注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【我爱吐槽~】无双OROCHI2(PSP版)各种相关~ ...

[讨论] 【我爱吐槽~】无双OROCHI2(PSP版)各种相关~ [复制链接]

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主

首先,我想说,我知道游侠有PSP讨论区,我不是故意要犯规滴跑来综合区写吐槽的。

实在是PSP讨论区没有什么大活人存在啊~TUT~我又很想和人吐吐槽,交流讨论下游戏各种,所以,只好厚颜无耻滴冒死前来了~ 请大家都手下留点情,砖啊、西瓜皮啊、臭鸡蛋什么的都请扔偏点吧~ (立马就被PSP区的mick723酱拖出去痛扁:{:13_441:} 什么叫没活人!?版主不是人啊?!)

天好黑,突然间只见有八条电蚯蚓飞上了天~~~~

啊~ 蚯蚓ET星人进攻地球了,大家快跑啊~~~~

跑什么跑!看我的一本枪!呵!云妹子你跟我一起上!(赵云:你才妹子!你全家都是妹子!)

咦?蚯蚓居然不再软趴趴的一捅就断了?啧~云妹子(被砸!)你的枪比较尖你来!

结果就在要捅未捅的时候,动感光波来袭鸟~~~~

不光有动感光波哟~ 看!大魔法火球要砸下来了!还在下面看的众妹子们别看了,快跑呀~~~><!

火球有什么好怕的~ 来,手拉手,一、二、三,我跳!(我要插个小花:说认真的,看到妹子们手拉手滴像跳皮筋似滴跳起来,我差点没笑死过去!{:13_446:})

玩火必有烟,有烟么……肺痨鬼二人组就真遭罪了又~ (郭淮:咳咳咳,哪个死孩子那么不懂事!黑田兄你比我高,你站我前面帮我挡会儿啊~)

司马昭你这种时候还和妹子两两相望,你没发现后面你老哥很哀怨滴看着你么?(司马师:都什么时候了还看!

“呯!”又一个大火球爆了!哦~ 都很会闪,一个个一定都有去练过柔软术、体术什么的对吧!

呀~~ 这么美的大腿是谁的啊!!!(陆逊:我说是我的你们信么~)← 你唬人!揍他!

巫女妹子出现~ 叶子摇一摇,大神舞跳一跳,扭了扭腰,甩了甩手~

哦耶~ 统统安全着陆~

小强、高达,看你们的了!八条蚯蚓神马的,切切就收工了!

以下,(看天,不慎就这么发出来了,于是,楼下继续吐槽)

进度一:7楼
进度二:自制部分已经ALL的武将CG gif一枚。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
xialei_026 + 35 再补给你一点血~
anycol + 1 喜感吐槽!

总评分: 金钱 + 35  人气 + 1   查看全部评分

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
楼上灌纯水啊,我要举报。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
板凳
教练,我也要psp
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
前排支持洛洛,吐槽神人
告别一段时间,大家珍重哈!

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议

好啦~ OP介绍完毕,下面就是我的游戏进程吐槽时间~

老实说,在看这段序章动画的时候我真的以为一上来就可以玩到我最爱的信长公的! 可是,他喵滴~根本就是唬人的!呜呜呜呜~~~~ 明明一代的时候就可以直接玩到的说! 讨厌!

好吧好吧,我承认是我自己不太会玩马超兄,然后另外两位初上场的角色,司马昭和竹中半兵卫,也等于是初次上手去玩,所以,(摊爪子)你们懂的,初上手什么的总得有个适应过程嘛对吧~ (而且你们也知道PSP的摇杆真的是好小 玩得现在我左手虎口处还有点抽的说)

说来,这三个人中,我现在玩得最嗨的是竹中,他的那个轮盘实在是忒好用了!杀小兵的时候一圈狂扫状,打武将的时候跳起来把人砸晕什么的,玩得我好爽!→ 唯一的不足,我能说我嫌他腿短跑得我很郁闷么?

至于司马昭,就我惯常的操作来说,用刀的武将中我玩得比较好的其实是很少的,所以当切换他出来顶杠的时候,真的颇意外他的招与夏侯惇惇叔的很近似呀!! 我最喜欢把他切换出来杀平清盛了!你们也知道平清盛老头那大佛陀珠子一旦被抡中就会很郁闷滴毫无反抗力的讲,有了司马昭兄就不怕不怕啦!你想晕我?我先把你给晕了!灭哈哈哈哈!!!

巫女妹子很美~ 可操作和她的武器,对我来说,(掩面)不美TUT~~~ 动感光波的妹子人家不会玩啊~~ 老是打不中人的说,嘤嘤嘤嘤~~ 不许说洛洛是笨蛋!我才不是!我只是不会玩这种特殊系的而已!!

巫女妹子要开始指引迷途的孩子回家了……啊不,(捂脸)是马超兄要去跳时空救他的“好机油”马岱啦~(话说,K社真的是,我能说,这种设定是因为遥远时空中3代就是这么攻略的路线的关系么?)

