注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 F1 23+F1 22+F1 2021+F1 2020+F1 2019+F1 2018+F1 2017+F1 2016+F1 2015+F1 2014+F1 2013 《F1 2012》DEMO 试玩评测 教练我要学开车【游侠攻略组 ...

[原创] 《F1 2012》DEMO 试玩评测 教练我要学开车【游侠攻略组】 [复制链接]

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议
楼主

游戏名称:一级方程式2012(F1 2012)

戏类型:赛车竞速
游戏平台:PC, X360, PS3

游戏制作:Codemasters
游戏发行:Codemasters
上市时间:2012/9/18

预告片展示:

最低配置:
Processor:Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+
Memory:2 GB RAM
Graphics:AMD HD2600 or NVIDIA Geforce 8600
DirectX®:11
Hard Drive:15 GB HD space
Sound:Direct X compatible soundcard
Other Requirements:Broadband Internet connection
Additional:Supported Graphics Cards: AMD Radeon HD2600 or higher, HD3650 or higher, HD4550 or higher, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series. nVidia GeForce 8600 or higher, 9500 or higher, GTX220 or higher, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series. Intel HD Graphics 3000 or higher, AMD Fusion A8 or higher.

推介配置:
Processor:Intel Core i7/AMD Bulldozer
Memory:4 GB RAM
Graphics:AMD HD6000 Series/Nvidia GTX500 Series minimum 1GB RAM
DirectX®:11
Hard Drive:15 GB HD space
Sound:Direct X compatible soundcard
Other Requirements:Broadband Internet connection

DEMO内容介绍:
      《F1 2012》的Demo版将允许玩家门体验游戏的两个全新功能:“年轻赛车手的第一天”和“Monza季节挑战赛的首场比赛”。开发商同还表示游戏的最高难度AI不会出现在Demo版中,它只出现在正式版游戏中的职业生涯模式和快速竞赛模式。“冠军模式”将允许玩家扮演六名FIA一级方程式赛车世冠军中的一位,在2012 F1锦标赛中大显身手,模式设计类似于快捷游戏。

游戏画面:
       对于一款每年都需要更新的一款游戏来说,画面进步不大,相比于F1 2010与F1 2011多了动态模糊,画面逼真感十足,对于一款官方授权的游戏,已经相当出众,EGO的渲染没再用偏黄的色调。光影、观众、地皮和贴图很精细,但观众很差,车辆的反射若不细看还真的以为是真实,菜单背景相当霸气,崭新的迈凯轮停靠在你眼前,此刻,你想到用什么能形容这股气势?要说画面有瑕疵的话,只能说赛道的看台等建模简单,给人感觉太过简洁,因此细节上还有很大的提升空间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
rainey + 100 + 1 + 3 感谢分享~
feoujiawei + 100 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~
cccmuyu333 + 100 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 300  荣誉 + 3  人气 + 9   查看全部评分

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

沙发
这就是传说中的大美女吗

The tears behind the mask.

面具是用来遮掩虚伪镜子是用来映射真实

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
支持美女~~~

荣誉
人气
评议
地板
进来看下啦,哈哈

荣誉
人气
评议
看看先,~谢谢楼主分享

游侠F.L.Y战队队员
游侠杯WE比赛季军
亚洲足球先生

荣誉
人气
评议
感谢提供~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看看

..................
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
顶起来!

荣誉
人气
评议
进来看下啦,哈哈

荣誉
人气
评议
看看知否值得期待

荣誉
人气
评议
支持美女~~~

荣誉
人气
评议
看看啊  说实话想入方向盘来玩了

荣誉
人气
评议
看个评测都要回复

荣誉
人气
评议
回复来看看

荣誉
人气
评议
看看画面如何

荣誉
人气
评议
看看怎么说的
{:13_427:}

荣誉
人气
评议
阿达大多数打死打伤的打死打伤打撒啊啊

荣誉
人气
评议
thank you very much ar!!

荣誉
人气
评议
感谢提供~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa