注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 双显卡本本(N卡+inter集显)运行上古卷轴5的补丁,更新黎明守卫DLC版本 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

对于N卡+inter集显组合的双显卡本本,本来是可以在英伟达的显卡配置里进行设置使用集显还是独显,不过上古卷轴5就是不吃这套,改成全部使用独显,但游戏还是会以集显运行。
下面这个补丁就能解决这个问题。
----------------------------------------------------------
该补丁是针对使用ENB玩上古的本本玩家。
装完enb等后,你会在目录下发现一个叫做d3d9.dll的文件,复制一下,更名为d3nv.dll
然后备份好原来的tesv.exe,把下面地址中的exe覆盖到游戏目录。

http://kuai.xunlei.com/d/TTCHWTDWMGME?p=03066

-----------------------------------------------------------

一、设置英伟达控制面板。

打开英伟达控制面板进行如下设置:

将TESV.exe、SkyrimLauncher.exe、skse_loader.exe添加到管理3D设置。程序设置下。

如图:

然后选择使用高性能NVIDIA处理器。

指定该程序设置值。

根据个人配置可以调整设置。设置好了之后。进行第二步操作。

二、独显补丁使用。

将下载好的独显补丁直接放入游戏目录。替换原TESV.exe。

注意!!!!一定要备份原TESV.exe!

然后将N卡优化补丁中的d3d9.dll改名为d3nv.dll放入游戏目录!(用了独显补丁不放入N卡优化补丁,不知道能不能启动游戏,未测,自行测试。)

三、ENB如何使用N卡独立运行。

ENB对N卡双显卡是默认集显的。所以有些装了ENB的童鞋帧数直掉至15!

方法如二,将ENB补丁中的d3d9.dll改名为d3nv.dll,将补丁全部移入游戏目录即可。

注:第二条中N卡优化补丁便不能使用。

注:渣配、中配禁止使用ENB。卡死后果自负。

四、ENB与FXAA补丁同时使用。

ENB部分如第三条操作。

FXAA画质补丁部分:将补丁中的d3d9.dll改名为d3fx.dll。

然后找到enbpatch.ini文件,修改以下数据:

EnableProxyLibrary=false

改为

EnableProxyLibrary=true

ProxyLibrary=other_d3d9.dll

改为

proxyLibrary=d3fx.dll

然后将补丁全部内容移动到游戏目录。

注:如果进游戏掉帧,卡死。证明你的电脑不能运行这些高质量画质补丁!

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
yllfe + 1 抄袭3DM被原作者打脸?
linlidong + 1 助人为乐,品格高尚~
zhaghuihh + 1 呵呵,这是我发在3DM的补丁,LZ神原创啊.
老岑 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

此人已隐居,请勿PM。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
上古一直没问题。。。。。。。。。。。GTA4倒是一直有问题,无法切换成独显模式。。。希望有大大能解决。。。。{:10_350:}

荣誉
人气
评议
板凳
我是菜鸟 我家就是双卡 看你这个教程 不会操作啊  呜呜 谁能帮我

荣誉
人气
评议
地板
要把这四步全部完成才能运行独显??

荣誉
人气
评议
感谢楼主无私分享 支持楼主阿
天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往

荣誉
人气
评议
好贴,要顶

荣誉
人气
评议
9号补丁的的出来了木双显真是BUG的存在。。。

荣誉
人气
评议
我的是A卡双显,怎么弄呢?求楼主教我!{:10_350:}{:10_350:}{:10_350:}

荣誉
人气
评议
感谢方法提供~~

荣誉
人气
评议

支持了,但是那个配置图看不到啊。。

荣誉
人气
评议
图看不见啊...

荣誉
人气
评议
skse_loader.exe在那里?

荣誉
人气
评议
楼主哟!我没看到图!

古墓掌門 小紫
吴 五兵尚書郎

荣誉
人气
评议

有人试过吗?有效果吗?我有点弄糊涂了……用了双显卡补丁一定要用画质补丁吗

荣誉
人气
评议
好吧 我没说过禁止转载 不过麻烦你标记出处好吗 帖子内容也是我的- -

荣誉
人气
评议
不要脸的抄袭。

荣誉
人气
评议
                                               我不是为楼主这样的标题所吸引,
                            也不是被帖子的内容所迷惑。
                                我不是来抢沙发的,
                                也不是来打酱油的。
                             我不是为楼主呐喊加油的,
                        也不是对楼主进行围堵攻击的。
                           我只是为了每天30帖默默奋斗。
                         你是个美女,我毫不关心;
                               你是个怪兽,我决不在意;
                    你是个帅哥,我不会妒忌;
                              你是个畜男,我也不会PS。
                    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
                                 你的道德如何沦丧,我也不为所动。
                         在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
                             于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,
                                    好让我每天有固定的积分收入

荣誉
人气
评议
完全不行,画面还是原来那样,换成d3d9又会卡死

游侠UNI宣传部【组员】
沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

好东西,收下了

荣誉
人气