注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 马克思佩恩3 我说,玩盗版的你们就别整版整版的发感想了 ...
楼主: ToyaX

[原创] 我说,玩盗版的你们就别整版整版的发感想了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
听盗版音乐的就别笑话人家玩盗版游戏,,,,买个破游戏就有优越感了,,,,,这个优越感也太廉价了

荣誉
人气
评议
原来是一只盗版的洋鬼在喷正版的中国人

荣誉
人气
评议
halleluiah 发表于 2012-6-11 09:32
原来是一只盗版的洋鬼在喷正版的中国人

正版的中国人是必须的,至于说到底是不是洋鬼还很难说吧,LZ你就把你的所谓正版图片发出来嘛,怕啥咧?相信你绝对不会做贼心虚的哦 ?偶看好你哦!

荣誉
人气
评议
玩盗版没问题,环境所迫,问题是有没有一颗正版的心,tmd玩了盗版还一本正经发点什么剧情评测,我擦t娘的,受不了,玩都没玩透,还理直气壮来和我吵,怎么不直接回去安静的看国产电影电视剧写观后感呢
游戏就是太容易让你们这群人得到了,我们才没有自己的东西。满屏幕的山寨网页游戏。敢不敢写点其他什么的,别再发什么影评了好么,各位亲

荣誉
人气
评议
一个版面写一篇倒算了,tmd打完每个人都要写啊?有木有,整个版面除了怎么装游戏就只剩影评了,感觉就是什么什么吃了肉拉出来什么什么的,别怪我说的直接,就是这么回事

荣誉
人气
评议
拉完就算了,还没人清扫管理?玩了盗版你们就一点感恩和反思都没有么,有点节操好么,一定要赤裸裸得整成盗版集中营是么?

荣誉
人气
评议
玩D版的要有自知之名,玩Z版的也无须高高在上,都是游戏而已,反正我是承认自己一直D版至今,跟钱没关系,只是觉得Z版好像不好买,D版来得很快,反正我也几乎不联机,就当看场电影,玩个痛快而已。
电 脑 X64 兼容 台式电脑
CPU 英特尔 Core i5-2310 @ 2.90GHz 四核
主 板 华硕 P8H61 (英特尔 H61 芯片组)
显 卡 Nvidia GeForce GTX 560 ( 2 GB / Nvidia )
内 存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
显示器 冠捷 AOC1993 1993 ( 19.1 英寸 )
硬 盘 西数 WDC WD2500JS-08NCB1 ( 250 GB / 7200 转/分 )
光 驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱

荣誉
人气
评议
你觉得27G的游戏单机部分不是重点?买个正版产生了优越感小孩

荣誉
人气
评议
可悲又可笑的LZ~还专程到游侠来找喷~是何居心?咔咔咔~~~
CPU:I5 2500K OC 4.5G
Cooler:Core-Contact Freezer 4x8mm + 12cm coolmasterx4
RAM:DDR3-1333 4Gx2 Samsung Gold 30nm OC1866 78821
VGA:384sp GTX 460(BIOS:560TI) OC 800 4000
MB:HIO9-Z INTEL Z68
POWER:TR2-600W
HD:Seagate Green 2T

荣誉
人气
评议
可笑可笑,lz的优越感也就值这几百块钱吧{:10_330:}

荣誉
人气
评议
ToyaX 发表于 2012-6-11 10:43
玩盗版没问题,环境所迫,问题是有没有一颗正版的心,tmd玩了盗版还一本正经发点什么剧情评测,我擦t娘的, ...

我想知道的是,你一口一个正版,你到底买了多少正版???

好吧,我无聊了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
charlie don't surf

荣誉
人气
评议
楼上大亮!!!低调而值得尊敬的正版帝应该是楼上这样的...赞!!!

荣誉
人气
评议
楼主让我见识到什么是自我认知障碍,说的过了点,你这属于心理疾病   楼主你还是节约点钱去看医院吧,有病不治玩游戏,小心英年早逝啊
有压力的人

荣誉
人气
评议
无聊找安慰的楼主,有意思的话,多多学习一下比较好,不要没事找喷

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
xbox360 psv 3ds正版几十张了,也没感觉有什么优越感,搞的就lz会玩正版一样,我单机来玩个汉化,正版他妈有中文版么。。。。。港版都他妈英文,太没人权了。pc平台网战好玩?一堆作弊猪。

荣誉
人气
评议
你他妈就一傻逼,玩一个游戏,至于这么嚣张吗。

荣誉
人气
评议
盗版就是悲剧