注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 通关了,分享心情 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用了48小时通关的,开始看到下载才1G的游戏,觉得会不会有损质量,失去以往伊苏系列的形象,但是我考虑的有点多余了。不用担心1G的游戏很短,还是挺耐玩的。
画面质量确实存在缺陷,多种人物,多种技能的新设定带来了新奇感。不管喜不喜欢新的设定,但是也是一种创新。
伊苏系列我最喜欢的简单战斗方式,美丽的故事,动听的音乐,这个质量没有下降。还是那么完美!最爱这一点。
战斗时候喜欢射手的超级大黄蜂去积累EX。蓄气,然后射到对方怪回SP后放技能,在放技能时候再蓄气。装备1/2的SP的饰品。打怪很给力!
伊苏系列依然经典,希望下一代的画面能进一步提高,更多的创新,更重要的是经典不变,依然是简单的战斗,动人的故事和动听的音乐!
PS:伊苏8什么时候出来啊!!!!!

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
沙发
{:13_448:}ys8不会出的
下一作ys是在psv上的复刻的ys4

荣誉
人气
评议
板凳
海豹啾啾 发表于 2012-8-1 08:55
ys8不会出的
下一作ys是在psv上的复刻的ys4

也行啊,毕竟没在PC上以3D形式做过。剧情还不错,效果提高和弄点好音乐就行。
就是不知道啥时候能发布了~

荣誉
人气
评议
地板
F社已经放弃PC了

荣誉
人气
评议
我来看看吧