注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异域镇魂曲:增强版 昨天把《异域镇魂曲》爆了,恨呐
楼主: zhongshu

[转帖] 昨天把《异域镇魂曲》爆了,恨呐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
记住mark morgan吧,神人不解释。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议

非常好玩 强烈推荐。。过段时间 决定再玩一次。。

另外楼主可以去试试三驾马车的 避世血族。。。{:2:}

上面是GOG版本的种子。。游戏很多。。辐射 博得 冰风谷系列都有。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
情节实在是太精彩了,里边从主角到配角,甚至包括反面角色都让人印象深刻,虽然很多年前玩的了,但到今天大部分内容仍记的很清楚。从这点来说,现在的游戏怎么都比不了。

荣誉
人气
评议
zctang305 发表于 2012-5-8 15:29
记住mark morgan吧,神人不解释。

mark morgan是?

荣誉
人气
评议
繁花落上 发表于 2012-5-8 15:31
非常好玩 强烈推荐。。过段时间 决定再玩一次。。

另外楼主可以去试试三驾马车的 避世血族。。。

三驾马车的《奥秘:蒸汽与魔法》玩了一点,不是很喜欢,删了。不知道是不是删错了。
《避世血族》我还是头回听说

荣誉
人气
评议
treaper 发表于 2012-5-8 15:39
情节实在是太精彩了,里边从主角到配角,甚至包括反面角色都让人印象深刻,虽然很多年前玩的了,但到今天大部分 ...

角色的刻画确实没的说,不过好像没什么反面角色,都不能算的

荣誉
人气
评议
对很多人来说太晦涩了,但剧情异域称第二,无游戏敢称第一
宁要“不完美”的改革,不要不改革的危机!改革改到住得起房、看得起病、上得起学、吃得起菜,坚决拥护裆忠仰,坚决支持改革,俺们坚决相信会活得越来越有尊严,俺们坚决相信财产性收入会大涨,俺们坚决相信经济发展不会以牺牲俺们地健康为代价,里根神马得简直弱爆啦!取地里沟的油四钱、瘦肉的精子二钱、苏丹红三钱、芒硝二钱、甲醛少许、铬胶囊少许、以旧皮鞋焚灰为引,温水煎服,可治大国崛起意淫症!

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
当年第一次玩没感觉晦涩,而且很快融入剧情。主要是有些悬疑味道。。

RPG加些悬疑阴谋之类确实更过瘾更能投入。。{:00:}

荣誉
人气
评议
浅蓝yj 发表于 2012-5-8 18:59
对很多人来说太晦涩了,但剧情异域称第二,无游戏敢称第一

有点领悟的人都不会觉得太晦涩
异域的剧情也是我目前玩过的游戏中最好的剧情

荣誉
人气
评议
darksinelf 发表于 2012-5-8 19:09
当年第一次玩没感觉晦涩,而且很快融入剧情。主要是有些悬疑味道。。

RPG加些悬疑阴谋之类确实更过瘾更能 ...

同感                              

荣誉
人气
评议
zhongshu 发表于 2012-5-8 15:42
mark morgan是?

Mark Morgan是辐射和异域的作曲。他已经敲定要给正在制作的Wasteland 2作曲了。Chris Avellone也加入了Wasteland 2 的团队。

另外,楼主作为剧情控,一定要玩一下避世血族啊!

荣誉
人气
评议
复刻版出来再体验一把~~
不容错过的作品~~
One Flew Over the Cuckoo's Nest~~~

荣誉
人气
评议
ChrisAvellone 发表于 2012-5-8 19:16
Mark Morgan是辐射和异域的作曲。

另外,楼主作为剧情控,一定要玩一下避世血族啊!

是所有背景音乐的作曲吗?

既然有两位都这么大力推荐《避世血族》,一定要玩玩,不过我查了一下,好像只有英文版,我的英文不咋地,可能有点蛋疼。

荣誉
人气
评议
prettyvenus 发表于 2012-5-8 19:18
复刻版出来再体验一把~~
不容错过的作品~~

可能会有复刻版,网上也好像是有传言

荣誉
人气
评议
ChrisAvellone 发表于 2012-5-8 19:16
Mark Morgan是辐射和异域的作曲。他已经敲定要给正在制作的Wasteland 2作曲了。Chris Avellone也加入了Wa ...

Wasteland 2好像是明年出吧,这个一定要期待,不知道跟辐射1、2有什么关联

荣誉
人气
评议
zhongshu 发表于 2012-5-8 19:19
可能会有复刻版,网上也好像是有传言

已经确定有了 前段时间已经公布了~~{:13_461:}
One Flew Over the Cuckoo's Nest~~~

荣誉
人气
评议
prettyvenus 发表于 2012-5-8 19:21
已经确定有了 前段时间已经公布了~~

是吧,如果出了一定入正收藏。
以前也买过一套原版的正版,第四张盘有问题(好像问题很普遍),当时烂尾了。

荣誉
人气
评议
prettyvenus 发表于 2012-5-8 19:21
已经确定有了 前段时间已经公布了~~

没有确定,一切看博德之门复刻版的销量,所以大家没事先支持下博德之门复刻版吧,不管PC的还是IPAD的,然后什么异域,冰风谷,KOTOR,NWN的复刻版就都有戏了,还会有博德3,所以大家喜欢DND的,存点小钱吧,不会很贵的。

荣誉
人气
评议
NelsonYoung 发表于 2012-5-8 19:32
没有确定,一切看博德之门复刻版的销量,所以大家没事先支持下博德之门复刻版吧,不管PC的还是IPAD的,然 ...

对的,我查过了,是要看Beamdog的《博得之门》增强版的效果如何。

荣誉
人气
评议
darksinelf 发表于 2012-5-7 20:50
杀人杀多了能见到痛苦女神,设计不错。

拿女神的布娃娃来嘲讽几次,也会见到痛苦女神...被关迷宫里,居然还能捡回一把神器
已有 1 人评分金钱 收起 理由
darksinelf + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

i5 2300  
GA-H67MA-D2H         <---结构非常垃圾还带6系内伤(别的没货)
金士顿 4G*2
金士顿64G ssd硬盘 + WD20EARS
影驰GTX570 黑将版            
安钛克 VP450P
非常庆幸当时入了h67...现在搞betwin拖到房间看3d电视。。真方便,不过TM秋叶原的hdmi 20米线居然要680!!