亲眼看着一个个“好机油”死在自己眼前,只自己独活什么的,就马超兄的兄贵性格来讲,的确是会内疚悔恨终生呀~

不过,马超兄,你家小马岱真的需要你来打救么? MS人家已经有人来救了哦~ (你们觉没觉得,马超那POSE很眼熟?我很觉得,这好……像……圣斗士星矢什么的哎~~~掩面)

就救马岱这一关来说,难度也真的不很大,就是,居然得反复打两次同一张地图……原因无它,第一次么,救了马岱之后按说应该是直接冲到地图中央去救黄忠老头的,结果跑到地方了门关着杀掉门前的敌将也死都不给你开门,于是,黄忠挂掉!吓得我当时心想“完了!不会就这样判定我失败吧?”→ 结果自然是还算胜利的,然后再往下打掉一关后,再和庞德大叔聊个小天,这“夷陵之战”就多出了个前因条件,去手取川抢了投石机后再跳时空继续再打一次神马的……

(看天状)好吧好吧,我就当是练级好了~反正有竹中在,大杀四方什么的萌大奶呀~

等把黄忠老头也救完了就该去帮司马昭同志救他的妹子王元姬咯~

元姬妹子很水呐~胸也很美哦~

就是,咋不管是什么妹子,面对三国的男人都会一脸傲娇状呢?(不解呀~~~)→ 是说,元姬妹子居然是耍小李飞刀的!(我要表示下震惊!这小刀片片滴,司马昭你真能招架得住啊!啧啧啧~~)

妹子救完了该救谁了呢?嗯,该去救救肺痨鬼二人组之一——黑田官兵卫去~

睡梦间就这么穿越了,真好~ 还能看到还活着的黑田官兵卫殿,更好~

伸伸腰,提提手,都有壮汉子来帮忙!(,渣荣,你不要那么腐好不好!)

官兵卫殿下达命令了哦~ 开战去吧骚年!Fight on!(想说,黑田那武器,真是衬得此人越发鬼气沉沉啊啊啊!可又很好玩,感觉就像是在玩男版的妲己姐涅~ ← 这绝对不是我的错觉!绝对不是!

嗯,这就是洛洛目前的进度了。今早睡觉前连通六关什么的{:13_438:} 我今晚上还是早点去睡的好,要养足精神和朋友继续战斗!哦耶!

最后小小吐槽点在无双各作中自己喜欢的角色在这次给我的感觉。

立花姐姐,以前很好用,是我玩过的众女将中耍得较好的之一,可,自打这造型不华丽了,招式也改得七七八八之后,我发现我不适应姐姐的操作了TUT!!渣荣你还我女王样的立花姐姐来啊!!!!

这是356才出现的新角色,我能说他长得有那么点像……战国BASARA里的片仓小十郎么?

咳嗯,竹中小盆友是我目前的主操控人物,所以,只有他的壁纸是目前解锁的人中最多的~

于是,就先这样吧~有玩的童鞋一定要来这个帖子和我交流哦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

还没编辑好的话设置一下阅读权限,不然我们都不明白的。

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2012-7-21 23:02
还没编辑好的话设置一下阅读权限,不然我们都不明白的。

啊哈哈~ 刚可能是游侠抽了(也可能我网抽了)就一时错手就这么发出来了。都没来得及改权限的说,不好意思啦~

现在写完了~ 以后有新进度了再来看图说话~

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
zzh0405 发表于 2012-7-21 23:03
不好意思,早知道没编辑完就不占楼。。

没关系没关系~是我自己一时错手按到了发送键的说,下次一定先改权限了再编辑帖子~

勤劳之证

荣誉
人气
评议

只有PC的孩子只能路过支持下洛洛

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
tbchyu001 发表于 2012-7-21 21:59
教练,我也要psp

PSP也不贵呀~ 现在入手正正好~

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
SinωSaGa 发表于 2012-7-21 22:03
前排支持洛洛,吐槽神人

CC你没玩么?一起来吐槽吧~

荣誉
人气
评议
表示没认真玩过。。只听说某洛玩这个很厉害

真三國無雙⑦ C.C.

荣誉
人气
评议
luoluo111625 发表于 2012-7-21 23:13
CC你没玩么?一起来吐槽吧~

不会吐槽啊,看洛洛的就好了

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
makeithome 发表于 2012-7-21 23:15
表示没认真玩过。。只听说某洛玩这个很厉害

(得瑟滴扭~ 木有错!我玩这个是很厉害【骄傲状】)

其实OROCHI系列的操作就个人觉得,真的要比无双系列那些个正作容易上手的说~

我现在开着的关卡难度都是从“普通”开始起跳的,(掩面)我还打算顺手先刷一次“难度”来着。→ “修罗”我就先不指望了,现在是看着已经出了稀有武器却没有办法买啊!

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
SinωSaGa 发表于 2012-7-21 23:18

其实我想截战斗画面的,可恨我没多长只手呀~

CC你的进度打到哪儿了?(不会吐槽那我们就交流嘛~ 反正也是为了水一水:P)

~甘いの丸^_-DuDu~
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【会长】

勤劳之证

荣誉
人气
评议
SinωSaGa 发表于 2012-7-21 10:18

CC酱~~不会吐槽没关系的哟~~可以叫你们家电影帝手把手教你

荣誉
人气
评议
一看就是腐妹子图草,搞得都不想继续玩了

真三國無雙⑦ C.C.

荣誉
人气
评议
luoluo111625 发表于 2012-7-21 23:27
其实我想截战斗画面的,可恨我没多长只手呀~

CC你的进度打到哪儿了?(不会吐槽那我们就交 ...

没时间刷,才到第二章呢..

真三國無雙⑦ C.C.

荣誉
人气
评议
顽子同学 发表于 2012-7-21 23:28
CC酱~~不会吐槽没关系的哟~~可以叫你们家电影帝手把手教你

我们家丸子不行么,小帝留给小新吧

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议
SinωSaGa 发表于 2012-7-21 23:32