注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Monna.

[人物作品] 【无拉杆小受】多谢落北大大的男娃教程~新鲜出炉的锥子脸男娃一只~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
圆圆宝 发表于 2012-8-27 23:04
话说~~这种没有拉杆的~~~哈哈哈哈~~真心爱一个!!然后抱走~~哈哈哈哈哈!! ...

亲你得留邮箱先才能抱走哇

荣誉
人气
评议
LZ大大。请你给我解释一下。如果你没!用!拉!杆!
鼻子下那个不和谐的阴影是怎么回事儿?

你不是问像谁吗?我可以回答你像我认识的一个娃子吗? GS发完游侠发,你是有多喜欢这个娃子嗯?
改你都不改,直接换皮换眉毛就上是吗? 打着小北教程的旗号盗娃还特么流油,你有多猖獗能告诉我吗?

荣誉
人气
评议
贝奇 发表于 2012-8-28 00:45
哟,换个皮肤和眉毛就发上来了啊,皮肤不配套自然不协调,怎么?游侠下载来的游侠发上来么?你小心点儿到时 ...

这是我自己捏的好不好 自定义用的少 没有拉杆自然会有和别家娃相似的可能性 你要是说抄袭的话先拿出证据

荣誉
人气
评议
Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 00:47
LZ大大。请你给我解释一下。如果你没!用!拉!杆!
鼻子下那个不和谐的阴影是怎么回事儿?

那你说说是盗的谁家的娃啊 而且用没用拉杆你自己下回去看看就知道了 你想要我提供什么证据我都能拿给你看 身正不怕影子斜

荣誉
人气
评议
wuwae 发表于 2012-8-28 00:03
21965630@qq.com给个,谢谢

已出油~~谢谢支持啦~~~~

荣誉
人气
评议
Monna. 发表于 2012-8-28 00:53
那你说说是盗的谁家的娃啊 而且用没用拉杆你自己下回去看看就知道了 你想要我提供什么证据我都能拿给你看 ...

改娃这种事屡见不鲜,想你这么理直气壮的我还真是少见啊!

荣誉
人气
评议
ohdeshenyaya 发表于 2012-8-28 00:54
改娃这种事屡见不鲜,想你这么理直气壮的我还真是少见啊!

你们说我改娃 到底是改谁家的倒是说出来啊 你们可以说跟谁家的相似 那好我可以改 可是我明明就是自己捏的你们非要这么说 我不会做那些你们口中的事情 都说了要我提供什么证据来证明都可以 但是你们要是实在不相信的话我也没什么好说的

荣誉
人气
评议
Monna. 发表于 2012-8-28 01:00
你们说我改娃 到底是改谁家的倒是说出来啊 你们可以说跟谁家的相似 那好我可以改 可是我明明就是自己捏的 ...

呵呵.你真的想要证据吗? 你这是抄袭吗? 你真好意思说出来是抄袭吗?

你这是照搬!!真要我说? K_Kiroro的花街里的一个娃子对不对嗯? 人家没包皮肤你换成蜉蝣2.2.人家没包西瓜的眉毛你换成in798对不对?
想要图是吗.看来你是不想善了昂? 哥哥满足你!
告诉你,不是我一个人说这种话。
真当我们这些个捏袜子的傻么?三庭五眼一模一样也算巧合嗯?

顺提.你是真壮士.不见棺材不落泪..咱等会儿上图.一会儿你别哑巴.别装犊子.

荣誉
人气
评议
Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:04
呵呵.你真的想要证据吗? 你这是抄袭吗? 你真好意思说出来是抄袭吗?

你这是照搬!!真要我说? K_Kiroro ...

好 等你上图

荣誉
人气
评议
Monna. 发表于 2012-8-28 01:00
你们说我改娃 到底是改谁家的倒是说出来啊 你们可以说跟谁家的相似 那好我可以改 可是我明明就是自己捏的 ...

别的不说,做过对比确实很像,当然也有可能是我们这些狗眼看错了,楼主把你的娃发给我,我两个娃安装进行CAS对比,到时候是不是在说,要是不是,我做代表向你道。邮箱2374487197@qq.com

荣誉
人气
评议
ohdeshenyaya 发表于 2012-8-28 01:11
别的不说,做过对比确实很像,当然也有可能是我们这些狗眼看错了,楼主把你的娃发给我,我两个娃安装进行 ...

