注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 [痞子暗黑3提高班]噩梦难度 法师全程SOLO四大守关BOSS视 ...

[法师] [痞子暗黑3提高班]噩梦难度 法师全程SOLO四大守关BOSS视频解说 流量破30万【游侠攻略组】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我做的暗黑3网站:http://www.Loyogou.com   (捞月狗网站-就是我头像这只狗)

特点:
1、支持英雄榜数据导入、一键操作、即可获得DPS、EHP、Paragon等级、装备分数等排名!
2、可以装备属性搜索、上架、交易、完全仿造官方拍卖行,让你的装备第一时间被人找到!
3、自动为你的装备估值、估价、自动根据最流行天赋配装、准确率90%、让你省去估价的烦恼。
9月底会支持魔兽世界所有排名以及推出魔兽世界独有的服务。
-------------------------------------------
大家好、又是我、亚洲服务器呢比较坑爹,晚上7点基本就报废了、那么一天练级的时间很短,所以也是没有追赶到欧洲的步伐,但是不要紧,我会后续跟上的。这次给大家带来60分钟的视频让大家看个够本

视频主要是噩梦难度的 四个章节的守关BOSS解说,噩梦难度相比普通难度要难4~5倍左右、尤其是噩梦难度的阿兹莫丹跟大菠萝、我2500的防御力、3000的攻击力的法师、摸一下就死、我还开了护盾、SOLO的话基本是0容错、持续战斗时间每个BOSS都超过10分钟左右、那么噩梦难度的小怪也是BUG一半的存在,普通难度的许多技能搭配都不能用了,我用了全新的SOLO技能搭配,噩梦难度我SOLO全程死了超过80多次了。

最后,我开通了新浪直播间,每天早上10-12点都会直播我的SOLO视频,那么18号也是直播地狱难度的SOLO视频,重大的关底SOLO视频也会陆续推出,请大家关注我的优酷空间、微博,谢谢大家。

视频:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------
PS:最后感谢大家给我提了很多建议跟意见,我会不断的改进的,有任何问题可以在本帖以及我的优酷视频,新浪微博给我留言。
优酷  http://i.youku.com/piziwolf
新浪  http://weibo.com/piziwolf
腾讯  http://t.qq.com/laoyuewolf
直播  http://kan.sina.com.cn/u/piziwolf

噩梦难度章节简单讲解:
第一幕:一路RUSH毫无难度

第二幕:最坑爹的存在,大量的隐身、奔跑、瞬移、筑墙等怪物,前半段还可以AOE, 后半段全靠秘法双头龙、护甲、分身。最多远程怪、自爆怪、毒物怪。

第三幕:同上、但是善用执政官可以加大FRAM效率、打阿兹莫丹的时候、由于武器不好、坑爹的死了12次、这个RUSH的极限BOSS、对于没有大招的法师来说真是难。。我想野蛮人的大招肯定好打。

第四幕:善用执政官。 不得不说 大菠萝 噩梦难度最坑爹的是第二阶段自己的镜像、给镜像召唤的双头龙打死的飘过。

---------------------------------------------
法师技能万金油:(不一定是打的最快、但是绝对不会死)
1.水晶护盾(选择加吸收量的符文)
2.双头龙(打小怪用秘法双头龙,打阿兹莫丹是 毒龙 其他BOSS用电龙)
3.防御护盾 (+65%护甲的,不开护甲大菠萝摸一下就死,开了打2/3血 我2500的防御)
4.镜像 (5分身)
鼠标左键 (穿透闪电)
鼠标右键 (奥术球)

500人暗黑3估价交流群(不定期清理人员)
群1:113078703  群2:208420164   群3:248325502   群4:214595202  群5:140040585  群6:
215440367  群7:108331624 群8:216131474 群9:197726674  群10:168433488 群11:113078703 群
12:170953382

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
小旅鼠 + 100 + 4 + 3 LMAO汉化组和大家见面了!大家好!.
Relax@ + 200 + 3 + 5 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 300  荣誉 + 7  人气 + 8   查看全部评分

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
{:13_463:}狼兄辛苦了~~~ 马上上首页~

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

板凳
支持

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
地板
法师顶! lz厉害啊

荣誉
人气
评议
dingdingding

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
很奇怪你怎么会在噩梦被满血秒  装备没撑血的嘛?我通噩梦的时候被动+附魔武器都算上也才1800的dps  HP有8k,除了要说满血被秒只有被衣卒尔冰冻+瞬移弄死过,这还是我没舍得带分身解冰冻~~~

另外我想说的是  技能可以自定义啊

地狱里我现在都是钻石皮肤+传送+附魔武器+九头蛇

打boss的话秘术系技能都不用带,反正主要输出都是九头蛇,奥术球什么的,还可以多个护甲

荣誉
人气
评议
很奇怪你怎么会在噩梦被满血秒  装备没撑血的嘛?我通噩梦的时候被动+附魔武器都算上也才1800的dps  HP有8k,除了要说满血被秒只有被衣卒尔冰冻+瞬移弄死过,这还是我没舍得带分身解冰冻~~~

另外我想说的是  技能可以自定义啊

荣誉
人气
评议
jhhhhhhhgguyugyuguguigjgg

荣誉
人气
评议
wow~~观摩观摩

荣誉
人气
评议
[哈哈]
壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万、亿、元(圆)、角、分、零、整

荣誉
人气
评议
支持支持支持支持支持支持

荣誉
人气
评议
thank you very much

荣誉
人气
评议

坑爹的噩夢難度阿,boss都不掉金色裝備了。
主板:ASUS P5K-Premium WIFI-AP
CPU:Core 2 Duo E6550 2.33GHz
显卡:蓝宝石(Sapphire) HD5850 725/4000 1024M/256位 DDR5
内存:G.SKILL(芝奇)DDR2 1066 1G*4
硬盘:1.5TB*3+1TB+640GB*2+500GB+320GB*2+250GB
显示器:DELL E228WFP
键鼠:Logitech G15+MX518
外设:Logitech Driving Force GT

荣誉
人气
评议
喵喵喵顶顶顶

荣誉
人气
评议
期待大神表现啊

荣誉
人气
评议
倒萨法守法阿斯发达

荣誉
人气
评议
虽然玩不了 但是看看视频解解渴吧

荣誉
人气
评议
4546516564546+115555555555555555555555555

荣誉
人气
评议
ddd看下

从五位下 兵部少辅

荣誉
人气
评议

这个视频满给力的