注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 论坛事务所 近期被盗号会员名单一览 无法登陆、密码被改 统一处理中 ...
楼主: cxm13

[公告] 近期被盗号会员名单一览 无法登陆、密码被改 统一处理中心 [复制链接]

荣誉
人气
评议
用户名:    lfsx

邮箱:   lfsxlfsx@163.com  或  lfsxlfsxlfsxlfsx@163.com

帐号注册所在地:   北京
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 1 已解封,请尽快修改密码

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
ab132ac 发表于 2018-1-22 19:40
q7850857经常登录城市是哪里:2011年7月之前是宁德, 之后是福州曾经在哪些专区发过帖:主要是 太阁立志 ...

该邮箱密码已忘记...
还有其它办法吗?
xialei_026 + 1 请查看论坛短消息

荣誉
人气
评议
注册ID:hang168
注册邮箱:被盗号的给改了(艹他吗的)
注册地:中国山东省济南市
很多年前注册的账号,很喜欢很多回忆,希望游侠能帮我找回来,谢谢游侠!

补充内容 (2018-1-24 14:26):
我前几年经常出差外地。曾经登陆地:山东,西北五省等,城市:西安,宝鸡等。兰州。银川。西宁。乌鲁木齐。

补充内容 (2018-1-28 12:12):
三国无双,使命召唤,消逝的光芒,三国志,太多了。。。

补充内容 (2018-2-4 21:40):
没有这个电子邮箱啊。

荣誉
人气
评议
1.原账号的ID(即用户名):i22725241

2.原有保密邮箱地址:i00657@hotmail.com or i00657@gmail.com

3.帐号注册所在地(例如 北京、上海):台灣
xialei_026 + 1 i22725241曾经登录是哪里?在哪些区有发帖.

荣誉
人气
评议
原来06年的账号密码被改了,因为绑定的雅虎中国邮箱已停止服务,无法找回。麻烦论坛大大帮我重置一下密码,感谢!

1.原账号的ID(即用户名):gnatag

2.原有保密邮箱地址:zhukangt@yahoo.com.cn

3.帐号注册所在地(例如 北京、上海):云南省昆明市

荣誉
人气
评议
1.iq1238176

2.iq1238176@sohu.com

3.长治
xialei_026 + 1 iq1238176曾经登陆所在城市,以及曾经发帖.

荣誉
人气
评议
1.原账号的ID   梦梦宝宝

2.原有保密邮箱地址  7574784@126.com

3.帐号注册所在地  江苏 或重庆
xialei_026 + 1 已解封

荣誉
人气
评议
账号和都邮箱账号都一样      老铁一看就没毛病

荣誉
人气
评议
1.原账号的ID:yangtou
2.原有保密邮箱地址:记不清了,但我有这几个邮箱曾用:touvidia@163.com; yuria@163.com; 48493113@qq.com
3.帐号注册所在地:也记不清了,可能是河北,也可能是北京或者成都。因为我是河北人,在成都上学,在北京读书。我在这三个地方肯定都有过频繁登录。

其它信息:
http://game.ali213.net/thread-1458480-1-1.html
这是《目标:金银岛》的全剧情攻略。发帖所在地一定是在河北,因为当时我放假在家,闲来无事才整理的这些。

我还写过一个关于SWAT4如何修改配置文件来调整武器性能的帖子。
一个“为了忘却的纪念:怀念隐藏与危险2”的帖子,而且由于我当时是外部链接的163的邮箱,所以大部分图都没法看了。
有一个玩教父捏脸捏出施瓦辛格的帖子。这个帖子应该是在河北发的。(我家在河北唐山,但我不确定当时的网路走的是唐山,但一定是河北)
还有个《破箱人》解密游戏的攻略贴。如果没记错的话,我好像是当年在成都的时候发的这个帖子。

对了,我还记得一件事:某一年游侠招募版主,我还报名了。但后来由于我老保证不了上线时间,版主就给我撤了。
那大概是06~07年左右的事吧,由于太早了,我也记不清了。

如果还需要其它信息,万望版主提醒我。谢谢了!
xialei_026 + 1 请尝试用yuria@163.com邮箱找回密码.