已出油 注意查收

荣誉
人气
评议

Monna. 发表于 2012-8-28 00:32
我看到你在那帖子里回帖啦~~所以我才点进去看的~嘻嘻 谢谢支持啦 ...

咦??
酱紫伦家会不好意思的有木有
主要自己捏人不好看的说
所以就到处看看人家肿么弄得
不过……我依旧完败

荣誉
人气
评议
Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:04

你这是照搬!!真要我说? K_Kiroro ...

这是我刚刚进cas截的图
首先回应楼上有位说我鼻子要是没用拉杆怎么会有那不自然的阴影

这些是我所有鼻子的拉杆 有一个自定义的吗??如果我是临时拿掉了拉杆那么为什么小人鼻子没有变形呢?
还有小人的侧面cas也补上

你们还想要什么证据的尽管说好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

嘴巴阴影我告诉你是为什么.因为你没用多倍拉杆吧嗯? 所以会有阴影.
鼻影也是一样..

====================================
这样还不够的话。只能说我瞎了我的狗眼。对不住楼主了。
我没别的可说的了。

不管怎样.深表歉意.扰了你玩M3的兴致.
但是请理解我.我不能看着朋友的娃子这样.
很抱歉带来的困扰.以上.

荣誉
人气
评议
Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:34
咱不说鼻子。我说你这娃子是盗或者仿的原因都在这里。不要捉急.还有哦.

哦 既然你一定要说我有用拉杆 那你也留个邮箱看看我的娃到底有没有用吧
说实话这个娃的眼角我是从始至终没有改过的 只改了上下眼睑的高度
另外看你给的下面一张对比图 两个娃明显的1.上唇形状不一样2.嘴角一个向下一个向上3.鼻翼大小和鼻子轮廓值都不一样
如果说眼睛的话我承认是有相似度的 但是这不是说明我是盗娃或是改娃成立的证据
ps:我从来没看过你说的那个作者的帖 更没下过他的娃 刚刚搜索了一下还是没找到有那个娃的帖子
我说的每一句话都是实话 如果你不信 那就留邮箱当场验娃 如果还是不信 那我也没什么好说的了。

荣誉
人气
评议
Monna. 发表于 2012-8-28 01:49
哦 既然你一定要说我有用拉杆 那你也留个邮箱看看我的娃到底有没有用吧
说实话这个娃的眼角我是从始至终 ...

这就是改娃的厉害之处啊。。劳资睡觉去了。真是对不住了,我是狗眼瞎了才会觉对这两个娃像。
Monna大大高明,Monna大大万岁,Monna大大我决定做你的脑残粉,和你一样改出一点都不相似的娃~

荣誉
人气
评议
Mr._Sugars 发表于 2012-8-28 01:34
嘴巴阴影我告诉你是为什么.因为你没用多倍拉杆吧嗯? 所以会有阴影.
鼻影也是一样..

还有你强调的嘴巴 我刚随机摇了个NPC怎么好像嘴巴更像你那位朋友家的了?而且也把所有拉杆截下来了 有自定义吗?貌似用蜉蝣的皮摇出来的嘴巴都是差不多的吧!

回到正题 再看看刚才那个娃子有没有在嘴巴上用拉杆

拉杆的图都是连着截下来的 到底有没有用拉杆呢?

荣誉
人气
评议
ohdeshenyaya 发表于 2012-8-28 01:58
这就是改娃的厉害之处啊。。劳资睡觉去了。真是对不住了,我是狗眼瞎了才会觉对这两个娃像。
Monna大大高 ...

先说人家盗娃 我找出证据了又改口说是改娃
算了 对于你们这种不分青红皂白随意诬陷别人的人真的不值得再多浪费口舌
人在做 天在看 是我的就是我的 别人怎么说也改变不了事实。

荣誉
人气
评议
我睡了 想喷的继续喷吧
人在做 天在看 是我的就是我的 别人怎么说也改变不了事实。

荣誉
人气
评议
楼主,顶你,很好看的说,其实如果你真的没有盗娃的话,完全不必在意别人怎么说,这种事你再解释也是枉然,不可能每个人都认同你,做好自己就可以了,话说那是因为你的娃捏的好看别人才有话题说。