注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【7月新番剧集讨论吐槽贴】三人行必有我妹第2话——和我 ...

[吐槽] 【7月新番剧集讨论吐槽贴】三人行必有我妹第2话——和我的妹妹在月下舞蹈~ [复制链接]

私の唯一の願い 可能性の獣
『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

版主勋章大头像勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

先不要吐槽动画已经出到第3话啦,苦逼的飞翼只有周六有时间写啊!!!而且一写就是一下午过去啦!!!最后还有啊!!!我是汉子啊!!!!再说我是妹纸的全部小黑屋交给7爷调教啊!!!!!{:13_446:}

-------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及--------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

----------------------------------------【在线视频】---------------------------------------------

----------------------------------------【剧集介绍】---------------------------------------------

1.接着上一话内容,原来那个妹妹只是女仆咖啡店的“拉客的”噗~

2.我有预感吴杰超的主角一定会去~(#‵′)凸

3.卧槽先是上一话那个小萝莉一样的人物是先生,这话这个卡哇伊(卡哇伊么?废话!就算不卡哇伊我也要说卡哇伊啊!否则没人看啊!岂可修~掀桌~)的妹妹竟然是三年级生,主角的学姐,这个片子果然颠覆常理啊~

4.于是误会解除,话说日本CV的声优真是强的不像话,就拿图中这打扮巫女样的学姐来说,卖起萌来像萝莉,正常说话像御姐(神马?人家本来就是御姐!)嘛嘛~~我想说的是到最后谁是真的妹妹还是不知道,前话结尾不过是导演卖的一个官子而已,这么来说妹妹这一看点or疑点依然存在~接着是OP时间,让我们先进段广告,然后回来~

(哎呦,谁扔的塑料瓶!我靠,还有鸡蛋壳~喂喂喂~这位同学你讲文明啊,别扔你臭脚丫的人字拖啊~~~啊~~~~~7爷快来护驾!!现场直播一片混乱中~预知LZ后事如何,请看哔————————————————)

哼哼,欢迎继续回来,这里是我妹的直播现场,现在继续由我(我真的不是妹控啊!!!)为大家带来这话的吐槽亮点!要吐槽,学新八(新吧唧:喂~吼~~我是主角好不好!才不是四眼废柴吐槽男啊!!!众人:你的存在感不就是吐槽+一副眼镜么~~沉默中。。。。。。)哟西~趁新吧唧SEED爆发,成为超级赛亚人之前我们还是继续我们的直播吧~卖萌~

5.哟~~~~~一上来就这么激情!(丸子组长:飞翼飞翼~形象形象~)咳咳~恩,男主角一开场就被谜之美少女劫持了!神马?人家蒙住脸为啥知道是美女?。。。。。。这种东西还用说嘛!丑八怪会让她有上场的机会么!你要知道动漫里一秒钟的预算也是不能浪费的啊~岂可修!!@#¥%……(此处省略500字)

6.来者自称Mr.X,一个妹纸竟然自称先生。。。具体介绍看图吧~

7.8.我好像知道了什么~偷笑~

9.我也想知道啊岂可修!

10.似乎是真的。富人的生活啊~哎~怪不得男猪脚这么没节操,上梁不正下梁歪啊~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SιnωSaGa + 2 感谢分享~
alex19820520 + 2 感谢分享~
xialei_026 + 55 + 1 + 2 感谢分享~
zzh0405 + 1 + 1 大家好,动漫组又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 56  荣誉 + 1  人气 + 7   查看全部评分

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

沙发

----------------------------------------【剧集介绍】---------------------------------------------

11.这个桥段已经用烂掉了啦~

12.两人在幽暗的小巷里讨论着有关昨天打电话过来的妹妹的事宜,好像涉及到丑闻事件~话说这话从开场到现在意外的严肃啊,飞翼都快找不到吐槽点了!

13.校园生活篇正式开始!说道校园嘛~你懂得!

14.窝里个去,昨天那个男装特务竟然伪装成学生来到男猪脚的班级里,可是这种杀必死的卖萌介绍真的是毫无感觉啊╮(╯▽╰)╭

15.上场就和主角狂抛媚眼~姑娘你是想闹咋样,女扮男装来和男猪搞基么?!

16.好冷的笑话。(读音相近)如果这姑且算是笑话的话~=。=

17.18.为了调查谁是真的妹妹,那个伪装成男人的特务(以下简称“伪男”)决定让男猪脚采样进行DNA鉴定,看到伪男提出的方案后,我好像知道接下来会发生什么了= =这部片子还真是抓住一切机会杀必死啊~

19.其实你就是hantai了=。=话说这部番里的女主不都是倒贴的么,男猪放心上上上吧!

