注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 伦敦奥运会2012讨论区 《伦敦奥运2012》游戏破全部田径项目世界记录!100米和 ...

[讨论] 《伦敦奥运2012》游戏破全部田径项目世界记录!100米和男子400近乎极限! [复制链接]

荣誉
人气
评议
奥运会结束才玩这个游戏 玩了3天 感觉田径还是蛮有挑战性的 这个游戏一改以往只追求快速的按键 主要考验按键频率的控制
本人用的是PC版纯键盘鼠标操作
经过几天的努力终于把田径的记录都破了 其中100米、男子400米、跳远、三级跳近乎极限 感觉投掷项目也已经很难提升了
以下是男子100M记录9.24秒, 200米:18.80秒,男子400M:42.70秒,女子400米:47.48秒,110米栏:12.74秒,跳远9.08米,三级跳18.46米
男子跳高2.48米,女子跳高2.20米,铅球24.65米,标枪100.97米,铁饼74.75米
另外25米手枪速射307.3换环还没破记录 看来这项是破不了记录的
无法上图啊

荣誉
人气
评议
楼主是什么配置的电脑啊?我酷睿2代5750cpu,2G内存的本子简直卡死了,没法玩啊

荣誉
人气
评议
浅滩 发表于 2012-8-29 11:47
楼主是什么配置的电脑啊?我酷睿2代5750cpu,2G内存的本子简直卡死了,没法玩啊 ...

酷睿2代 i5 2450 双核4G内存 卡的话应该主要是显卡 我的是GT540

荣誉
人气
评议
手动  标枪101.2m   铁饼75m(极限) 其他没超楼主