注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pluto1879

[外网分享] 《模拟人生:中世纪》服装导模------【10/13更新】 [复制链接]

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
pluto1879 发表于 2012-6-10 21:27
龟速爬来回复
大航海剧场OMG!!需要神马帮助尽管开口啊ORZORZ!!
BTW,是原创剧还是大航海4同人剧那?

虽然顶着大航海这么冠冕堂皇的名字,其实只是我把自己写海盗与贵族(跟这资料片木有关系)的bl小黄文增添剧情拍成剧场~[嗯哼]我也拍不了什么宏伟计划啦
因为很想P这样的图……所以

小哥还原度好高……顺便这个人物让我想到战国basara的竹中半兵卫有下载不~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
spacewyq + 1 + 1 这娃子很养眼啊,O(∩_∩)O哈哈~.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
pluto1879 发表于 2012-6-10 21:54
深怎么看的~既没有沙发也没有插楼的说!!噗
嗯,我没有给他穿鞋子,在配件里检查了一遍,也没有戴 ...

点评神马的是怎么做到的
钟会即使中二也还是很有型【没型早被灭了
那可能是有问题?我也去看看这件
拉干啥的木想到去用,怪不得个别穿上有点怪

荣誉
人气
评议
這些拿來玩古風人物不錯啊,感覺好酷

荣誉
人气
评议
vivasolo 发表于 2012-6-10 14:57
点评神马的是怎么做到的
钟会即使中二也还是很有型【没型早被灭了
那可能是有问题?我也去看看这件

{:10_346:}点评看论坛置顶之顶~~
{:13_460:}衣服应该是突发性疯牛病,换个人穿就好了吧,相信不是大问题来的
偶对中二那可是桑桑的爱~
已有 1 人评分人气 收起 理由
vivasolo + 1 看到了,点评回复绑定.蛋蛋的忧伤...略疼.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

荣誉
人气
评议
糖分控 发表于 2012-6-10 14:54
虽然顶着大航海这么冠冕堂皇的名字,其实只是我把自己写海盗与贵族(跟这资料片木有关系)的bl ...

了解了~是海盗就无差别有爱哇,而且庞大计划的开端一般都是无厘头的噗……
话说回来,感觉海盗和贵族相关的mod算是较齐全的吧?有玩家自制mod包还有官物主题包

已有 1 人评分金钱 收起 理由
糖分控 + 1 衣服物品什么的官物里很全呢~船就准备只拍.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶起来,混蛋,这么好的分享怎么能沉下去。
其实是有人要下找不到地方【顶
pluto1879 + 1 + 1 仗义的深~

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

终于不是权限255了{:10_335:}
好东西啊~激动
觊觎中世纪的衣服好久了

谢谢楼上的深哥 虽然慢了一点点我已经找到了哈哈哈
pluto1879 + 1 + 1 不好意思吖 网络慢且抽XD

荣誉
人气
评议
vivasolo 发表于 2012-6-10 16:38
顶起来,混蛋,这么好的分享怎么能沉下去。
其实是有人要下找不到地方【顶 ...

谢谢深顶贴和造福他人XDD没事哈,沉下去疼不到偶身上。该看到的已经邀请了。万无一失。其他就随缘啦俺滴心~8大也8小~

荣誉
人气
评议

右边的一看好眼熟,往下翻果然是钟会{:10_325:}

荣誉
人气
评议
这个真的好赞,原来在老外BLOG里见到过,一直没拷下来这次终于全了,真的太谢谢LZ
对了我好像还有一些中世纪的发型倒模的有人需要吗。。
9zlily + 1 + 1 发型很需要,谢谢!期待~:).

浩浩乎!平沙无垠,敻不见人。
河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。
鸟飞不下,兽铤亡群。
亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

荣誉
人气
评议
哎呀呀,哎呀呀,真是大大的惊喜呀,马上要过端午节了,这算不算是端午节的礼物呀,哈哈,辛苦篆子了,真是造福人类的好青年啊,让我抱抱你吧
要知道这个帖子一出,马上就会出现好多中世纪的人物作品,你搞的童话活动一定又会出现不少惊喜呢!
对了,我貌似看见钟会了,你有导模他衣服的想法??哈哈,出了一定也要通知我哦!
这帖子我收藏了,等我考完试回来就给自家小人添新衣,夜店版的应该可以装吧,不然我要郁闷死了!

荣誉
人气
评议
糖分控 发表于 2012-6-10 20:30
等开权限等得好焦急!!!!!终于能进来了!!
先下了几件以缓解心情~~来 ...

哇卡卡,糖糖准备做大航海时代的剧场吗?好雄心壮志啊!那是一个大剧吧!等着等着!有需要帮忙的地方记得也告诉我一声,[哇哈哈]
糖分控 + 1 (╯▽╰)虽然是大航海时代实际上是黄暴小.

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
好福利~~好漂亮~
各种惊喜~~小人终于可以有华丽的中世纪装扮
相信有更多更好的剧场会出现~~篆子辛苦了~~

荣誉
人气
评议
酷斃了!!!萬分感謝~~{:10_350:}

荣誉
人气
评议
疯了疯了。。衣服神马的都好美!!

中世纪啊!!中世纪啊!!夜访吸血鬼啊!!!各种美男啊。。各种基情啊!!({:10_341:}这货各种语无伦次。。)

噗噗。。糊了一脸鼻血。。。大爱右边小哥!!!(衣服神马的必须全都抱走啊10_334:})
pluto1879 + 1 + 1 童鞋太鸡冻了,仿佛看见了几日前的我…….

荣誉
人气
评议
好像很厉害的样子啊,有没有小盆友的中世纪衣服呢?

荣誉
人气
评议
大部分都是男装啊,好看的女装太少了,希望能出女王的造型啊
倒是弄个SIMS版的冰与火之歌会很强大{:13_452:}
pluto1879 + 1 女王装顶楼链接里有

荣誉
人气
评议
kavin_ni 发表于 2012-6-10 19:10
右边的一看好眼熟,往下翻果然是钟会

不止 左边的是明智光秀哦 【【虽然不像{:10_325:}
被他对光秀那句“切,碍眼的家伙!那柔顺的头发特别让人不爽”萌到{:13_456:}

荣誉
人气
评议
spacewyq 发表于 2012-6-11 02:02
哎呀呀,哎呀呀,真是大大的惊喜呀,马上要过端午节了,这算不算是端午节的礼物呀,哈哈,辛苦篆子了 ...

{:13_462:}诶要端午节啦吗 对吃不到粽子的人来说感觉好灰暗啊蹲墙角
主动扑倒小空~不仅期待人物作品,还期待房屋呀感觉中世纪玩法终于能成体统啦,要不是电脑不给力,我真想下个中世纪城镇玩玩{:13_446:}
也是觉得这次活动用得上就赶紧发了,否则到时俺就不是“造福人类”,而是要被挫骨扬灰了噗
无双的衣服模型不能导入M3 能用的只有贴图 钟会的盔甲就由那套中世纪的顶替了哈哈,我自觉毫无违和感来着

荣誉
人气
评议
K_Kiroro 发表于 2012-6-11 05:03
好福利~~好漂亮~
各种惊喜~~小人终于可以有华丽的中世纪装扮
相信有更多更好的剧场会出现~~篆子辛苦了~~ ...

kk洗番俺很开心{:10_350:}不辛苦的说