注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月2 ...
楼主: xyxtet1

[剧本] 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月23日) [复制链接]

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2014-7-25 23:16
人物编号不是什么大问题,主要不能是805——809(805是女忍姐妹剧情中妹妹的人物编号,806是自己,807—— ...

还是不行,我进入游戏后是发现在女拔忍身上,然后用鸭神修改钱到2000进入所在町没法触发这个剧情,简直绝望了= =

荣誉
人气
评议
貌似天真 发表于 2014-7-26 17:41
还是不行,我进入游戏后是发现在女拔忍身上,然后用鸭神修改钱到2000进入所在町没法触发这个剧情,简直绝 ...

你需要有一定的身份,至少是能收手下的身份。浪人是不行的!比如武士的足轻大将,忍者的中忍以上身份时再去她的町,就会触发剧情了。不过通常会先触发(认了妹妹之后)妹妹比武招亲,自己中淫毒,妹妹自愿XX那个OO的剧情。(有不懂得再问,这游戏我玩了几年了,还是挺有心得的。因为实在是很喜欢这个游戏,所以才注册了个号,上来“顶”一下楼主,顺便提点申请。如果我自己编的来程序,我就自己编了。唉~~~)

荣誉
人气
评议
各位都是哪的人士啊?我是成都人,今天成都太闷热了!烦啊!!!

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2014-7-26 18:42
各位都是哪的人士啊?我是成都人,今天成都太闷热了!烦啊!!!

我去试试,太谢谢了,我是芜湖人,气温突降受了凉= =

荣誉
人气
评议
貌似天真 发表于 2014-7-27 09:02
我去试试,太谢谢了,我是芜湖人,气温突降受了凉= =

哇!好幸福。这么热的天还能凉到。我家是从不用空调的,所以热啊。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2014-7-27 10:54
哇!好幸福。这么热的天还能凉到。我家是从不用空调的,所以热啊。

现在可以触发剧情了,3Q~这边是因为台风过境的影响,不过雨也是一阵一阵的,是挺舒服的虽然我受凉了好难受= =话说成都那里不是有名的火炉然后美女也好多,感觉就是天堂啊

荣誉
人气
评议
新存档终于做好了。我在测试一下就可以用了。过几个小时发上来,各位多多指教。

荣誉
人气
评议

哇靠终于来电了,再不来电都要热死人啦。
我喜欢的初始存档终于做完了。有兴趣的同仁可以下来玩或做为参考。
我在这说明一下这个初始存档。
1.激战模式。特点密码已开。全大名攻击已封印(方便发展历史剧情),但好像没用,不知道是怎么回事?
2.主角师傅上泉秀纲,新阴流,有派印。能力值全满、金钱全满(富二代有钱啊)、采集品全满。身上携带大量贵重家宝(一大十早月大国来的,身上宝贝就是多)。身上携带交易品(方便遇山贼增加个人战胜利次数)。有五个拜把兄弟,羁绊值均为最高。酒馆里私兵、军马、铁炮已满(大炮实在太费时了,所以没买)。手下有10个,其中包括3个厉害的拜把兄弟(方便想一出来就占山为王的朋友)。母亲设定为藤原后裔,所以自己也是藤原氏(方便走忍者路线想转大名的朋友)。我没有得天皇身上的三件防具。因为这三样都太好得了!(找长谷川等泊、菊亲公家和御前比武就都得到了)
3.洲本城(想当四国霸主的人可以以此城为根基)和饭田城(走甲信路线的人)我都做了修改。石膏可以到800,矿可以到255。
4.四国四个町各有一个女朋友,都是内政高手。开启纳妾后可以把她们全娶来帮忙发展内政。廊桥之町有师傅上泉之女也是自己的一个女友,各项能力超群。特别适合同行,打生死挑战赛也基本能百战百胜。(此女为我做的所有女新武将的原型。样貌、名字均是以我老婆为样板制作)
5.其它人际关系上,有一个弟弟同时也是拜把兄弟的人在甲贺当上忍(他老婆更厉害,不过一般遇不到这位弟妹。京都铁炮大赛可能能遇上)。手下有七个忍术皆传之高手,我称之为“白鹰七人众”(白鹰是日本一个忍者漫画里的忍者流派,传说白鹰忍者实力远凌驾甲贺、伊贺、风魔之流。但因人数太少,所以未成主流)。我建议给甲贺搞好关系,特别是当大名时最好是能支配。另外还有一个拜把兄弟在洲本之寨当海贼,海战恐怕无人能敌。两个女海贼是他手下(泷与鹤,海战能力我做了强化)。主人公与几个大名关系都很好(方便出仕这几个大名家)
6.其它剧情人物。忍者姐妹中的姐姐在透波当中忍(部将后应该能收两姐妹)。女拔忍在平户。女刺客“燃美”不用管她,你当上城主后,他自然会找上门(他师傅我设定的是百地死老头,我设定这死老头是我们的仇家),打赢她后可以XX那个OO(打赢嘛是该有点奖励嘛。与美女有仇的才杀了她)。塚原老头有个性急孙女,几年后会来投靠。子女方面,我编了一个女儿(本人有一个独子,很想要一个女儿,所以就只有在游戏里满足一下自己了)
7.我还把游戏中一些姬的年龄和属性做了一些调整。如:莉露改年轻了20岁,现在19。淫乱值改到了80(老外嘛,自然思想开放嘛)。三条改得只比主角大两岁(至于三条是怎么两岁时生下武田义信的,就不要在意这些细节了)。阿梅的父母一栏改为了三条(后宫母女相遇时,阿梅会称呼三条母亲)。归蝶也只比主角大一岁,走非织田家路线,建议开启纳妾后去织田家抢。到“腿”后可以把阿市也收了,很划算。阿市用这方法收了后,记到1号去京都设置所(明证局)让她和浅井离婚,否则会出现两个阿市的bug。宁宁父亲浅井长胜我也做出来了,在织田手下当足轻大将,宁宁我也改小了几岁(方便喜欢绕远路,所以当城主晚的朋友)。其它还有很多,各位可以到京都酒鬼处去打听,哪些已经可以纳为妾了)。
                                          大致就这样了,我之所以会改动那么多东西,就是想方便不喜欢用修改器的朋友。希望各位朋友,能玩的愉快。(另外再提醒一下,沉迷剧情,有非分之想的小朋友。游戏就是游戏,千万别在生活中乱来。乱来一.不道德、二.违法、三.有可能一觉未醒,自己的三件套100分就被老婆没收放马桶冲走咯。危险啊!!!)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
剧本加强版在游戏里面显示的也是最终版啊 .........莫非我下错了?

