注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 为神作人间五十年延续香火(2012/8/5 更新武田征伐) ...

[剧本] 为神作人间五十年延续香火(2012/8/5 更新武田征伐) [复制链接]

荣誉
人气
评议

呵呵,各位太阁爱好者们快来看看啊!武田征伐部分剧情已经完成了,文件已经放置在最底下了,可自行下载,但可能有几个源文件可能还存一些问题,希望拜托会一些编剧工作的爱好者能帮忙一起测试,更正,修稿  
   (人物包就依旧借用人间50年番外篇的)
链接:【剑阁】《人间五十年·番外篇》(含春、初夏PK版)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2873880&fromuid=3339937

希望窝头大大不要介意,毕竟小弟是初学者,仅凭满腔热血和当年还泯灭的梦想之作,主要还是学习剧情编辑
这只是个人的无限YY

各位美工技术人员也可以帮忙设计人物呀!!

首先,要感谢窝头大大废寝忘食地制作人间五十年的初春初夏番外篇,以及盛夏的主干,但是小弟认为这么一个神作不可以就这么烂尾了........,毕竟我都是等了3年的人,暑假到了,我希望诚挚邀请各位热血人间50年爱好者一起先进行盛夏剧情的完善工作。到时剧本制作时恳请各位大大进行技术指导!

果然一个人的奋斗是很难把剧本做好,毕竟要先写剧本,再编译,最后还要测试。但是我還是會加油的!!!

真诚希望各位懂剧本编译的朋友们给小弟一些指点拜托各位了    !!   

个人希望采用Key社制作神作《Clannad》剧情的模式,即每人负责自己擅长人物的剧情编撰,如个人非常喜欢上杉谦情部分,可以把自己的构思剧情发上来,尽可能细致些,用繁体字发表(方便以后编辑源文件),但是尽量不要偏离原来大剧本主线。(比如,御馆之乱中景虎挟持谦情,直江爱与上杉景胜对抗,峻风秘密派遣3000骑兵奇袭景虎,营救谦情等人,并发生一系列小故事........)
           小弟我自愿报名负责上杉谦情和武田征伐部分剧情,如果能组建起一个团队的话,不就缓解了窝头大大的压力吗?也能使有血有肉的人间50年得以延续![恭喜武田征伐部分剧情大致已经完成]
           希望各家宅男宅女们,不要虚度光阴,用这漫长的暑假打造自己心爱的人间50年吧!用自己的热血谱写生命的史诗!!!
              各位同志们,青春就是要有追求才是彩色的呀!!!大家一起种出盛夏之果吧!!!
              先说下,小弟我可是啥都不懂就一股脑投入太阁5剧本制作,这还只是测试版的说
           这是本人的辛苦制作,若各位同志觉得不错,又有意共同完善的,可以联系我  QQ:471134806
           若大家发现有不完善的地方,可以提出来,我会进行改进
           在此,我要感谢无双玄德的直接无私帮助,以及zhuoludian、小虎仔、窝头等大大的间接帮助

太阁5剧本制作群:257122121(新手集中营)
===============================附件下载地址=================================
剧本制作:小梨子
剧本文件:

源文件参考:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
杨秀吉 + 200 感谢分享--
li72061999 + 1 助人为乐,品格高尚~
rockymei2k + 3 + 3 彪悍的年轻人,支持你!
y123ao6 + 1 助人为乐,品格高尚~
wjs373010923 + 1 楼主我爱你
WJ三少爷 + 1 助人为乐,品格高尚~
iamchenchao + 40 + 1 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 243  荣誉 + 1  人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

2楼截图展
我想问问为什么图片像素那么低呢
1.选择剧本
霸道之章
2.选择人物

3.进入剧本
4.评定
5.睡觉至下个月
6.自动更新

7.常常去评定间触发事件(记得把手下职位安排好,不然都是足轻组头的)

8.劝降木曾

9. 回自宅
10. 木曾倒戈后,还是回自宅
11.将居城士兵数提升到10000以上,铁炮7000以上(以后尽量保证兵力、武器充足)
12.经常回自宅,去评定间

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发支持了,好怀恋人间五十年啊

荣誉
人气
评议
这个必须顶,我也在精神上支持

荣誉
人气
评议
支持。。。{:13_461:}

☆才华横溢之极限☆
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【翻译】
GBC☆口袋妖怪 梦幻
魏 吏部尚书

★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章《三国志12》汉化贡献勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

好样的 加油

荣誉
人气
评议
大大计划好久补完盛夏呢~?

荣誉
人气
评议
咱只能在精神上支持了

荣誉
人气
评议
加油啊 啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
我擦擦擦擦擦
激动啊!!!!
T_T
我草草草草草

楼主好人一生平安!!!!

荣誉
人气
评议
iamchenchao 发表于 2012-8-5 22:15
好样的 加油

谢谢iamchenchao大大的鼓励

荣誉
人气
评议
喜欢~~~
支持~~~

荣誉
人气
评议
支持楼主。。。

荣誉
人气
评议
太帅了
必须支持

荣誉
人气
评议
好像还不是很完善但很期待.加油啊

荣誉
人气
评议
很赞啊,支持

荣誉
人气
评议
貌似很强大的样子,居然能等到这个系列诈尸的一天

荣誉
人气
评议
无双玄德 发表于 2012-8-7 16:18
很赞啊,支持

感谢无双玄德的无私帮助,毕竟现在很多大大高手都不怎么关照新手

荣誉
人气
评议
楼主好样的  加油  
大家顶起来

荣誉
人气
评议
神作是必须顶顶