注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月2 ...
楼主: xyxtet1

[剧本] 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月23日) [复制链接]

荣誉
人气
评议
為什麼我玩增強版的時候~
每個月月底的生活費會扣兩次...

荣誉
人气
评议
hymen6 发表于 2015-1-5 14:19
為什麼我玩增強版的時候~
每個月月底的生活費會扣兩次...

你是不是用了其它补丁?比如:“姬战”或者“全女萌化”

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-1-5 21:59
你是不是用了其它补丁?比如:“姬战”或者“全女萌化”

我下載了一個整合版~進去是信奈的野望~
玩了一天之後直接一整個文件夾刪除了~
是不是因為這樣願意~
如果是需要怎麼處理啊~?

荣誉
人气
评议
hymen6 发表于 2015-1-6 11:13
我下載了一個整合版~進去是信奈的野望~
玩了一天之後直接一整個文件夾刪除了~
是不是因為這樣願意~

我也不知道怎么处理,因为我不玩“信奈”、“全女萌化”还有“姬战”的。只是听朋友说过整合了那些补丁,会出现一些不该出现的bug。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-1-6 16:36
我也不知道怎么处理,因为我不玩“信奈”、“全女萌化”还有“姬战”的。只是听朋友说过整合了那些补丁, ...

哦~
谢谢~
那等我把所有的全部删除了~
重新下载一个~

荣誉
人气
评议

如果是只想玩原版绘卷的玩家,我可以给你个好玩的太阁5绘卷。
http://pan.baidu.com/s/1kTIEV2J

这个太阁5与一般太阁5有何区别:里面整合了一些我搜集到的资源。还有就是我又把我的太阁5游戏本体做了一定的修改。

我把我的太阁5个人技能做了一定的修改(说明、招数及方式):

因为“神道流”与“新阴流”是两大剑圣的流派所以我做了大幅度强化。

“神道流”
1.“一之太刀“ 耗气6格 单体200%威力 改成--“龙卷烈炎剑“ 耗气7格 一周250%威力
2.“神妙剑“ 耗气5格 直线100%威力 改成--“烈炎岩铁破” 耗气6格 直线240%威力
3.“八神太刀” 耗气5格 封印2回合 100%威力 改成--耗气4格 威力150%

“新阴流”
1.”转” 耗气8格 全体140%威力 改成--”旋风雷迅斩“ 耗气8格 全体240%威力
2.“浮舟” 耗气7格 直线140%威力 改成--”真空断水剑“ 耗气7格 直线250%威力
3.”一刀两断“ 耗气6格 封印2回合 120%威力 改成--耗气5格 威力170%威力
4.”月影“ 耗气5格 三方80%威力 改成--"新阴三日月"耗气4格 150%威力

其它剑术流派招数强化的有

1.“居合斩” 耗气4格 单体100%威力 改成--200%威力(拔刀术为日本特有的强力剑术,所以做了强化)
2.“二刀流” 耗气4格 单体120%威力 改成--220%威力(宫本武藏创出的二刀流,当时被指着成不光彩的异端,所以也做了强化)
3.“金翅鸟王剑” 耗气8格 直线160%威力 改成--“飞龙闪” 耗气8格 直线255%威力(拔刀术的终极远攻,所以大幅强化。名称来之《浪客剑心》)
4.“虎振” 耗气7格 三方120%威力 改成--“伏虎绝刀” 耗气7格 三方255%威力(因为是新生代剑圣的最威力招数,所以大幅强化。名称来之《浪客剑心》)
5."棋盘斩" 耗气7格 封印1回合 140%威力 改成--“独一无二太刀” 耗气7格 封印1回合 250%威力(示现流在日本还是很出名,所以做了大幅强化。名字也是来自《浪客剑心》)

枪术与剑术齐名但招数却太单调所以也做了改动

1.“引落“ 耗气改为了1格(凭什么只有剑术的无刀取才耗1点)
2.“拔突” 耗气改为了3格
3.”飞鸟“ 耗气8格 一周威力 改成--“落鸟” 耗气5格 直线180%威力
4.“卷枪” 耗气6格 一周威力 改成--“横扫千军” 耗气8格 一周230%威力
5."拈花" 耗气改为了4格(又一个卑鄙技能)

忍者号称卑鄙的暗杀部队,所以忍术都有一定强化。

1.“空蝉之术”和“叠返” 改为耗气1格
2.“毒斩”和“毒苦无” 都改为毒7回合
3.“影缝之术” 改为最多封印7回合
4.“猛毒苦无” 改成--“麻痹苦无术” 耗气6回合 封印4回合
5."木叶隐术"“分身之术”和“胧影之术” 耗气各减2格

锁链技太单调。强化!

1.“半月” 垃圾招数 改成--“魔幻地走镰” 耗气8格 全体250%威力(基本功就是神招,锁链的究极招数)
2.“千鸟” 才封印1回合 改成--“缚龙锁” 封印3回合(超级赖皮招数)
3.“横车” 耗气7格 一周威力 改成--耗气5格 200%威力

苦无技能威力不足。强化!

1.“十字投” 耗气8格 十字160%威力 改成--耗气6格 200%威力
2.“乱苦无” 没什么实际作用 改成--“全方位暗器” 耗气8格 全体250%威力

血减过快,所以加血技能也有修改。

1.“伤药” 改成 “止血”
2.“止血” 改成 “愈合” 耗气6格 完全恢复体力

两大剑圣也给他们加了几个技能。比如:无刀取、止血。外加两大剑圣的武功因为大大提高里威力,所以最好有个防御技能再与之交手。要不然挡都要挡死!

