注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1984gai

[下载] 45三国志12PK版战斗修改器 4.1 支持 三国志12Pk版繁体中文1.0.0.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
横刀客 发表于 2012-7-2 15:48
这个不错,下载试用!

谢谢支持

荣誉
人气
评议
Josef 发表于 2012-7-2 17:51
他的意思是,游戏里忠诚最高只显示到100,但其实最高是255,100以上是隐藏的,打开van的修改器可以看到这 ...

现在是要打开 显示出来实际是多少么?
这个我回来看情况弄把

荣誉
人气
评议
galuoro 发表于 2012-7-2 16:21
必须顶!!!好东西,更期待下个版本!!LZ加油!!

谢谢支持

荣誉
人气
评议
17kinggao 发表于 2012-7-2 13:07
如果是AI之间的战斗呢?我经常观战AI之间的战斗,有时候会出现残局然后双方都龟缩大本营直到时间结束。。 ...

你要知道AI之间的战斗就是小孩子过家家,我摸你你捏我,哪怕手下将领被对方抓了,也哥俩好商量
没有经过04版补丁前的砍俘虏时代,是不会感觉到心痛的
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

荣誉
人气
评议
1984gai 发表于 2012-7-2 18:07
什么隔壁的312  没明白

他是说他下载的是三大妈论坛压制的三国12,因为游侠和隔壁不合,他担心不同论坛出品的游戏有暗桩,你的修改器不能用……

荣誉
人气
评议
1984gai 发表于 2012-7-2 18:08
现在是要打开 显示出来实际是多少么?
这个我回来看情况弄把

他是觉得忠诚255太高,难挖人,想让你调低点,不过我觉得这个环节意义不太大,灭国的时候都能收。

还是期待LZ其他的好功能,最好是能够修改城防和体力0之后的讨死率。

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大z+ -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
给个建议看LZ大大能不能研究出来啊。。。就是 每场战斗的单挑。现在随便怎么每场战斗都只能单挑一次。这个非常郁闷啊!马超和二爷对磕半天还没触发单挑,那边韩信一出来就和张三爷挑上了,气死人啊!!

荣誉
人气
评议
galuoro 发表于 2012-7-2 23:07
给个建议看LZ大大能不能研究出来啊。。。就是 每场战斗的单挑。现在随便怎么每场战斗都只能单挑一次。这个 ...

对对对,这个单挑概率太恶心了,我差点忘了,[伤心啊]
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
每张战斗能多次单挑,根据双方勇猛几率来触发就完美了。。。

正六位下 石见守
蜀 强弩司马

荣誉
人气
评议

我的隔壁的1.04版本采配點功能無效,應該是不相容了{:10_335:},當初是游俠種子太少才下隔壁的312,現在在下356游俠的又是沒種子,一整天才下2~3%[怒]

荣誉
人气
评议
LEOLIN6414 发表于 2012-7-2 23:58
我的隔壁的1.04版本采配點功能無效,應該是不相容了,當初是游俠種子太少才下隔壁的312,現在在 ...

两边只是破解的区别而已,换个破解不就行了

正六位下 石见守
蜀 强弩司马

荣誉
人气
评议

字体不同啊,要不然VAN就不用要做两种字体包。
另LZ我鸡婆又擅自做了一个修改

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
睡前来顶一贴,才能睡得更香
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
Josef 发表于 2012-7-2 21:34
他是觉得忠诚255太高,难挖人,想让你调低点,不过我觉得这个环节意义不太大,灭国的时候都能收。

还是 ...

战死率已经添加
忠诚以后看情况弄

荣誉
人气
评议
galuoro 发表于 2012-7-2 23:07
给个建议看LZ大大能不能研究出来啊。。。就是 每场战斗的单挑。现在随便怎么每场战斗都只能单挑一次。这个 ...

单挑以后看情况弄

荣誉
人气
评议
LEOLIN6414 发表于 2012-7-2 23:58
我的隔壁的1.04版本采配點功能無效,應該是不相容了,當初是游俠種子太少才下隔壁的312,現在在 ...

别的游戏我没测试过也不清楚
采配是修改的 AdjustParm 参数 按理说应该是一样的

其他的功能有效不

要不你就用游侠的版本把

荣誉
人气
评议
huaqingyou 发表于 2012-7-2 23:14
对对对,这个单挑概率太恶心了,我差点忘了,

单挑这个以后看情况搞

荣誉
人气
评议
LEOLIN6414 发表于 2012-7-3 00:28
字体不同啊,要不然VAN就不用要做两种字体包。
另LZ我鸡婆又擅自做了一个修改

这个 你朋友都是看繁体么?

简体看不懂么?

我最近更新频繁 你那也得更新 呵呵

荣誉
人气
评议
huaqingyou 发表于 2012-7-3 00:52
睡前来顶一贴,才能睡得更香

谢谢支持...``