注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 马克思佩恩3 记得马克思佩恩的家么?

[原创] 记得马克思佩恩的家么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏玩过很多,留下印象的不多,能让人感动,思考,慨叹的更少,但是马克思佩恩就是其中一部。

这个游戏除了3部了,虽然十多年过去了第一部的剧情,和画面现在还历历在目。那压抑的小房间 ,无尽的痛苦,绝望的叫喊都让人心碎。
一个好的游戏和一本好的小说好的电影一样,都在于讲了个什么故事,塑造了怎么样的主人公。游戏塑造了一个落魄却坚持正义的警察,一个深爱妻子的丈夫,一个满怀绝望却毅然复仇的男人
深沉的配音,压抑的画面,不能不说这不是一个轻松的游戏。

我深深记得猪脚的家,他的妻子就被谋杀在这里面。在第一部里,那个家,那房间,那叫喊屡次出现在游戏中。
搞得我对这个价有种恐惧感。

一晃多年在3的开始,已经沧桑衰老的猪脚,回到了那个家,我一看到这个家,十多年前的回忆一下子引了出来。
深爱妻子的他回到这里,怎么可能会有真正的重新开始呢?于是下面的画面我早已料到,酗酒和相片就如好莱坞的标准剧情一样出现了。

我没有玩马3,还没有时间,但是我却希望他能出现在一个阳光明媚的天空下吧!

荣誉
人气
评议
沙发
嗯嗯~~~难得的一个好作品啊~~~~~~~~~~~~~3还没玩~不知道怎么样

荣誉
人气
评议
板凳
难得的一个好作品啊~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
再次证明游戏的剧情是多么重要

荣誉
人气
评议

马克思的家是两层楼,一开始他穿西服的,上楼梯,打死个二货,进女儿房间,发现婴儿床旁边就是他女儿,用白布蒙着,旁边全是血,然后进最里面的卧室,打死两个二货,床上是她妻子。

后面有他的梦境关卡,屏幕摇摇晃晃,画面扭曲的,有他老婆和女儿的哭声。

个人觉得第一部是无法超越的,不管是剧情还是关卡设计,都很牛逼。

二代太他妈短了,没过玩瘾呢,就通了。

不过三代也有很多创新,就是操作的流畅性没有1、2代好,另外,3代马克思外表真的很挫。

荣誉
人气
评议
马3简直就是一极品经典啊,玩这游戏就像看一部大片一样,那光头形象如果是让.雷诺或者布鲁斯威利可以演绎电影版了。很久没见过如此的精品制作了,这游戏那么大的容量是值得的。随便吐槽下里面的准星,有时候很难预计准星的方向,还有那些武器有激光瞄准的比没有的还烂。