音乐、音效方面我也根据我的喜好做了修改:
1.个人战音乐我用的是武侠风《问剑孤鸣》。
2.评定间音乐我用的是《宇宙皇子》。
3.出征音乐我用的是《胜者为王》。
4.野战音乐我用的是《梦幻模拟战2》中青龙骑士团团长”利昂“出场音乐。
5.攻城战音乐我用的是《梦幻模拟战2》最终章背景音乐。
6.大名崛起音乐我用的是《烈火之剑》中的《决心》
7.女人挨打的音效我也做了修改!!!(因为带H的剧情,女人的声音用的是这个音效,所以我直接给她替换成了呻吟声)
8.还有GAVE OVER的音乐我改成了《秦时明月》中的《易水两岸》

心血来潮把几把在太阁1里面评价比较好的武器在太阁5里作了修改和替换

师傅上泉的刀太土了,一点都不厉害。所以给他的刀替换成了:

杀死日本三大妖怪之一的剑也太差了嘛,枉自还是太阁1里价值最高的一把武器!强化:

这把刀在太阁1里评价也很高,名字听起都顺耳。强化(山中鹿之介捡到便宜了,又多了一个被抢对象):

说句实话,我很喜欢菊一文字。所以也强化:

战神义经的铠甲应该是最强才是,所以也强化:

凭什么只有前田庆次的松风是7级名马!我喜欢的霸气之马“帝释栗毛”也要7级,而且还要比它强:

暗荣!!!原谅我的任性吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
{:13_824:}大大能不能分享下源代码咧!求分享

荣誉
人气
评议
SXY9201 发表于 2015-1-8 15:17 大大能不能分享下源代码咧!求分享

你如果认识他本人,可能还能有点机会。

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享。

荣誉
人气
评议
那个每月处理陈情好烦,军师只能帮我处理两个剩下的都得自己处理啊。。能不能关掉,我把小游戏都关了也不行还是得玩,不处理居民安定度就一直掉

荣誉
人气
评议
阿拉克估计哦 发表于 2015-1-12 19:54
那个每月处理陈情好烦,军师只能帮我处理两个剩下的都得自己处理啊。。能不能关掉,我把小游戏都关了也不行 ...

你不开大明科技选项就不会有陈情选项了。还有就是你的军师智力太低了吧?我一般委任的军师智力都是在100+20左右的,所以陈情就完全不用自己管了。不过开大明科技的情况下,因为武田家的“风林火山”bug之故,在武田家出仕每次打完仗统率都会归0。这点比较烦

荣誉
人气
评议

。感谢楼主的提供。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-1-13 11:51
你不开大明科技选项就不会有陈情选项了。还有就是你的军师智力太低了吧?我一般委任的军师智力都是在100+ ...

军师是自定义新武将,智力100
我还是把大名科技关了吧,谢啦

荣誉
人气
评议
好玩

荣誉
人气
评议
阿拉克估计哦 发表于 2015-1-21 10:58
军师是自定义新武将,智力100
我还是把大名科技关了吧,谢啦

最好是自己用鸭神编几件好东西进去。比如武器、书等等。我自己就觉得用鸭神都不过瘾,还加了几件其它东西进去

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-1-6 21:21
如果是只想玩原版绘卷的玩家,我可以给你个好玩的太阁5绘卷。
http://pan.baidu.com/s/1kTIEV2J

问下你替换的音效文件是那个,女人呻吟的我玩的是战姬版只需要女人音效求一下

荣誉
人气
评议
NEW高达 发表于 2015-1-23 20:39 问下你替换的音效文件是那个,女人呻吟的我玩的是战姬版只需要女人音效求一下 ...

你看哪个文件夹里有大量的sis文件,就是那个文件夹。但是具体哪个文件,我就记不住了。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2015-1-24 09:14
你看哪个文件夹里有大量的sis文件,就是那个文件夹。但是具体哪个文件,我就记不住了。 ...

谢谢话说朋友能把OOXX里叉叉的声音也改成女人声音么

荣誉
人气
评议
NEW高达 发表于 2015-1-24 15:39
谢谢话说朋友能把OOXX里叉叉的声音也改成女人声音么

那样会影响游戏正常进行的。因为那个声音是武功打到别人身上的声音,如果改了的话岂不是个人战时声音就很怪了。我在游戏中加了这几件新武器后

为了武器形象不重复!我都用了很多时间,几乎把游戏里的刀剑形象的编号全改了。所以在替换一个文件后,又不想影响游戏性并不是一件容易的事啊!我以后会研究如何在游戏中新加音乐、音效、图片、武器、武功等等,而不是替换。这样就可不动游戏本身文件的情况下运用新文件。如果研究好了,那就可以真正的做自己喜欢的剧情了。使用新文件又不动旧文件,一点也不影响游戏本身。

荣誉
人气
评议
新人一枚,刚刚接触太阁5,一玩就迷上了~
我现在在玩阵风之卷,玩到救完女主给长政当部下。但现在都成为家老还不能和女主结婚,这是为啥啊?
明明约会啊,求爱啊,都可以。亲密也最高了,咋就不出来结婚的选项呢?
求解~~