注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

◆◆【三 [复制链接]

亲卫队

荣誉
人气
评议
楼主
其实也不难 菜鸟们也可以试试~
一开始两场江东平定战 武器升到3 级(注意下吃加攻击的剑时尽量别吃 我一般斗是俩场后武将攻击和防御一样这样以后就好打点了)

然后就是一场建业之战(魏)
打法:
一开始杀中门黄盖副将 和 假孙坚 孙坚死后本阵会出现孙坚别管他 绕道去杀太史的两个副将和一个假孙坚 刚好的话离太史最近的那个副将和离周太最近的那个副将会向黄盖处移动这下就一次杀俩啦(不过士气别太高了 偶斗是好几次赶不上去张辽那边杀周泰的另一个副将)~杀了后移动到张辽处杀掉周泰副将和一个假孙坚现在可以去杀本阵里的假孙坚了~之后就可以慢慢玩啦 建议先杀黄盖再杀孙策 然后绕到太史那杀别望了杀孙权哦~(这个吗杀过一次孙权或孙策后武器经验可以多1012哦~呵呵)现在可以杀孙坚了  依次按顺序杀就行~
一场下来 20000↑以上 武器 8  级左右~~按这个流程打 可以杀4个假孙坚~呵呵  用时也就 20分左右~
然后就是一场 夷陵之战(吴)
这个就不用说了吧 很简单的一场10分钟左右 打下来武器9 级
武器升到9 级后 能力(功防)一半不到 可以直接拿10 级武器啦~~
如果是光拿10级武器的到此为止。。。。。

下面就是练能力和打宝的继续往下看了~
其实也没什么了 拿了10 级武器后就可以一直再夷陵之战混了 最好改HARD难度 玉推荐 斩 烈~实在不行的就带 雷 吧~~具体宝箱在那自己找找前面一些达人的推荐吧~~~~一场7分左右  大概也就4    5场 能力全满 不过体力 无双还没满 ~偶斗不怎么再夷陵吃点心和酒。。。。。。。。。点心和酒可以在练功勋的时候吃~
最后就是功勋了~
练功勋偶一直在 虎牢关~~很不错
完成以下要求就能有很高的功勋拿~
注意:简单 和 普通 或难度  模式得的功勋都一样~~~
一 杀董卓可吕布 2400
二 一骑讨胜利 600左右吧~~
再加上一路杀死的武将小兵  
一场4到7分钟 功勋 7100左右

功勋练满了~能力也满了~宝物至少也打得处些什么吧~~还有小强也折磨了~~

这是最快的了。。。。。。。
10 级武器  全打下来也就打了 4 场 总用时45(不算小便时间)分左右(偶机器有点卡)

不知道有没有比这更快的练法。。。。。。。~~~~~

强者
吴 飞军

荣誉
人气
评议
沙发
楼主没有夸张吧
【汗水】

这点时间就能全部搞定?

你打建业是什么难度?普通?

我觉得应该不会这么容易打,收获也没那么大吧【灌水】
大江东去浪淘尽,千古风流人物,
故垒西边,人道是、三国周郎赤壁
------
遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。
羽扇纶巾,谈笑间、强虏灰飞烟灭

丈夫处世兮立功名,

立功兮慰平生,

慰平生兮吾将醉,

吾将醉兮发狂吟!

人生不如意事十八九,真的猛士敢于直面惨淡的人生!

荣誉
人气
评议
板凳
偶基本都是江东练差不多,混无双模式,慢慢练。否则太枯燥了。

亲卫队

荣誉
人气
评议
地板
最初由 美周郎 发表
[B]楼主没有夸张吧
【汗水】

这点时间就能全部搞定?

你打建业是什么难度?普通?