20.21.喂喂喂~~那伪男又拿出什么少儿不宜的东东了,那是“天の”么?!!!

22.卧槽比7爷还腹黑= =这样的女人惹不起啊~(你们可千万别告诉7爷我说他坏话呀~)

23.伪男来到男猪家要洗澡,我就知道会发生这种事!哎~摊手~坐等男猪被虐~

24.妹纸你是有多开放!你可是在一个年轻男人家里哎~妹纸下次要来我家洗澡么?羞涩~

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

板凳

25.舞会开场~1号女主登场,不得不说,1号女主真的很漂亮~

26.1号女主好有正室范啊~话说男猪你的眼睛往哪漂呢!!

27.又出来个水蛇妖啊!第5号女主登场?如果那个伪娘算女主的话= =原来是学生会长卧槽

28.又一女主登场,各个都波涛汹涌啊~看她这么严肃原来是学生会副会长,卧槽一般副的都是干事的,正的都是负责卖萌的,恩恩!而且竟然是一年级生!碉堡了!!膜拜ing~

29.飞翼也想搂个萌妹纸跳舞呀~

30.可恶的男猪被邀请了~岂可修啊!{:13_446:}

31.好强势的妹纸!卧槽~副会长果然不是盖的,气场袭人啊!

32.卧槽,副会长好能跳!音乐急转急下!卧槽!那是探戈!你没看错!你妹11区的高中生都这么全才么~哥哥高二还在题海里泡着呢,抽泣~话说为啥我老觉得男猪目光很猥琐,是我的错觉么=。=

33.女王!女王!!万岁!万岁!!~\(≧▽≦)/~

34.Nice Touch !

35.啊喝喝喝~~~哈哈哈哈~~~~{:13_457:}(丸子:糟了飞翼疯了,来人快送医院~~)

36.岂可修,万恶的男猪你一个个妹纸搭过来么!给我留个妹纸吧~~摔~~~

37.哼哼哼哼~~内心暴露了吧~~~自我感觉良好的男猪~~(#‵′)凸

38.3号女主好萌啊~~来~~飞翼哥哥教你跳舞哟~~~

39.真可恶!连小萝莉都不放过!男猪你是有多花心!!拍飞~~

40.恩恩~这个可以学学哟~~宅男们以后可以对自己的女神用哟~~~女人永远都爱听甜言蜜语啦~~~傲娇的萝莉也不例外嘿嘿~~

41.男猪阴谋得逞,3号女主真的是太萌啦!!

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

地板
-------------------------------------------【剧集介绍】---------------------------------------------

42.何等狗血的剧情!!万恶的男猪遭雷劈啊!!!

43.尼玛为啥妹纸第一个反应是拥抱啊!!!这不科学啊!!!不是应该狠狠一巴掌甩上去的么?!!!

44.噗~观众喜闻乐见的事情终于发生了~~

45.纳尼竟然什么都没发生??!!卧槽!!这导演怎么编剧的?!!!吐血数升~~妹纸你是有多大度还是粗神经?

46.矮油~每次到最后又是那变态卖萌妹妹的骚扰电话~

47.可以判定妹妹就潜伏在男猪身边,而且就是上述出现过的主角中的一人~(观众:你这不是废话么?!)

48.哟哟哟~~~~\(≧▽≦)/~又到了每周福利SHOW TIME,这次为大家带来的是今天不幸***的NO.3-傲娇妹!大家鼓掌~

49.喂喂~~这样放映真的大丈夫?

50.是什么?是什么??快说啊!!!尼玛我就知道会坑爹的结束了!!!

-------------------------------------【第二集 END】----------------------------------------

---------------------------------------【广告时间】------------------------------------------

游侠动漫组正在向外火热招募中!有兴趣的童鞋都看过来咯!

动漫组组牌:(感谢美工叶子的制作)

动漫组专属勋章:

目前动漫组组签正在制作之中,以后我会发申请帖,每个组员都可以订做自己独一无二的纪念组签哦~

已知福利:
1、权限和游侠其他工作组一样,挂签名图不再是梦想!
2、每周视工作内容和工作量会给予工资奖励,快速赚钱不是梦想!勋章、菠菜不再遥不可及!
3、更有机会获得动漫头衔和用户组专属勋章!
工作内容:

1、活跃版块组
       每周需发帖子数至少50个。(包括发帖和回帖)至少原创或者转载5个新闻帖或前瞻。要求不是很高吧。每发一贴工资是2LTB,如果这周 你发了100帖,那么你将获得200LTB的奖励,小组内发帖数前3名将获得原有工资基础上的10%提成奖金,那么最终获得的工资数为200+20=220LTB.

