注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 【2014.5.23更新到5月份1-60】模拟人生3-所有官方物品+新建筑+新城镇-高压整合完美破解版 ... [复制链接]

荣誉
人气
评议

MOD安装方法
下载附件

Resource.zip (331 Bytes, 下载次数: 60502)
解压到
我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Packages\*.Package
我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Resource.cfg

似乎有必要作出说明 这个不是我做的

我还能更新多久 我不知道 加分是我唯一更新的动力

这个为整合分割版
整体大小为10G多
所以你有三种安装方法,每种方法容量大约为3G左右,只能用一种:
1 安装每个月的package file 整合单个物品包
2 安装每个月的decrapified 整合月份包
3 安装Sims 3 Store Updates 整合年度包
Sims 3 Store (package file) Updates 01-20
Sims 3 Store (package file) Updates 21-40
Sims 3 Store (package file) Updates 41-60

必装:Sims 3 Store (Premium Content) Fixes (package file) 是修正补丁

最好清理下缓存,具体我忘记了,自己找吧

Building - 开头单词为建筑
Neighborhood - 开头单词为新城镇
请对应下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢游侠会员sz9527提供详细安装说明
使用说明↓
1 安装每个月的package file 压缩包
2 安装每个月的decrapified 压缩包
3 安装Sims 3 Store Updates
这是老版的安装方式 其实都差不多 自己变通一下

3种安装,任选一种,千万不要重复安装,文件读取大会卡死你的,据说重复装会多出同样的物品。【推荐启动器安装decrapified 压缩包,不容易BUG】
2.每个月decrapified包是Sims3Pack文件,要放到我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Downloads 下,删除4个缓存文件,用游戏启动器安装【点那个下载,打钩安装】,进游戏,ok【注意decrapified 压缩包里可能有2个package后缀文件,找出来放去MOD\packages下,旧版Sims3Pack不好找转换的】

1.每个月package file 包是月package文件,要放到我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\MOD\packages下,删除4个缓存文件进游戏,ok
                                                                         ↑↓这两个是一样的
3.Sims 3 Store Updates 包是年度合集package文件,要放到我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\MOD\packages下,删除4个缓存文件进游戏,ok

还有2个躲起来的压缩包,上面装完下面2个都可以装
Sims 3 Store Fixes 08-02-2013.package文件是官物bug修复包,放到MOD\packages下
Premium Content Collection 08-02-2013.package是优质内容集合,放入Electronic Arts\模拟市民3\Collections\User下

已有 208 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
艾娜 + 1 狂拽炫酷吊炸天
清霜童子 + 1 厉害了,我的哥
cijsh + 1 助人为乐,品格高尚~
zyhoaa + 1 可以,这很强势
三里之城 + 1 高端大气上档次
Jenny喝醉的猫 + 1 高端大气上档次
y975332778 + 1 高端大气上档次
HIPPO2861132 + 1 厉害了,我的哥
千岩不灭 + 1 狂拽炫酷吊炸天
nasawoo + 1 厉害了,我的哥
tenger2000 + 1 可以,这很强势
倾。夕 + 1 狂拽炫酷吊炸天
loveha2 + 1 狂拽炫酷吊炸天
ishidaururu + 1 狂拽炫酷吊炸天
xm_ais + 1 狂拽炫酷吊炸天
egg605011 + 2 呵呵哒
烙魂术师 + 1 狂拽炫酷吊炸天
uha007 + 1 狂拽炫酷吊炸天
artanis223 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
vivian1223 + 1 土豪我们做朋友吧!
yinhan98 + 1 警察叔叔,就是这个人!
yw674000438 + 1 高端大气上档次
密斯杜 + 1 狂拽炫酷吊炸天
tanli筱瑶 + 2 呵呵哒
99CC + 1 必须加分!
sheuer + 1
dregina + 1 高端大气上档次
荒闩丶 + 1 狂拽炫酷吊炸天
wwwyrr + 1
歌娅 + 1 呵呵哒
evenleo1992 + 1 土豪我们做朋友吧!
布布头 + 1 高端大气上档次
白开水喝醉的猫 + 1 呵呵哒
1617620723 + 3 游侠碉堡了
sgzdck + 1 高端大气上档次
blackdrive + 1 高端大气上档次
注册列表 + 2 高端大气上档次
e224464 + 2 虽然m3结束了,但还是希望能继续更新!.
tomalove1013 + 1 高端大气上档次
地狱的王者 + 1 高端大气上档次
微笑妞 + 1 土豪我们做朋友吧!
嬴荷夙 + 1 高端大气上档次
Miracle_Mo + 2 高端大气上档次
liudechao + 1 高端大气上档次
豆豆香茴 + 1 助人为乐,品格高尚~
jeff891217 + 1
al.lindsay + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
淡d1n9 + 1 高端大气上档次
ripplelove + 1 高端大气上档次
chanedi + 2 游侠碉堡了
buing + 1 高端大气上档次
S3716703 + 1 土豪我们做朋友吧!
msinfun + 1 高端大气上档次
liupeng2612 + 1 高端大气上档次
zy16888 + 1
dingdingmyding + 1
MaxWunsche + 1 高端大气上档次
hyuk + 2 高端大气上档次
顏佑哲 + 1 土豪我们做朋友吧!
24man + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 213  荣誉 + 1  人气 + 245   查看全部评分