荣誉
人气
评议
darklord1118 发表于 2014-7-28 17:50 剧本加强版在游戏里面显示的也是最终版啊 .........莫非我下错了?

我也没注意过这个问题,反正玩起来是有不同。(你1号到京都设置所里看有没有,封印大名攻击的选项就知道了嘛。)

荣誉
人气
评议

请问楼主怎么2,0增强版里的大名攻击封印用了,他们还乱打喃。我用的激战模式,本来想封印了后发展剧情的。求解?

荣誉
人气
评议
楼主什么时候上线回答一下我上一帖的问题啊

荣誉
人气
评议
好东西支持一下

荣誉
人气
评议
不知道上级难度有没有大名攻击封印用不起的问题。再做一个上级难度的存档试一下。而且今天又下了一个比较顺眼的新武将头像包,一并放进去测试一下。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2014-7-30 14:27
不知道上级难度有没有大名攻击封印用不起的问题。再做一个上级难度的存档试一下。而且今天又下了一个比较顺 ...

楼主这个版本的,为什么不能设置新武将,我重新开始好几遍了,都没跳出类似的按钮啊

我看你很在行的样子 ,我用的是加强版的这个,求解答

荣誉
人气
评议
牵了手 发表于 2014-7-30 17:23
楼主这个版本的,为什么不能设置新武将,我重新开始好几遍了,都没跳出类似的按钮啊

我看你很 ...

你说的不能设置新武将是什么意思?
是不是你玩这个游戏的时间还太短,游戏的人物卡片收集的还太少的缘故?

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2014-7-30 18:07
你说的不能设置新武将是什么意思?
是不是你玩这个游戏的时间还太短,游戏的人物卡片收集的还太少的缘故 ...

刚下载的……那怎么破!你能给我几张卡片?

荣誉
人气
评议
牵了手 发表于 2014-7-30 18:14
刚下载的……那怎么破!你能给我几张卡片?

我在13945#帖子里加的那个附件里面有两个文件。有0的是我做的一个激战难度的初始存档(那个帖子里有这个存档的说明),另一个文件就是收集齐了所有卡片的系统存档(我在一个好心人那下的)。你可以下来用嘛(从初开始到收集到所有的卡片,100小时应该都收不齐)!

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2014-7-30 19:17
我在13945#帖子里加的那个附件里面有两个文件。有0的是我做的一个激战难度的初始存档(那个帖子里有这个 ...

那些新武将是你自己做的吗!感觉很精致啊!

谢谢啦!!!!