2、资源组
       每人每天至少发布一个资源,可以自己打包上传也可以转载他人资源。自传奖励25LTB,转载15LTB。

3、原创组(吐槽组)
       每周至少需要写一篇原创搞,当然可以网上找资料,但是禁止抄袭。对于还没播出的新番,在得知这部番的播放日期以及内容时候,应该在第一时间写出新番的前瞻和介绍帖,以及自己对这部番的看法以及看点比如人设、剧情、画风等等。要求:图文并茂,主题明确,播放时间一定要确定。
     其次是吐槽贴,这个可以选一两部热门新番来写,收视率不高较为冷门的看个人喜爱了,你要是对这部番有爱,当然也欢迎你为它撰写吐槽贴。算作新番讨论,也可以鼓励会员自己创造。

想要加入我们?

没问题!请点击这里~~~

『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

荣誉
人气
评议

-------------------------------------------【剧集介绍】---------------------------------------------

42.何等狗血的剧情!!万恶的男猪遭雷劈啊!!!{:13_441:}

43.尼玛为啥妹纸第一个反应是拥抱啊!!!这不科学啊!!!不是应该狠狠一巴掌甩上去的么?!!!

44.噗~观众喜闻乐见的事情终于发生了~~

45.纳尼竟然什么都没发生??!!卧槽!!这导演怎么编剧的?!!!吐血数升~~妹纸你是有多大度还是粗神经?

46.矮油~每次到最后又是那变态卖萌妹妹的骚扰电话~

47.可以判定妹妹就潜伏在男猪身边,而且就是上述出现过的主角中的一人~(观众:你这不是废话么?!)

48.哟哟哟~~~~\(≧▽≦)/~又到了每周福利SHOW TIME,这次为大家带来的是今天不幸走 光的NO.3-傲娇妹!大家鼓掌~

49.喂喂~~这样放映真的大丈夫?

50.是什么?是什么??快说啊!!!尼玛我就知道会坑爹的结束了!!!

-------------------------------------【第二集 END】----------------------------------------

---------------------------------------【广告时间】------------------------------------------

游侠动漫组正在向外火热招募中!有兴趣的童鞋都看过来咯!

动漫组组牌:(感谢美工叶子的制作)

动漫组专属勋章:

目前动漫组组签正在制作之中,以后我会发申请帖,每个组员都可以订做自己独一无二的纪念组签哦~

已知福利:
1、权限和游侠其他工作组一样,挂签名图不再是梦想!
2、每周视工作内容和工作量会给予工资奖励,快速赚钱不是梦想!勋章、菠菜不再遥不可及!
3、更有机会获得动漫头衔和用户组专属勋章!
工作内容:

1、活跃版块组
       每周需发帖子数至少50个。(包括发帖和回帖)至少原创或者转载5个新闻帖或前瞻。要求不是很高吧。每发一贴工资是2LTB,如果这周 你发了100帖,那么你将获得200LTB的奖励,小组内发帖数前3名将获得原有工资基础上的10%提成奖金,那么最终获得的工资数为200+20=220LTB.

2、资源组
       每人每天至少发布一个资源,可以自己打包上传也可以转载他人资源。自传奖励25LTB,转载15LTB。

3、原创组(吐槽组)
       每周至少需要写一篇原创搞,当然可以网上找资料,但是禁止抄袭。对于还没播出的新番,在得知这部番的播放日期以及内容时候,应该在第一时间写出新番的前瞻和介绍帖,以及自己对这部番的看法以及看点比如人设、剧情、画风等等。要求:图文并茂,主题明确,播放时间一定要确定。
     其次是吐槽贴,这个可以选一两部热门新番来写,收视率不高较为冷门的看个人喜爱了,你要是对这部番有爱,当然也欢迎你为它撰写吐槽贴。算作新番讨论,也可以鼓励会员自己创造。

想要加入我们?

没问题!请点击这里~~~

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
第三话看完,表示这片子是里番无误
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
高富帅开后宫的 狗血剧情

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

这片子给我一种很无聊的感觉,各种倒贴。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

支持一下“飞翼哥哥”!

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持飞翼酱,原来七姐在小黑屋负责刑罚啊
告别一段时间,大家珍重哈!

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:13_431:}支持飞翼 过来看看
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
三人行必有萌妞~!~哇哈哈哈

支持包工头~~

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

后宫剧木有代入感......

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

剧情极度狗血啊

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
友情顶帖

荣誉
人气
评议
建议先看轻小说,再看动画。      

荣誉
人气
评议
有点意思。。。。。

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:13_442:}妹控好卡帕。。。偶喜欢御姐

荣誉
人气
评议
{:13_427:}不知道飞翼姐姐再说什么...如今流行男装女,女装男了

荣誉
人气
评议
纯支持了~~越看后面越觉得太不科学~~