注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 蛋疼,坑爹的随机怪物 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
新一局,在第13回合在主基地旁边刷出个阿格雷拉的女祭司,把主基地和外界的路堵上了
40生命,21的灵魂攻击,带50魔法抗性,会治疗
现在才第13回合啊,这种怪根本是无敌的好吧
铺城的黄金时间就要给浪费了,电脑坑爹啊

荣誉
人气
评议
沙发
她也很脆的,只要你舍得就能干掉她。或者把她引导到别的地方去,总之你要牺牲点人了。这样的怪应该是任务怪,报酬足够你牺牲的那点兵了。

荣誉
人气
评议
板凳
再见晴空 发表于 2012-5-19 11:04
她也很脆的,只要你舍得就能干掉她。或者把她引导到别的地方去,总之你要牺牲点人了。这样的怪应该是任务怪 ...

40点血确实不高,但这个时候只有最低一级的兵可用
而且会加血,我算了下至少要6个以上的兵才有胜的希望,前提还是要对方站着不动等我围攻
多造一个兵就少铺一个城
基本上要浪费我近10个回合时间,开局附近的好资源基本就被电脑抢走了

另,这种任务怪都是加神关系的,不奖资源,开局神关系基本无用
而且开局一般都不怎么缺资源,移民很便宜的

荣誉
人气
评议
地板
你还好。我前期连续4个精英怪
还是主要靠魔法轰炸,
忙忙碌碌又一天~!!!
今生最大的失败:吃喝嫖赌偷坑蒙拐骗抢----------样样不通。。

荣誉
人气
评议
    而且一直爆唉
    刷到你的地區才會提示...
我的STEAM ID :Toda880601
加好友  假日連線  殺遊戲嚯~

荣誉
人气
评议
开篇随机地图和怪物,有时很无解的,还是重新开局的好。
碰到周围都是沼泽之类的地形,小小的地方,还是在岛上,前面几十个回合都浪费在路上,等到稍有起色,对手都是全面发展起来。而且似乎有一定时限的,超过时限就算认输吧,有两次就是莫名其妙的输了,也不知道理由。

荣誉
人气
评议
一个任务,主城刷出神的使者,第二回合,不知它从哪弄来两队龙巫妖,主城才10级,当时果断重读。

荣誉
人气
评议
pumapaws 发表于 2012-5-20 15:27
一个任务,主城刷出神的使者,第二回合,不知它从哪弄来两队龙巫妖,主城才10级,当时果断重读。 ...

你是不是和那个神的关系极差啊。。不然人家能那么恨你吗?一来就是2只龙巫妖。。{:11_392:}

荣誉
人气
评议
某些大法师一开始就可以和某些神建立关系,在自定义属性里面可以找到。那敌对的神就会恨你了吧。
不知道为什么电脑就胜利应该是指对方研究法术胜利,要用反魔法打断对方的魔法才可以阻止它胜利。