注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] (洛水)地基上透明泳池。屋顶天窗。2篇教程。前9人留言送人气一枚。嘎嘎。 [复制链接]

SIMS梦幻建筑师+成就理想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

荣誉
人气
评议
楼主

第一个是屋顶天窗教程!

有没有地基都可以。

造一个长10格宽9格的房间

或大或小。都必须长宽一起增加才可以。要不然上屋顶的时候会不齐!

在上面画出一个比下面房间宽少2格长少3格的另一个房间

也是大小与下面必须是这个比例的

不许调节屋顶。就是进入屋顶是什么高度。就用什么高度

要是调节了屋顶高度。到时候上下就连不上了

屋顶这几种类型。亲们能看明白吧?!~

画的大小其实是用来留空的。给窗户留空的。

往下看就明白了

其实你可以随便隔。但是必须留出窗户的空间。毕竟窗户是就那几种规格!

你们实验着来。

就像这样。我是为了做示范。所以隔出了一大一小

最后这个屋顶呢是和第一个屋顶一样的。宽占2格。

然后放上窗户。需要开启秘籍moveobjects on/off(对应的开关)

放好了以后删除里面的墙壁~留下两边的

是可以做阁楼的。直接下面安放楼梯就行

第二是地基上连接地面的瀑布透明的泳池!

刚才的地基

画上一面墙

开启秘籍constrainFloorElevation false/true(对应开关)

关闭秘籍后。画上泳池。随你便啦~

在画上下面的泳池

放上全透明玻璃。或者别的你喜欢的玻璃

调节一下上下颜色

就做好啦~

下面是洛水的多款自定义窗户。

有透明

和天窗。如果大家喜欢可以下载哦!

都是无冲突的

下载地址~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 23 人评分金钱 人气 收起 理由
whnwhlfq + 1 谢谢老师~!
suoaiz800 + 1 助人为乐,品格高尚~
总有人想弄死朕 + 1 高端大气上档次
zhizi00 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
torogina + 1 感谢分享~
雨苛 + 1 助人为乐,品格高尚~
kawaiineko + 1 好利害的教程 窗戶都很棒謝謝大大.
oudtiger + 2
mllwio + 1 助人为乐,品格高尚~
rchen1975 + 1
界雅 + 1 助人为乐,品格高尚~
anna610191 + 1 感谢分享~
b55667879 + 1 感谢分享~
M.ruka + 1 太赞了!
anniversary0323 + 1
最後的芬芳 + 1 助人为乐,品格高尚~^_^
岚烟。霡霂 + 1 好东西!回去研究下建房XD
fisherman0220 + 30 + 1 感谢分享~
我为黄金狂 + 1 洛水,赞!!
lting_90 + 1 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
82pb + 1 + 1 赞!!
._曉靑哖 + 1 噜噜啦啦
sheunglws + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 31  人气 + 24   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
{:13_431:}虽然很少用自定义,可是还是忍不住下了这些漂亮窗户,真的做的不错。
支持洛水的教程,这次也一样很有帮助
已有 1 人评分人气 收起 理由
idbaohu111 + 1 送你人气一枚!~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
twilightjyq 发表于 2012-8-23 20:36
虽然很少用自定义,可是还是忍不住下了这些漂亮窗户,真的做的不错。
支持洛水的教程 ...

不客气亲爱的。。窗户好看啊。下吧!

荣誉
人气
评议
地板
我是来捧场的~{:13_463:}
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
idbaohu111 + 1 + 1 送你人气一枚!~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

图多杀猫神马的。
先给乃加个人气。
之后再等图跳出来看

荣誉
人气
评议
天窗什麼的太棒了!
感謝指教!

SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议
这个太赞了!up~up~
idbaohu111 + 1 + 1 送人气一枚~可怜的娃。慢慢下

荣誉
人气
评议
窗戶大愛啊
idbaohu111 + 1 + 1 亲。这是教程贴啦。喜欢窗户不要这么明显啦.

荣誉
人气
评议
果然心里爱天窗╮(╯▽╰)╭~~~~谢谢教程啦啦~~

荣誉
人气
评议

噗,这是教程兼分享帖啊有木有
idbaohu111 + 1 + 1 。。。!

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
辛苦洛水大大了啊a~
idbaohu111 + 1 + 1

荣誉
人气
评议

我要求解~
乃这么多的房纸的技能啥的都是肿么练出来的啊
好牛 啊
我死活都想不出这么多复杂的步骤
idbaohu111 + 2 + 1

总评分: 金钱 + 2  人气 + 1   查看全部评分

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
我也想说12楼的话~到底为咩啊,难道这就是天赋的问题么·~~~~

荣誉
人气
评议
m1dove 发表于 2012-8-23 20:56
果然心里爱天窗╮(╯▽╰)╭~~~~谢谢教程啦啦~~

完了亲。人气没了。刷刷的。没看到你。下次补上!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
这个方法不错,像我这么懒的,直接镂空好了

荣誉
人气
评议

lting_90 发表于 2012-8-23 21:04
我也想说12楼的话~到底为咩啊,难道这就是天赋的问题么·~~~~

我在乃心里竟然只是“12楼”而已!!
90,乃肿么可以酱紫对俺~~QAQ

荣誉
人气
评议
darkfarluce 发表于 2012-8-23 21:06
这个方法不错,像我这么懒的,直接镂空好了

你换头像了亲!

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
._曉靑哖 发表于 2012-8-23 21:11
我在乃心里竟然只是“12楼”而已!!
90,乃肿么可以酱紫对俺~~QAQ
...

我本来想说瓶叔叔的,但是大庭广众的 ,我不敢这么亲热,咳咳  要注意形象~

荣誉
人气
评议
lting_90 发表于 2012-8-23 21:04

这个是做多了。也就会了。慢慢就好。慢慢练被!~谁都不是拿来就会的对不对~嘎嘎

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
idbaohu111 发表于 2012-8-23 21:14
这个是做多了。也就会了。慢慢就好。慢慢练被!~谁都不是拿来就会的对不对~嘎嘎 ...

其实我知道就是天赋的问题~~~洛水大大啊~呜呜呜呜,我要加倍看你的帖子~~