注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTA4 汽车文件名及截图!可以改汽车MOD文件名了! ...

[下载] GTA4 汽车文件名及截图!可以改汽车MOD文件名了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
因为之前我想要的MOD文件名跟游戏的不对称!所以用Spark IV导入不成功!所以就MOD的文件名跟游戏文件名一样!

但是有些文件你改成一样了!但是不能替换的!比如直升机!或者轮船!还有大卡车等等!或者有功能的车!

所以我就用刷车器一辆一辆的刷出来!然后截图!花了我好几个小时!那可是10几块的网费啊!

www点gtainside点com/en/download.php?do=cat&id=461&start=56&orderBy   这个是我下MOD的地址!外国的网站!
英文不好!但是你有时间的话!可以把网站上的英文复制到百度翻译!然后你就可以慢慢的摸索这下载你喜欢的MOD了!

希望这个文件可以帮助到大家!因为我在网上找“GTA汽车MOD改文件名”的时候!发现在网上类似的帖子居然没有!

所以希望能帮到大家!

地址是:115点com/file/e7u6uk6c#  

尼玛!游侠有病的!居然让老子没有权限发表网页地址!干它大嫂!

荣誉
人气
评议
沙发
顶起!
沙发!!
好用!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
不错我喜欢哈啊啊啊啊啊哈哈哈