的伤心。电脑放火的技术一流啊!
攻心可以自己改,我倒是喜欢用最弱小的势力,配几个攻心的武将慢慢发展。各有所好了,不喜欢就自己动手改。

荣誉
人气
评议
1.26有什么新功能 我都没去下载

荣誉
人气
评议
3.2的步兵的移动太无语了吧,走这么慢,都不想玩了,能不能调回3.1的模式

荣誉
人气
评议
坐等人口系统,很多要更新的细节都可以自己调整,俺喜欢一开场就给所有AI 60W兵力。。。不浪费时间

荣誉
人气
评议
非常支持!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
死鱼眼银他妈 发表于 2012-9-20 11:55
1.26有什么新功能 我都没去下载

调整了部分特技的效果;
石兵的作用提升了;
兵临城下可以恢复据点耐久;
复合特技可以排序;
大致这些吧。

荣誉
人气
评议
魏武帝曹操 发表于 2012-9-21 15:35
调整了部分特技的效果;
石兵的作用提升了;
兵临城下可以恢复据点耐久;

原来是这样子啊

荣誉
人气
评议
个人认为还是开放武将成长 但甚至上线嘛 那样多了一个练英雄的乐趣了

荣誉
人气
评议
南宋可以适当调换下位置,要么每次开局南宋和明就一直打的不可开交,影响这俩强的发展,7.8年之后他俩的实力也被拉开了,认为正南方没有太强的势力,项籍每次都是被刘邦灭,刘邦每次都能把除东吴外的南方势力消灭,在西南边也能一路打到姒文命大概能打到11个城。东南南宋和明还在死掐。北宋也会被秦压着,东汉还是一个城,唐也有可能是一个城,也有可能出兵打到姒文命那里。北边要么是元不出兵,被清把北边清场,要么就是元发展起来了。齐国每次都会把兵力和武将放到俩个港口,2.3年之后也会被北宋清了,其实齐国也算是不错的势力了。

建议:1南宋和明分开,可以把南宋放到正南方,可以让他逐步发展到项籍以南4城。这样可以让南宋和西汉争项籍这个城,也是他们俩个北伐的城。(为什么呢,请大家往下面看,呵呵)2夏商周应该适当加强,比如姒文命可以为皇帝,商周可以爵位很高,并且这三个势力与其他全部势力停战,最后决出胜者霸占这3个城。3北宋可以和魏国呼唤,把魏国定都彭城。这样赵齐魏直接结盟共抗秦和一部分北方势力。4玩家势力多空出一个城,比如"汴梁"(魏和北宋换后又换到彭城)和新野。增加一定难度和游戏可玩性,这样北宋也不会前期就出大军到江都港了,而且他和明外交80,南宋也是同盟啊,北宋相对不会太悲剧吧。这样东南边就是明或者南宋称霸了。5北边把元换到会宁或者蓟可以慢慢发展,并且也可以让"大都",邺,临潭三家大打出手,并且渔翁得利。这样最后的天下大势就成了北面元或者清。西北部是唐,西是夏商周的一家,西南是刘邦,南是南宋,东南是明或者南宋,东边是齐魏赵的三国联军。中原就比较乱了,可能是北宋(换都到大梁),可能是秦向南发展,也可能是曹魏了,也可能是杨坚,也可能是东汉,也可能是蜀汉。我认为的排序概率,呵呵。这也是我希望新野空出来的原因,这样玩家可以再中原不可知之地发挥专长,是喜欢爆菊,是喜欢推倒,或者喜欢玩点权术玩点外交都是挺有意义的,最后就改变成玩家对抗7大势力或者加上中原1到3个偏弱的势力。6适当加强适性和能力,这俩个成长都是有必要的,没有这俩个成长怎么能抗衡大型势力呢?不能指望S完爆S3吧,可以把强大英雄的适性适当提升到S5??,适性成长上限SS???这个适性成长上限玩家能改,但是强力英雄的适性不太好改啊,呵呵。因为如果玩家坚挺,一般5年之内就能成长S3了,而李靖呢,要是光和东汉耗着也可能还是S3,白起也可能被派到港口了,可能就岳飞在升级,因为一直和明打仗。韩信呢,估计已经被发配到南疆了。这样其实和牛逼的人物差距已经没有了,再往后看5年,已经完全超越4大神了。如果把强力武将适性提高,并且规定适性只能成长5级?这样玩家最强英雄也只能是S9或者S8??而4神是S10,还是有必要的吧?7技能组合特技应该适当给一些需要特技的人,不能固守一个宋武就只是刘裕,一个开平只能是常遇春,牛人武将太少了,各个势力发展也会有限制了。8中原城市马匹减少,北方马匹增加,每个势力可以有专属的研究能力?比如南蛮的可以弄个藤甲?元来个长驱?秦来个远射?9步兵的移动要加上去吧,兵器减低,马匹还能再加么?离得近的玩家可能2回合对方骑兵就上家门了,也能增加骑兵的战术性。10觉得:朱然说的挺好的,还有其他玩家也有对武将加强的期待,可能是我的要求有些多,也希望魏武帝能采纳,呵呵

荣誉
人气
评议
shows1 发表于 2012-9-15 09:39
总觉得西汉有点小悲剧。。。。。
明现在很爽了。。。。灭了南宋能收岳飞。。。。 ...

我开的几个本,貌似都是南宋灭的明啊

荣誉
人气
评议
swimhom 发表于 2012-9-21 15:47
个人认为还是开放武将成长 但甚至上线嘛 那样多了一个练英雄的乐趣了 ...

可以自已设啊!                                 

荣誉
人气
评议
discipline01 发表于 2012-9-21 15:59
南宋可以适当调换下位置,要么每次开局南宋和明就一直打的不可开交,影响这俩强的发展,7.8年之后他俩的实 ...

说来说去,AI如果不能提高,一切都只能根据个人的爱好调来调去了。
经常看到一个本来很强的势力,据点二十几万的兵被人家耗光,马上就要灭亡了。可以是他在港口还屯了十万兵力,并且还派出两三个强力武将带着舰队去打另一家!
游戏的内核应该是无法改变,但如能做一些智能脚本辅助一下,这个游戏就更好。

荣誉
人气
评议

更新V3.3版元朝武将表

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
辽国。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气