快乐总是太短
  寂寞总是太长
  挥不去的,雾一样的忧伤
  挽不回的,清晨一样的阳光
  能把一切记住的
  唯有笔
  一颗落寞的心
  一双满含期待的眼睛
  已热泪盈眶

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好强哦...赞赞....

荣誉
人气
评议
楼主等的什么东西啊 俺想看看

荣誉
人气
评议
{:10_350:}强悍

荣誉
人气
评议
感謝分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
3XG /.....LZ 強大....

荣誉
人气
评议
太强了,这个真是超大的福利啊 感谢分享{:10_330:}

荣誉
人气
评议
braveyff 发表于 2012-6-30 16:25
太强了,这个真是超大的福利啊 感谢分享

楼主等的什么东西啊 俺想看看楼主等的什么东西啊 俺想看看楼主等的什么东西啊 俺想看看

荣誉
人气
评议
太好了~正愁找不全呢~非常感谢~

"無一物中無盡藏"
游侠元老版主
Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议
这个很强大的! 楼主你辛苦了~感谢分享~

荣誉
人气
评议
i love this !感谢分享{:10_330:}

荣誉
人气
评议
全官物合集要顶,另外有些疑问:
完美破解是指 使用正版官物的房屋也可以识别其中的家具吗?(就像这个……http://game.ali213.net/thread-4103019-1-2.html
另外官物中的功能物品(魔法书许愿井啥的)可以正常使用吗?还是需要下载修复文件?(比如樱4君的这个……http://game.ali213.net/thread-4086415-1-1.html

荣誉
人气
评议

G·C 发表于 2012-6-30 17:23
全官物合集要顶,另外有些疑问:
完美破解是指 使用正版官物的房屋也可以识别其中的家具吗?(就像这个…… ...

不是很清楚 应该没问题 有问题的又不止你一个 你试试不就行了吗 对应的月份 或者对应物品 不行就删掉那个物品 在去下你修复的那个

快乐总是太短
  寂寞总是太长
  挥不去的,雾一样的忧伤
  挽不回的,清晨一样的阳光
  能把一切记住的
  唯有笔
  一颗落寞的心
  一双满含期待的眼睛
  已热泪盈眶

勤劳之证

荣誉
人气
评议

这个帖子不错谢谢LZ分享辛苦啦

荣誉
人气
评议
感謝樓主!官方的物件質感都很棒!

荣誉
人气
评议
謝謝您的分享

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

分享辛苦了!{:10_330:}
PS:楼主头像美!

幸福只是现世安稳的平淡

荣誉