注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 最近做的一些☆312头像☆,30图【已开新帖更新,内附链 ...

[其他风格] 最近做的一些☆312头像☆,30图【已开新帖更新,内附链接】 [复制链接]

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
楼主

▁▂▃▅▆▇请支持我的新帖▇▆▅▃▂▁

→→点这里←←

一楼编辑不下了,2楼亦有图。

最近发现有好多求图贴,大概都看了遍,选了几张好看的图做成了头像,与大家分享一下(虽然不知道现在还有多少玩的)
可能有些图我在求图的帖子里已经发过了,在这里稍作整理,把我做的一些比较适合做头像的美图一同发出来,共大家使用。
说明:图片都是在求图贴里保存的,有些是网上的原图,有些是我们游侠的朋友自己修改或制作的。

首先第一张,最近一两天看到的求图贴,此图是我们游侠的一位朋友修改过的
貌似没人发过这张头像。另外,我能吐槽下这个头像的头发么?我整整抠了3个小时啊,有木有!新手伤不起啊!有木有!

这个是我自己在网上找的一张真人的,刘诗诗。感觉很适合当312头像用就做了个

下面这两个都是网友改过的图,跟原图相差不大,通道我都是用的原图的,再稍微改下不一样的地方。

0619新更2枚武将,一男一女

女   男弓手

6月20号新更
本来想把妹纸那张的抢去掉的,但是这把枪感觉太拉风了有木有~当穿越而来的新建武将号了。
至于男武将,感觉这个画风跟312很接近,LZ很喜欢那个酒葫芦的说。

持枪妹纸   男

06.21新更2枚
这才是我心中貂蝉的样子有木有!312里的貂蝉跟其他女武将比起来弱爆了有木有!好歹也是个四大美女,怎么的也得长的跟天仙一样啊。
不知道为什么一弄帅哥我就想到赵云~一张不穿盔甲的子龙。当然你想把他当做周都督或者其他的,我没意见。

貂蝉  赵云

端午节放假,多更新几张。多多捧场。
2个性感妹纸,一光头杀手,一清纯妹纸,还有个呃...太史慈吧,个人觉得312太史慈不够V587。

根据图片顺序依次
性感妹纸1  光头杀手
帅男 性感妹纸2 清纯妹纸

0625更新
在穿越的时代,就要有穿越的内容。
唐僧师徒4人也来312做客啦。LZ很喜欢这几张图的说,总感觉将来如果做个剧本的时候会用到。图片选自东尼大大的帖子http://game.ali213.net/thread-3871974-1-1.html 。为了保护作者的原创,水印我没有去掉。其实在游戏里这些水印不是很明显的。
顺便吐槽一下,我本以为这些图会跟原图差不多,我稍微修改下通道就可以的,结束试了一下发现改了好多,很多人物的身体比例也变了。[寒死]
好吧,我自己抠...

0627新更
本来想昨天更的,昨天家里网断了,郁闷。今日4图送上。
修改了前面貂蝉的人物比例;一个新建男主送上,312油画画风,还有一指禅的造型~江山背景,颇有指点江山的意味。

0628两更
暮年的关二哥,胡须已泛白,但霸气依旧。
妹纸一只,我能吐槽下这图的头发么,我能感慨下我自己的头发么?为此图还特地上游戏测试了一下。

关二哥  妹纸

0701更新
今天真热啊,有事情不得已出去了一趟,回来已经快被烤熟了...送2个妹纸清凉一夏。
一个清纯的妹纸,一个新貂蝉。貂蝉的头发,这次抠的还比较满意。另外一个大司马曹仁,貌似312里就他拿盾牌吧...

妹子   新貂蝉

曹仁

如果各位朋友还有什么好的素材,也可以发出来。我有时间就会抠的,就当我练手啦。
不过得说明一点哦,本人新手,发的图最好是清晰点的大图,最好别像第一张的那样太复杂了头发!方便抠。还有就是漂亮妹纸优先哦~嘿嘿
帅哥,猛男也可以,类似于

这样的。这两张图是 skyna 抠的,选图很V587
本人很讨厌长的很娘的男的,那些就别发了哦。

您的回帖与支持,才是我们继续下去的动力~{:13_456:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 29 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Karen球迷老尉 + 1 何进真的变成八戒了
efei34321 + 1 助人为乐,品格高尚~
24lee + 1 感谢分享~
龟王 + 1 妹子025很不错
大將軍魏 + 1 感谢分享~
tianren80 + 1 感谢分享~
tony78 + 282 + 10 + 3 感谢分享~
江某 + 1 很多帥哥很合江某口味~ 好~
忘忧思青 + 1
岁纳京子 + 2 ......
亚历山非常大 + 6 助人为乐,品格高尚~
作业太多 + 3 感谢分享~
大z+ + 65 + 2 + 3 感谢分享~
galuoro + 1 这张马超帅,尚香有点像李冰冰。。.
haiwuya2 + 1 猪八戒怎么感觉像何进
skyna + 2 加油加油~~^^
lin213126 + 2 唐僧威武
lihuancy + 1 我真心想吐槽那个貂蝉的身体比例.
zzzzzzz1111111 + 1 感谢分享~
殁涩 + 1 我很赞同~
龍宇天 + 1 感谢分享~
tianyamingyue + 2
burnysun + 1 感谢分享~
Zax7558 + 1 感谢分享~
雅~空寂 + 1 感谢分享~
风林丶火山 + 1 感谢分享~
一块肥猪肉 + 3 + 2 感谢分享~
118063660 + 50 + 3 感谢分享~
505141591 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 12  人气 + 47   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
沙发

顶楼更不了了啊,总是404错误,还好我有占的楼层。

0703更新 尚香&锦马超
今天有点晚了更的,早弄好了,出去吃了个饭回来给忘记了。
找帖子,发现已经沉到第3页了,下载的人不少,也不见有人顶帖,木有动力了都。抠图太费眼睛,视力下降了又~

孙尚香  马超

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
boy81617 + 1 我很赞同~
yohebili + 1 感谢分享~
动如雷震 + 1 LZ开始做真人啦,上面妹子是王希维,这个尚.
ljshua + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
板凳
占个楼层备用

荣誉
人气
评议
地板
不错,谢谢分享

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
505141591 发表于 2012-6-17 19:32
不错,谢谢分享

嘿嘿,感谢支持,不过貌似最近玩312的人越来越少了呢。

荣誉
人气
评议
lsy0357 发表于 2012-6-17 19:38
嘿嘿,感谢支持,不过貌似最近玩312的人越来越少了呢。

是这样的,一段时间过后又会有人重拾的,只不过没开始这么热情了而已,不过头像的热潮可没有停止过

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
感谢分享

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
505141591 发表于 2012-6-17 19:41
是这样的,一段时间过后又会有人重拾的,只不过没开始这么热情了而已,不过头像的热潮可没有停止过 ...

我最近没事上游戏都是练练微操~ 以不暂停最快速度战斗,这样感觉难度提升了好多,进场分路进攻手忙脚乱的。增加了一些可玩性。

典军校尉

荣誉
人气
评议
{:10_350:}支持下

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
cfsrm 发表于 2012-6-17 19:45
支持下

感谢支持~{:13_447:}

荣誉
人气
评议

做的不错啊,明天给你加分吧。。

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
tianyamingyue 发表于 2012-6-17 19:49
做的不错啊,明天给你加分吧。。

感谢支持哈~
分倒是浮云,常来看看就行,以后有新图了,多给给意见~

荣誉
人气
评议
白头男的手怎么跟鸡爪一样

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
这楼我看好,特来炒地皮加盖一层!

荣誉
人气
评议
第一张果断收下了~上次这图就是我发的。哈哈~{:13_447:}

不过我也是别的求图帖子上拿来的,我看那帖子几天没人问津,就炒了次冷饭。
看了你的要求,一会我去找几张图让你扣扣~{:13_461:}

吴 儒林校尉

荣誉
人气
评议
第一张很赞。

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
huerhan531 发表于 2012-6-17 20:47
白头男的手怎么跟鸡爪一样

原图的问题,光线特别的暗,不会用PS绘画,才学呵呵。

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
王守仁 发表于 2012-6-17 21:24
第一张很赞。

第一张用的时间最长,3个小时啊...总是做好了不满意又改的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
钟会那手很黑。

荣誉
人气
评议
关MM不是很透视啊