注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 请问如何使武器破除物免? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题。问题主要是起源是因为风暴领主的矛!
我查过矛类武器的制作材料是木条,无金属需求。
然后我就在论坛看到似乎很多人说矛类武器无法破除物免,伤害超低。所以很纠结。。。。。。
我自己想了个build,供大家评点。
纯种蛇人族,起始属性14 16 14 12 14 16
9级牧师/1级诗人/10级龙脉/10级风暴。最终属性22 17 16 14 16 22
双持武器矛!装备最好有魅力+8,感知+8的斗篷和戒指。若是有力量+8的自然更好。
牧师的状态最多,16感知出了常驻专长后更是轻松又强大。
常驻状态:神恩 祈祷 祝福 援助。
常开状态:神能 战潮 风暴附魔 史诗神力
我计算了一下攻击加值和伤害,非常恐怖!
假设仅仅使用白板武器双矛。攻击加值为
30(神能)+10(力量)+3(风暴武器增幅)+1(诗歌)+3(神恩)+3(祈祷祝福援助各1)+1(专攻)+1(史技)+2(战潮)-4(双持惩罚)=50!
因为双持,所以很多伤害加倍!只是平砍下的伤害值为
2D8(武器)+4D8(风暴附魔)+15(力量)+6(风暴武器增幅)+2(诗歌)+6(神恩)+4(战潮)+40(史诗神力)+2(祈祷)=102!

我觉得这组build太强大了!!
对比30级纯战士非双持武器时佩戴+8力量的腰带,攻击加值也不过正好50,这还是不开猛力攻击甚至精通猛力的情况下!
而伤害仅仅是可怜的35!加上精猛也不过47!相差实在太大了。
所以对于这样强大的组合竟然被物免了!我觉得很郁闷。。。很纠结。。。。请问有高手能解开这个难题吗?

荣誉
人气
评议
沙发
魔邓肯裂解,搞定

荣誉
人气
评议
板凳
bona_li 发表于 2012-6-15 02:45
魔邓肯裂解,搞定

不明白。。。求解释

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
楼主你打谁被物免了。。。
另外的话,重武器还是巨镰,大刀和巨剑相对吃香啊~~

荣誉
人气
评议
{:10_465:}{:10_465:}
把话说清楚了 到底是没有命中 还是命中了 减免 还是 豁免 法术类伤害减免还是装备类的 还是生物皮肤类的

荣誉
人气
评议

应该是打英雄梦之类的测试build的模组~

减免的话如果是无视类型全部减免那也没办法.

话说风暴领主不是靠元素输出的么.

另外吐槽菠萝,人家是风暴领主,拿你妹的大剑啊!

凄惨……

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
舞灵 发表于 2012-6-16 06:18
应该是打英雄梦之类的测试build的模组~

减免的话如果是无视类型全部减免那也没办法.

{:13_452:}我只是再说武器啊,混蛋~

荣誉
人气
评议
改成全类型电爆就可以了

荣誉
人气
评议
bona_li 发表于 2012-6-17 04:18
改成全类型电爆就可以了

什么是电爆?

荣誉
人气
评议
asmodisi 发表于 2012-6-15 20:55
把话说清楚了 到底是没有命中 还是命中了 减免 还是 豁免 法术类伤害减免还是装备类 ...

具体我也不知道阿……只是听说的过剧情时会矛类武器会不给力,经常被减伤。
听说面具中很多怪物可以吸收伤害或
具备20/-精金这种能力是吗?

荣誉
人气
评议

用GF修改武器吧 你那个加法 看得我好乱
参照这个帖子
http://game.ali213.net/thread-3195316-1-1.html

http://tieba.baidu.com/p/710853089
不想修改,想好好体验,风暴领主菜刀就没什么前途了,全靠队友了,遇到强敌需要Safiya大量烧卷轴,遇到虚体需要gann的灵魂驱散,堵门靠okku熊或者召唤兽,挠痒痒也基本轮不到你,除非你在吞了米寇之后有了那个技能。