注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K12 【Slamerly面补帖】 第五批Chris Paul、Kemba W ...

[面部头型] NBA2K12 【Slamerly面补帖】 第五批Chris Paul、Kemba Walker面补pm分享中,一楼有些话要说...  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

最近比较烦,有一大堆事要处理,也因为很多事情弄得心情非常糟糕,差不多有两个月没碰过游戏了,现在也没有了一丁点的兴趣。

这几天也都跟丢了魂似的,提不起精神,等着要处理的事情即便很急我也很不情愿的拖着,不说了,总之最近情绪比较差,什么失落无助、焦虑不安之类的一直在缠绕着。大四了,突然觉得很迷茫...

很抱歉,可能以后不会碰面补了,刚刚上路起步就早早的夭折了,让各位失望了。最后的一批面补还是由老朋友段兄pm给大家,感谢一直以来的支持和鼓励

感谢大家的支持,我已将面补的分享发布全权委托与happyduan12,他会按我初步制定的分享人员名单于近期pm分享。

也许你在近期没有获得面补,但是请不要认为我不会分享给你,我会持续挑选可分享人员,既然分享方式是效仿u大,那么审核的分享名单也会依照他的方法。
常来顶帖、积极回复的各位,我会注意你的哦~当然,我也只会分享给我认为能够相信的人,日久才能见人心,但也请不要因此就轻易放弃

面补预览

Dwyane Wade :

Shane Battier:

Randy Foye:

Chandler Parsons:

Lebron James:

Kevin Garnett:

Ray Allen:

Keria Irving:

Kemba Walker:

Chris Paul:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 43 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
yyh770917 + 1 助人为乐,品格高尚~
catamat + 2 弗耶真的做的太好了 这人很难看,但是2K原.
jaychung3013 + 1 回归了!Ya~~~
200856946 + 1 + 1 S大加油!等一切都顺利了 期待你的回归.
a515101424 + 1 没有被PM过一次,真希望能有一次.
cloudyuki + 1 面补很真实,感谢分享
12515831 + 1 助人为乐,品格高尚~
kklovejj1314 + 1 感谢分享~
wahf9243 + 9 今天的最后一分啦!!!一定加给S大!!!.
101221708 + 100 感谢分享~
些许无奈。 + 1 很逼真 很喜欢!
千人斬神光 + 1 助人为乐,品格高尚~
ztx321 + 2 感谢分享~
garbec7 + 1 感谢分享~
duoduo12310 + 41 + 2 感谢分享~
HGW + 1 生日快乐~
Heavyblue + 1 還不錯
qxj5338908 + 2 哇.. S大的功底都快赶上U大了~~一如既往支.
chris-chen + 4 詹姆斯霸气
kagxnx + 1 精华文章!
abovewind + 1 支持s大
zs5057 + 1 助人为乐,品格高尚~
捞崽阿凯 + 2 感谢分享!
matchai + 1 很棒的作品 ! 加油!!
NBA4LIFE + 1 great!
ikarust01 + 1 很有feel 我喜欢你的巴蒂尔 赞!!.
happyduan12 + 2 我在等麦迪!
mic1012 + 1 Great!
reenning + 1 感谢分享~
long601588 + 3 good jop
hushanliang + 1 期待。。。
lisam7 + 1 功力越来越神了,支持您的分享方式.
Airce + 2 感谢分享~
brynt + 1 wow 惊艳
sun你妹 + 1 S大闭关回来给我们带来更多好作品.
Jordan9705 + 1 期待回归!
urh28 + 10 + 1 期待回歸!
suiqingwu + 50 + 1 + 3 感谢分享~
小太太 + 1 + 1 欢迎啊
tk536091 + 1 感谢分享~
298030504 + 1 + 1 热烈欢迎!期待S大的更多作品!.
djf199295 + 2 欢迎来游侠发帖
a329380878 + 1 欢迎加入游侠论坛大家庭

总评分: 金钱 + 204  荣誉 + 1  人气 + 65   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
{:12_404:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
urh28 -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

☜ 衿天伱二|ēロ馬 ☞
NBA洛克公园【组员】
湖人忠实fans duoduo
N.F.S 车夫
圣域念力高手·斯巴达

特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
欢迎Slamerly兄来游侠开帖!!

喜欢球鞋的兄弟可以加我微信duoduo12310一起交流哦、天马行空!!!

荣誉
人气
评议
地板
Randy Foye不錯..支持面補工作者!{:00:}

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
佛爷不错啊,终于可以告别原版的河童脸了

荣誉
人气
评议
两个都做的相当赞!{:10_330:}

荣誉
人气
评议
眼睛和面补轮廓做的很细致,顶一个!!{:10_330:}
太阳王朝第三季:
首发:君子雷、道格拉斯、杰夫格林、托马斯、波兰铁锤
第六人:维拉纽瓦
角色球员:里德、东塔格林、
板凳:持枪男、大圣、斯维特尼(2011新秀)

☜The NBA championship☞
游侠元老版主
中国移动长城 姚明

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
y大复出了,支持了。您的加内特真的不错,u大的方法更支持,避免某位论坛管理员肆意匿名转载。其实您可以直接把地址给lulu兄,等下一批发放时顺带一起发布。露露兄的名单还是值得信赖的。不过还是尊重您个人意愿吧。

荣誉
人气
评议
呵呵  Slamerly 大终于复出了,  之前在隔壁就知道大大您的面补很优秀,特别是那个MP人物  帅呆了   时隔这么久  感觉您的技术成熟了不少啊   韦德做的很真实啊   特别是那眼神   抓的真准。
你说我是错的,那你最好证明你是对的。

荣誉
人气
评议
来支持下
Linsanity

迈阿密热火 首发小前锋

荣誉
人气
评议

不错不错!!赞咯!

NBA洛克公园【组员】
全明星赛MVP Kobe Bryant

荣誉
人气
评议

支持楼主啊~~~~

荣誉
人气
评议
我愛死你的D Wade{:18:}

全明星赛MVP

荣誉
人气
评议
必须得来支持一个{:10_330:}

首发组织后卫 洛杉矶快船

荣誉
人气
评议

很棒的FOYE,期待回归!

荣誉
人气
评议
LZ的弗耶相当棒!支持!

荣誉
人气
评议

連外星人見到
都覺得靚到O嘴

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

荣誉
人气
评议
duoduo12310 发表于 2012-5-30 14:04
欢迎Slamerly兄来游侠开帖!!

感谢支持!

荣誉
人气
评议
samhome35 发表于 2012-5-30 14:40
占樓待編輯...(啊!搞錯了,哀家不是樓主,呵呵呵)

谢谢home大一直以来的支持与鼓励!