注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器游戏资源分享区 我不知道这究竟是什么格式的文件。。。。。。求助 ...

[PS2] 我不知道这究竟是什么格式的文件。。。。。。求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
弟弟我真心求助了。。。。。。游戏格式我根本不懂是什么,我用解压缩RAR和ZIP格式都无法解决,求求各位能够解答我的疑问。。。。
我今天才买了台新电脑。。。。。。。到晚上把系统杀毒软件才装完,兴匆匆的想起几年前没玩到的PS2的高达G世纪,可我把游戏下载下来以后不懂这是什么格式了。。。。。。下模拟器只想玩G世纪系列~~~~~~~求求各位GGJJ解答我的疑问。
文件名是:[SD高达G世纪Wars].SD_Gundam_G_Generation_Wars_JAP_PS2DVD-GANT.7z.001
                [SD高达G世纪Wars].SD_Gundam_G_Generation_Wars_JAP_PS2DVD-GANT.7z.002
               [SD高达G世纪Wars].SD_Gundam_G_Generation_Wars_JAP_PS2DVD-GANT.7z.003
              [SD高达G世纪Wars].SD_Gundam_G_Generation_Wars_JAP_PS2DVD-GANT.7z.004
恳请各位告诉我怎么才能正常打开。。。。。。我承认我是小白,随意喷我,只要告诉我怎么回事好嘛。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
通宵坐等~

荣誉
人气
评议
板凳
这帖子27个人看过了,难道就没个能解答一下的吗?真的很郁闷了。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
继续顶上去、。。。。。

荣誉
人气
评议
哥哥姐姐们,行行好,告诉我到底怎么回事嘛~

游侠光荣游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
http://www.developershome.com/7-zip/7z.asp

下载7z安装,用7z解压缩

荣誉
人气
评议
有WINRAR就可以了,点选任意一个文件解压即可

荣誉
人气
评议
下载7z安装,用7z解压缩

荣誉
人气
评议
下载7z安装,用7z解压缩(開啟7z.001解壓),WINRAR並不能完全解壓(版本的問題)