注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 论坛事务所 近期被盗号会员名单一览 无法登陆、密码被改 统一处理中 ...
楼主: cxm13

[公告] 近期被盗号会员名单一览 无法登陆、密码被改 统一处理中心 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1.在原名单里(paopaofish)
2.paopaofish@gmail.com应该是这个太早了
3.注册地在辽宁省大连市,最近登录在辽宁省沈阳市

荣誉
人气
评议
那应该就是在沈阳,

荣誉
人气
评议
那应该就是在沈阳,

荣誉
人气
评议

1 在名单内 (hugh200315)

2 原有保密邮箱地址是:hugh200315@sohu.comhugh200315@qq.comhugh200315@hotmail.com(年久忘了具体那一个)

3 帐号注册所在地(湖南好像or安徽)

谢谢版主帮助找寻密码!

荣誉
人气
评议
1 是否在名单内 :是
ID:zeon2008

2 原有保密邮箱地址:很久之前注册的.实在想不起来.
应该是zeon_2@163.com 或者zeon_1@163.com 或者381927568@qq.com

3 帐号注册所在地:重庆
谢谢管理员修改一下 很多年的账号了 有个精华还是我上传的樱花大战3的存档得的 一直有印象  谢谢了!!

荣誉
人气
评议
呃,我的申请怎么就跳过去了呢,申请地是沈阳对不对呢?毕竟是将近10年前注册的,很难记的那么清楚。如果还不对的话,也应该继续想办法帮助回忆以便恢复密码。不能就这么不管我这个账号了吧-_-b

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
103300 发表于 2012-6-9 19:38
呃,我的申请怎么就跳过去了呢,申请地是沈阳对不对呢?毕竟是将近10年前注册的,很难记的那么清楚。如果还 ...

不是沈阳的

荣誉
人气
评议
我号上不去 是不也算被盗了

荣誉
人气
评议
cxm13 发表于 2012-6-9 19:53
不是沈阳的

...03年12月份我基本也没去过别的地方了。。。难道是北京?03年的时候我休学一年,去过北京,但是12月3号那天到底在哪我实在记不清了。
没有别的验证方法么?我这个号在04年-08年期间一直都在大连下使用,在08年6月以后来到沈阳,就一直在沈阳使用了,过年的时候会回大庆。其他再也没去过别的地方了。

要是真的还不对,那我自己也没办法了,那就不要了。之所以想找回来其实也只为留个纪念,如果确实没办法,那就这样吧

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
103300 发表于 2012-6-9 21:29
...03年12月份我基本也没去过别的地方了。。。难道是北京?03年的时候我休学一年,去过北京,但是12月3号 ...

是北京

新密码已PM 请马上修改密码 并加上安全问答

荣誉
人气
评议
1 是否在名单内  是 原ID:nayxj

2 原有保密邮箱地址   nayxj@163.com

3 帐号注册所在地(泉州)

555,说怎么登陆不上呢,版主救命~

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

疯狂の伊万 发表于 2012-6-10 08:24
1 是否在名单内  是 原ID:nayxj

2 原有保密邮箱地址   

注册地不是泉州

。。。。。。

荣誉
人气
评议
suncheng2004 发表于 2012-6-10 09:33
注册地不是泉州

怎么会不是泉州的呢,难道是南安?

版主,我注册太久了,忘了,请再核实一下,拜托了

荣誉
人气
评议
我的id是nayxj
na就是南安的意思
yxj是我的名字的拼音第一个字母
唉,老id了,舍不得

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

荣誉
人气
评议
疯狂の伊万 发表于 2012-6-10 12:52
我的id是nayxj
na就是南安的意思
yxj是我的名字的拼音第一个字母

新密码已PM 请马上修改密码 并加上安全问答

荣誉
人气
评议

1.在名单内(hucl0314)
2.忘了原来的注册邮箱了.可能是:hucl0314@126.comhucl0314@163.com36781149@qq.com,现在使用的箱邮:hucl0314@126.com36781149@qq.com
3.注册地:西安   最后登陆:西安
4.我这个ID在“钢铁前线:解放1944+战争之人:负罪英雄+战争之人:越南+战争之人:突击小队+兵者诡道星恒中文汉化版+创造历史2+猎杀潜航5 (1406) ”这个版块的突击小队发布了不少MOD。

荣誉
人气
评议
huchunlin0314 发表于 2012-6-11 21:47
2.忘了原来的注册邮箱了.可能是:hucl0314@126.com或hucl0314@163.com或36781149@q ...

这个我可以作证。是老胡的号。

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

huchunlin0314 发表于 2012-6-11 21:47
2.忘了原来的注册邮箱了.可能是:hucl0314@126.com或hucl0314@163.com或36781149@q ...

已修改并PM新密码,注意修改和保管好自己的密码

。。。。。。

荣誉
人气
评议

zifuxyx@163.com
上海或者厦门 或者合肥 忘记了{:10_335:}

荣誉
人气
评议
1 是否在名单内 lightblue911

2 原有保密邮箱地址 lightblue911@gmail.com

3 帐号注册所在地(武汉)
谢谢斑竹帮我找回账号啊。