荣誉
人气
评议
1.原账号的ID:ozh830904
                     使用过的密码为830904

2.原有保密邮箱地址:老账号了,当时并没有绑定邮箱和手机的

3.帐号注册所在地:广东省肇庆市端州区

补充内容 (2018-3-9 20:23):
多数是回复TV游戏区,PC游戏相对少一点
xialei_026 + 1 ozh830904曾经发帖、回帖有哪些专区?.

荣誉
人气
评议
ozh830904u 发表于 2018-3-9 20:01
1.原账号的ID:ozh830904
                     使用过的密码为830904

ozh830904的账号多数是回复TV游戏区的资源帖子,PC游戏相对回复得比较少。但具体是什么帖子我真的不记得了,因为很久之前了
xialei_026 + 1 曾经登陆地是哪里?

荣誉
人气
评议
ozh830904u 发表于 2018-3-9 21:24
ozh830904的账号多数是回复TV游戏区的资源帖子,PC游戏相对回复得比较少。但具体是什么帖子我真的不记得 ...

一直都是广东省肇庆市端州区,没在其他地方登陆过

补充内容 (2018-3-10 17:20):
还有我的是中国电信
xialei_026 + 1 请尝试用dj1140310@21cn.com邮箱找回密码.

荣誉
人气
评议
ozh830904u 发表于 2018-3-10 17:19
一直都是广东省肇庆市端州区,没在其他地方登陆过

原来绑定了这个邮箱,不过邮箱密码我又忘了我先找找看看。谢谢版主啦

补充内容 (2018-3-10 17:58):
已找回,感谢版主

荣誉
人气
评议
1.7981826
2.这个真的忘记了, 怎么也想不起来了 应该是新浪的邮箱 或网易的

3.黑龙江

这个账号是我2005年注册的,后来工作忙没时间玩就逐渐忘记密码了,我记得去年好像还登录过一次,今年就怎么也上不来了,我当时注册的用户名7981826 是我办公室的号码,现在这个号码依然有效,04557981826 肇东市委办公室综合组,我叫赵岩,给您添麻烦了,请理解一个40岁老单机游戏玩家的心,帮忙把这个登录名找回来,非常感谢!!!
xialei_026 + 1 7981826平时在哪些专区有发帖或者是回帖?.

荣誉
人气
评议
zdzhaoyan 发表于 2018-3-21 15:52
1.7981826
2.这个真的忘记了, 怎么也想不起来了 应该是新浪的邮箱 或网易的

当时喜欢玩足球经理,也就是fm ,经常在足球经理区发帖回帖,再就是一些计算机硬件配置方面的发帖吧
xialei_026 + 1 请尝试用7981826@163.com邮箱找回密码.

荣誉
人气
评议
zdzhaoyan 发表于 2018-3-22 11:02
当时喜欢玩足球经理,也就是fm ,经常在足球经理区发帖回帖,再就是一些计算机硬件配置方面的发帖吧
...

试了,这个邮箱已经n年不用了,忘记密码了怎么办?还有别的方式吗?

荣誉
人气
评议
zdzhaoyan 发表于 2018-3-22 11:02
...

试了,这个邮箱已经n年不用了,忘记密码了怎么办?还有别的方式吗?

荣誉
人气
评议
1.原账号的ID:qld1114
2.原有保密邮箱地址:cylidan@163.com

3.帐号注册所在地:广西省南宁市
xialei_026 + 1 QLD1114曾经在哪些区发帖或者是回帖?.

荣誉
人气
评议
1.原账号的ID:jy00058609

2.原有保密邮箱地址:alkd2002@163.com

3.帐号注册所在地:广西南宁
xialei_026 + 1 注册地不对

荣誉
人气