我觉得应该不会这么容易打,收获也没那么大吧【灌水】 [/B]

你可以去试试啊 呵呵 难度肯定是普通的啦(HARD难度一样过得了不过浪费时间。。。不想折磨自己)~
不过道具要好点
偶练两场江东后都是带得了2(1)   3(2)后面的是一开始带的道具数量。。。。。。能带了2个的都是强将大多武器都很长只用装备白虎  玄武 就行~呵呵偶的白虎  玄武 朱雀 青龙  都是20级的了~能装备3个的虽然武器段但也很猛我比较喜欢 因为大多都是秒杀行 秒了武将闪人。。。装备 白虎  玄武 随便一个偶装了 真空  但有的垃圾点的 偶就装个发破挂红拼无双~哈哈
其实建业很简单我两场江东后建业都是19 到24分左右 打完~~
打的时候也很少吃血 斗是秒了武将有血就吃没血走人 不会特别去哪找血吃 也不想浪费时间打血 一般杀了武将都有血吃 吃了就闪~~
至于你说没这么高的收获。。。。。。
我就大体给你说说武器经验。。
一开始 中们一个副将 (512) 和一个假孙坚(1024) 然后左边太史(1024)和他两个副将(1024)和一个孙坚(1024)  又是右边周泰(1024)和他两个副将(1024)和一个孙坚(1024) 最后本阵一个孙坚(1024)和他的一个副将(512)然后守中门的炸弹超人(1024)  接着是孙家四口~~ 孙坚2048多吧~如果你在没杀孙坚之前杀过孙权(2048)   孙策(2048) 孙尚香(2048) 各一次的话 之后杀他们后每个可得 2048多 不杀的话才1000多所以建议杀掉~~不知道杀死孙尚香后计不计算经验。。。我感觉计算的就加上2048吧~你自己加加吧。。。
大概有18400左右不算零头和连技。。。。
A24
D24
一场19-24分左右
比起同样是
A24
D24
的夷凌之战或其他7旗难度的来说快得很多
就拿夷凌比吧
夷凌如过练过两场江东直接去杀完所有武将我的用时是14分到17分左右两场的武器经验和建业差不多~不过时间来说还是建业快建业一完直接夷凌 由于武器升过一场12分左右快得很多
两场江东14分左右一场建业20分左右 一场夷凌 12分左右~这个当然是我打的时间啦  不过同样的不怎么厉害的玩家其实打起来总体来说也差不多。。。不可能打不过  353很简单~

荣誉
人气
评议
普通难度,3垃圾直接到建业练就好了,蜀的魏的都一样,经验17000+,再练一次,经验19000+,直接拿十级去了,我都是这样的,我都说实话,不喜欢乱说话呢。可以试试啊【灌水】

亲卫队

荣誉
人气
评议
最初由 linkhp 发表
[B]普通难度,3垃圾直接到建业练就好了,蜀的魏的都一样,经验17000+,再练一次,经验19000+,直接拿十级去了,我都是这样的,我都说实话,不喜欢乱说话呢。可以试试啊【灌水】 [/B]

不练就直接打建业强【汗水】 ~~不过也打得过就是太慢。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我练武器打建业~
普通难度~
快点是3分钟~慢点是5分钟~
暂时没用垃圾将玩........
.....
练将打简单难度的虎牢~
顺带带上2P
3分钟多一点搞定~
1P6000经验2P4000~
~~~~

亲卫队

荣誉
人气
评议
最初由 天极逍遥 发表
[B]我练武器打建业~
普通难度~
.....
练将打简单难度的虎牢~
顺带带上2P
3分钟多一点搞定~
~~~~ [/B]

强~~~~3分种可以破XX记录了~~~~~~~~~【汗水】

正六位下 采女正

荣誉
人气
评议
最初由 mutianxide 发表
[B]强~~~~3分种可以破XX记录了~~~~~~~~~【汗水】 [/B]

全武

荣誉
人气
评议
有了绝影就去南蛮夷平定战,先抢一头大象就OK了,不过要随时注意本阵的安全(可以选简单模式)

亲卫队

荣誉
人气
评议
最初由 2ndfx 发表
[B]有了绝影就去南蛮夷平定战,先抢一头大象就OK了,不过要随时注意本阵的安全(可以选简单模式) [/B]

