注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 cc的庆祝红包楼&一万积分纪念帖~

[吐槽] cc的庆祝红包楼&一万积分纪念帖~  关闭 [复制链接]

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
刚看了下,ID注册刚好3个月..

前天才积分破万,本来准备2W帖开庆祝楼的..
但是昨晚还是奈不住两大女神的攻势,cc沦陷,加入了组织~
既然上了,就要对得起这份工作,这点责任感cc还是绝对有的。别的不多说,请大家多多光顾动漫区吧.
红包楼到九点喔~{:13_461:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 36 人评分金钱 人气 收起 理由
天晴武器 + 5 感谢分享~
八重樱落 + 3 + 3 CC威武
cloud9343 + 2 必须给人妻~
idbaohu111 + 1 + 1 晕。加到一楼了。为什么轮到我就没了55555.
truthgc + 1 来晚了又锁帖了啊!!球补红包.
顽子同学 + 30 + 3 来晚了 对不起!但还是恭喜了!.
萌のたま + 10 + 10 我很赞同~
t4k7d2vx + 2 助人为乐,品格高尚~
hhyyhy351 + 2 + 2 养好了,给人妻
恨遗天际陨灵珠 + 1 感谢分享~
巴郡甘兴霸 + 2 + 2 恭喜被招安
zenghao419 + 2 恭喜了~~
巴郡甘興霸 + 1 10000太遥远了
lsy0357 + 1 + 1 恭喜~
你好本 + 1 恭喜你!~
南宮 + 2 + 2 恭喜SIN醬~
听雨望云 + 3 + 2 1万分威武,恭喜cc
鑫淼居士 + 1
椎名立海 + 3 + 3 助人为乐,品格高尚~
allenlin23 + 1 助人为乐,品格高尚~
诛心浪子 + 2 + 3 恭喜,又一个被招安的
tbchyu001 + 3 恭喜CC了
..王某某 + 3 + 3
sunday1983 + 2 + 3 我擦。。。。
gan123698745 + 2 + 1 被招安了啊
003333 + 3 必须给人妻~
温嵐 + 6 我很赞同~
cloudhao + 1 + 1 10000是什么概念啊
Airce + 1 被招安了
haiel + 1 恭喜CC
binjikong + 2 恭喜了,又一位被招安了
zzh0405 + 2 + 2 还是那句话~恭喜
越女剑仙 + 5 + 5 恭喜CC
tianyamingyue + 4 全被招安了,没意思
藍凤凰 + 1 恭喜CC
cxm13 + 8 + 8 感谢分享~

总评分: 金钱 + 82  人气 + 93   查看全部评分

告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议
恭喜楼主破万
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
idbaohu111 + 1 + 1 为什么轮到我就米有了呢。555555.
SinωSaGa + 10 好快..谢谢了

总评分: 金钱 + 11  人气 + 1   查看全部评分

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发没了。。。。。恭喜CC了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
SinωSaGa + 10 谢谢星版:)

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

恭喜CC,恭喜各位新人!{:13_461:}
SinωSaGa + 10 谢谢小夏

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

恭喜楼主,前排支持
SinωSaGa + 10 谢谢肥龙- -

荣誉
人气
评议
大水娃!!!!一天100贴...
SinωSaGa + 10 小帝没发现自己中枪了么- -

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

飞跑过来。恭喜CC。。1万积分啊。CC离我越来越远了
三个月。。爆汗。我都三个多月了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
truthgc + 2 怎么评到水落头上了。。。
SinωSaGa + 10 嘻嘻(*^__^*) cc马上就慢下来了,水水加油.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
PS:你怎么叫CC?

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
{:13_431:} 我记得花了 4年多才 1W帖………………
SinωSaGa + 10 - -还是我太水了。。

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_461:}恭喜,主要是版主红包啊,话说怎么没有接无双区拼图的坑啊
SinωSaGa + 10 因为动漫区人手不足- -虎妞可以去接。。.

荣誉
人气
评议
PS的PS:怎么是在动漫区?你是这里版主啦?

昭信校尉
百胜刀王

荣誉
人气
评议
恭喜楼主破万
SinωSaGa + 10 谢谢了,很久没见你了呢:)

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

恭喜cc加入组织。
SinωSaGa + 10 感谢听雨一直以来的支持啊:).

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

CC恭喜了 現在也招安了!
SinωSaGa + 10 谢谢小龙,发现你也在群里喔:).

五仙教主
黑暗仙女 • 黑暗流牙星雲

荣誉
人气
评议
恭喜CC
SinωSaGa + 10 谢谢haiel :)

荣誉
人气
评议
恭喜一下了
SinωSaGa + 10 感谢支持!

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:13_454:}见习泥豪……
SinωSaGa + 10 冰冰大萌神蹭一下:)

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
恭喜恭喜

荣誉
人气
评议
好人求红包。。。。发好人卡神马的最稀饭了。。。

此路是我开 此树是我栽
金书游戏工作组【版务】
绿林盟主 放羊妹
天哭星 鹰身女妖 甜蜜巧克力

大头像勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

恭喜楼主{:13_448:}
SinωSaGa + 10 同戴阿青^ ^