注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 纪元1800+纪元2205+纪元2070+纪元1404+纪元1701+纪元1503+纪元1602 刚下载了游戏,打开游戏没有反应啊。。。。真是烦人啊, ...

[求助] 刚下载了游戏,打开游戏没有反应啊。。。。真是烦人啊,安装个游戏这么麻烦! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
那个注册表修复已经用了,也是离线进入游戏,不管用。点了没有反应。最后转几个圈圈就没有反应了。。。安装个游戏都这么纠结!

荣誉
人气
评议
沙发
我也是啊 什么破解补丁 什么断网都搞了  我才买的1W多的戴尔外星人  别的游戏都玩了好几部了 什么都不缺  2070就是没反应 我操

荣誉
人气
评议
板凳
{:14_516:}{:14_516:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kb1999 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
昨天下的深海也是这样,win7 64位,后来在appdata/ubisoft/anno 2070/下的log文件夹下看到crash时的dump文件,打开只看到访问了0x000005时出错,估计时有些dll文件缺失或版本不对,不过没有堆栈信息,不知道怎么看,晚上回家把dump文件贴上来看有没有高手可以分析下

荣誉
人气
评议
yihuanlingjian 发表于 2012-10-10 16:21
昨天下的深海也是这样,win7 64位,后来在appdata/ubisoft/anno 2070/下的log文件夹下看到crash时的dump文 ...

额,问题确认了,solidcore32.dll 文件被eset杀掉的原因,之前也找过删除记录,不知为什么没发现……