注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...
楼主: MsBean

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

荣誉
人气
评议
quizhu1234 发表于 2017-11-20 01:15
是的,去网站找了各种攻略啥的,写显卡进文件太难了搞不来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
bwyy 发表于 2017-11-24 11:30

谢谢这位大大完美的解决了我的问题,现在所有的都能调高了,可是还有一个问题就是我想 -r800x600 -w窗口模式玩,改完之后运行就出现  Direct3D返回错误:E  INVALIDARG!应用程序现在将终止运行。吧那个 -r800x600 -w删了正常运行,就是一定要全屏玩,不能窗口。。

荣誉
人气
评议
提问:老外这种视角是靠什么才能实现的?

外网下载的一个教堂,展示图:

游戏实际效果图:

M2一直有个问题就是如果视角调整到第二层,第一层的物品会全部不显示,只有人物会显示,类似图中调整到雕像可以显示的楼层,最底层的桌椅就完全看不见了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
夏末de冰沙 发表于 2017-11-30 09:22
提问:老外这种视角是靠什么才能实现的?

外网下载的一个教堂,展示图:

设置中把物品隐藏的那个属性关掉。
然后做剧场的话有一个视角补丁装了会比原本游戏视角更广,不知道你装过类似的MOD没。
然后在游戏中按TAB键后在按键盘上的PAGR UP可以调整楼层,就可以了。

荣誉
人气
评议
人鱼的泪 发表于 2017-11-30 18:36
设置中把物品隐藏的那个属性关掉。
然后做剧场的话有一个视角补丁装了会比原本游戏视角更广,不知道你装过 ...

Thanks,我回头试试看~

已解决,非常感谢,原来是我这么多年一直犯蠢,一旦形成了习惯果然容易忽视一些基本问题:

荣誉
人气
评议
兔斯基~ 发表于 2016-2-13 17:48
木司君!!!求帮助啊!!能不能帮我也写一下Video Cards文件呢?本来准备自己写,但发现我的显卡芯片类型 ...

亲!请问你的解决了吗?我跟你的显卡是一样的,自己搞了半天都不行,下面的附件也下载不了了! 能发我一份吗!谢谢!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
我想知道,删除哪个文件能改变MOD影响的游戏记忆体?
比如我装了一个裸足的MOD,但是我发现那个MOD会导致一些衣服的鞋子现实不正常或者成光脚了。
但我删除那个MOD后那件衣服的问题依然还在……求怎么恢复啊!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我记得有职业名字还原的mod找不到了

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

人鱼的泪 发表于 2018-2-18 00:27
我想知道,删除哪个文件能改变MOD影响的游戏记忆体?
比如我装了一个裸足的MOD,但是我发现那个MOD会导致一 ...

有一类mod是直接替换原有的mesh。不过也可能你只删了改色没删你下的那个mesh

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2018-3-6 09:47
有一类mod是直接替换原有的mesh。不过也可能你只删了改色没删你下的那个mesh ...

我当时装了我有保留原文件,后来我照样全删了啊……那个裸足替换MOD难道还有人做了不同的改色参合在某些包里被我装了吗。。。TAT什么鬼。。。

荣誉
人气
评议
求物,我有开店。我想开个日式小澡堂,求个木质大浴池,最好还有多人一起洗澡的补丁。找了很久,只能求助各位大人了,万分感谢!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
duan_930 发表于 2018-3-19 18:14
求物,我有开店。我想开个日式小澡堂,求个木质大浴池,最好还有多人一起洗澡的补丁。找了很久,只能求助各 ...

http://www.modthesims.info/download.php?t=84717
木质桑拿。
应该是没有改变这个浴缸的人数MOD的,而且,在2代环球旅行里,有一个天然石头做的户外温泉!那个可以泡很多人,
而且也很日式!!我觉得你用那个就够了~~~

荣誉
人气
评议
人鱼的泪 发表于 2018-3-19 20:27
http://www.modthesims.info/download.php?t=84717
木质桑拿。
应该是没有改变这个浴缸的人数MOD的,而且 ...

真是太感谢你了,这个先抱走用着吧,现在还没有安装环游,我看看环游里有什么好玩的我再去安装一个。
非常感谢你们的热心助人!

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

人鱼的泪 发表于 2018-3-6 18:13
我当时装了我有保留原文件,后来我照样全删了啊……那个裸足替换MOD难道还有人做了不同的改色参合在某些 ...

有时候这种mesh会被包在打包下载的小人身上,你如果安装了这种人物文件,它就又回到你D夹了

荣誉
人气
评议

win10  64 玩这个做什么都老崩溃,崩溃,也不知道是不是系统问题疯了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2018-3-20 11:34
有时候这种mesh会被包在打包下载的小人身上,你如果安装了这种人物文件,它就又回到你D夹了
...

应该不会的,我记得很清楚,因为那是在我做剧场时才需要用到裸足MOD我才装上的
然后正好一件经常剧场用的衣服就发生了变化,装了那MOD后原本有鞋子的衣服变成裸足了而且还是裸足MOD的那种精致的脚。
但是移除裸足MOD后仍然那件衣服还存在着上面的问题。但是小人裸体时候已经没有裸足MOD的效果了
所以我想这裸足MOD影响了D夹里一些衣服MOD文件……不知道是什么什么文件记忆这种MOD影响的……想不在删除整个我的文档EA文件的情况下解决这个问题···

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
duan_930 发表于 2018-3-20 11:14
真是太感谢你了,这个先抱走用着吧,现在还没有安装环游,我看看环游里有什么好玩的我再去安装一个。
非 ...

模拟2是老游戏了,如果不装全资料片就没意义了,
而且环球旅行资料片中不仅有温泉,还有蒸汽房,给人躺着按摩的按摩椅,那些东西用来开澡堂有意思多了~

荣誉
人气
评议
想求一个mod,更换自定义皮肤的画,找了老贴,但都失效了,先谢过各位了。

荣誉
人气
评议
求助,WIN10 64位家庭版,安装模拟人生2之后无法正常打上官方的升级补丁。不论是原版还是资料片,升级补丁运行之后都会崩溃,最后无法升级,画面是这样的:

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

冰河夏雷 发表于 2018-4-12 22:53
求助,WIN10 64位家庭版,安装模拟人生2之后无法正常打上官方的升级补丁。不论是原版还是资料片,升级补丁 ...

我的建议是做个WIN7系统…………