晕~~去南蛮干什么????练能力?练武器经验?练功勋?
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=400992
看看这里有说怎么打南蛮的~具体也有获益都有比起别的地方南蛮绝对不是练级的地方
南蛮平定战(蜀)
A:22
D:18
功勋 6000↑(非千人斩耗时20分)功勋16700多杀敌人数1800多耗时50多分
武器经验16300↑
注:
这只是对于玩了快腻了的人 推荐改改口味。。。。。
至于 非千人斩才20分种 打法:
不杀猛获
出来先杀掉某某的两个副将 别杀主将(不杀他猛获不会动除非他死猛获才进攻) 改道去右边杀 随便杀了一个武将 上面那两个就会离反 一路杀上去杀掉所有武将别进城就能一次一次抓猛获了~~抓到第四次我方士气已经到头。。。。。注意第六次要快杀了直接冲进去就行 老猪死不了。。。。(月英武器也可这么拿)
这没一看南蛮什么都练不起 绝对慢~~练功勋都别想  还不如虎牢关 一场4-7分钟也有5000到7100左右功勋~~~~

弓箭手

荣誉
人气
评议
EASY模式3次黄巾之乱的黄巾军
然后拿10武,也是4次搞定

荣誉
人气
评议
别理他!!!!楼主有点夸张!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主的练武器方法有个简单的:
白版武将,第一次在简单的建业(蜀)在出现三个假孙坚的时候三个尽量全杀(杀一个也可以)每个在简单都是512的武器经验。然后尽量杀全部武将。武器可以到5级左右。
第二次是普通的建业,打法一样。武器到8级(两次打好了可以直接到9级)
在时间上比较快!具体没有看,反正打的慢的10分钟左右,快的10分钟以下)

荣誉
人气
评议
虎牢关董卓侧练级很快~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我觉得打 黄巾之乱 还快呢
打一场武器就升到了3级了【汗水】

荣誉
人气
评议
普通难度下大夷陵之战武器经验值12000左右,前提是全部武将干掉,属国侧。其中大小乔和陆逊各有一个黄金之盾,吕蒙黄金剑,其他银剑,加起来防御+24,攻击+24

精通医理 预备祭司

荣誉
人气
评议
武器经验值本来就是最容易练的了.去建业打两场基本就满了~最难的感觉就是防御和武勋了~
虎牢关4~~7分钟搞定??除了马战厉害的马超周泰,其他的武将能4~~7分钟搞定而且能够得到5100~7100的武勋???
哦.看了看原来是简单难度....
朋亦空兮友亦空,各赴前程道不同;夫亦空兮妻亦空,黄泉路上不相逢!
风不可使尽,势不可去尽,话不可说尽,福不可享尽,规矩不可行尽,
凡事太尽,缘分势必早尽!

精通医理 预备祭司

荣誉
人气
评议
最初由 ch00132557 发表
[B]楼主的练武器方法有个简单的:
白版武将,第一次在简单的建业(蜀)在出现三个假孙坚的时候三个尽量全杀(杀一个也可以)每个在简单都是512的武器经验。然后尽量杀全部武将。武器可以到5级左右。
第二次是普通的建?.. [/B]

建业之战要是普通难度全杀所有武将的话不可能10分钟完成的(擅长马战的2人除外).至少有些武将例如孙韶,丁奉是不会动的~
某一楼的更搞笑,3~~5分钟完成建业之战,3分钟完成虎牢还能1P2P总共得到1W武勋(单是讨伐军说的信息就花了很多时间).......【汗水】
朋亦空兮友亦空,各赴前程道不同;夫亦空兮妻亦空,黄泉路上不相逢!
风不可使尽,势不可去尽,话不可说尽,福不可享尽,规矩不可行尽,
凡事太尽,缘分势必早尽!

荣誉
人气
评议
最初由 天极逍遥 发表
[B]我练武器打建业~
普通难度~
.....
练将打简单难度的虎牢~
顺带带上2P
3分钟多一点搞定~
~~~~ [/B]

难道是修改过的???不晚怎么3分钟过1关啊???
太夸了.