注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 特殊行动:一线生机 怎么发起不了团队命令啊?

[求助] 怎么发起不了团队命令啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
正常情况下发起团队命令了。对着敌人按着鼠标滚轮。然后有个三角形的红框。然后敌人会出现个三角形的红框中间有个点的。就证明是标记好了。然后阻击手就会干掉他。
但是我对了N遍都不得。就只有刚开始在广告牌的那个敌人要标记让阻击手打掉。才能使用这个功能的时候可以、
哪位大侠知道是什么状况啊?

荣誉
人气
评议
沙发
同问... 游戏介绍不说可以像幽灵行动那样发命令么.... 难道只能是有提示的时候才能发命令?这不科学..............

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
貌似是···············

荣誉
人气
评议
地板
流浪的落日 发表于 2012-7-9 09:08
同问... 游戏介绍不说可以像幽灵行动那样发命令么.... 难道只能是有提示的时候才能发命令?这不科学....... ...

不用提示的。我之前在网吧玩的时候游戏里面的提示说:当出现沙漠风暴的时候不能使用。
正常情况下是可以使用的。而且我在网吧玩的时候都是可以正常使用的。