注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地铁:回归+地铁:最后的曙光+地铁2033 地铁2033,我买了隐身服怎么还是被敌人打得像筛子? ...

[求助] 地铁2033,我买了隐身服怎么还是被敌人打得像筛子? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题:地铁2033真是一个经典的游戏,里面的氛围和《终结者2》类似,让人沉浸其中,但是有个问题,就是隐身服怎么不起作用,每次都被敌人打成筛子,真是命苦啊!里面的钱本来就少,好不容易攒了100颗子弹才买到隐身服,使用隐身服的时候我没有开手电筒,使用的枪支是装了消音器的左轮枪还有装了消音器和瞄准镜的司登冲锋枪,各位高人指点一下,多谢了!

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
通关2遍也不知道有隐身服这东西,难道我射术太高,不用防护?

荣誉
人气
评议

板凳
就是个潜行服而已,该日死你时候照样日死你。。lz是不是发帖机或者广告君、

荣誉
人气
评议
地板
tianyamingyue 发表于 2012-6-14 16:07
就是个潜行服而已,该日死你时候照样日死你。。lz是不是发帖机或者广告君、
...

应该不是,发帖机的回复从来不会超过一行……{:10_340:}

荣誉
人气
评议
我只是路过,刚刚知道发帖机之意!
电脑型号        东芝 Satellite L700 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) B940 @ 2.00GHz 双核
主板        英特尔 Intel (英特尔 HM65 芯片组)
内存        2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5075GSX ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 770 MB / 东芝 )

荣誉
人气
评议
发主题也是发帖机么。。。
看得懂下面这段代码的请密我......

{{{
mythology:: [a] -> [a] | Ord a
mythology[] = []
mythology[a:xs] = mythology[x \\ x<-xs | x<a] ++ [a] ++ mythology[x \\ x<-xs | x>=a]
}}}

荣誉
人气
评议
reichelite 发表于 2012-6-14 16:16
应该不是,发帖机的回复从来不会超过一行……

最大的问题是LZ的签名什么的也没广告啊 发贴机为了啥 还不是为了发广告和外链 对不对 应该不是发贴机啊

荣誉
人气
评议
这游戏优化太差 放弃了。。。

荣誉
人气
评议
tianyamingyue 发表于 2012-6-14 16:07
...

什么广告????我加入论坛的时间估计比你还早呢!你没玩过《地铁2033》不知道有多好玩!!!!

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
阿吃飞翔 发表于 2012-6-14 02:24
这游戏优化太差 放弃了。。。

我买这游戏之前,也是这样想的。优化比STALKER好多了。

荣誉
人气
评议

tulan 发表于 2012-6-14 21:06
什么广告????我加入论坛的时间估计比你还早呢!你没玩过《地铁2033》不知道有多好玩!!!!
...

我的第一个号是05年的,不好意思。。不过手滑改密码忘了密码不得已用现在这个号做大号而已

荣誉
人气
评议
那是减少你潜行时被发现的可能的 还隐形服 略YY吧 有这黑科技早你妹反攻地表了
人或会殉道 无处不可 沙漠 教堂 公共***

别慌别乱 此乃我俩罪业 拖曳一生漫漫 离不开黑暗之间