注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4- ...
楼主: 端木岚

[剧场贴图] 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4-番外,第32~33页) [复制链接]

荣誉
人气
评议

【本回完】

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

虽然每次更得不多,但是频率高,这就叫细水长流吧~~~~~~~~~
丽贝卡真漂亮 XDDDDDDDD
已有 1 人评分人气 收起 理由
端木岚 + 1 更新什么的~我这次争取不坑~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

丽贝卡很可爱哦。是 要和好朋友家的孩子配对嘛?还是会找NPC呢?
端木岚 + 1 嘻嘻,猜?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

血液疾病。。不是基因疾病吧。。 还以为娃要领便当了呢{:2:}
蒂娜还是真美丽啊 女强人装尤其v5!
端木岚 + 1 便当什么的。。。嗯。。。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

里基索菲外传就这么迅速的没有了…………
那个烹饪大赛奖金好少哦
端木岚 + 1 我也觉得那个评分好少的啊!成本都不知够不.

荣誉
人气
评议

生 日 生日
布莱恩的长相呢!丽贝卡不错哦~
青梅妹纸便当领成了没?
端木岚 + 1 且听下回分解~

荣誉
人气
评议

【二代·贰·青梅竹马之殇(上)】

过完了生日的兄妹俩领了零花钱,当然要出去逛一逛。

布莱恩对西蒙斯大神分配的这件衣服非常不满意。

所以他第一件事就是换了身衣服。[终于见到正脸了内牛满面]

而丽贝卡作为一个收藏癖,买了老早就想入手的《模拟人生3》。

逛完街,兄妹俩又去大吃大喝了一番。

这才心满意足地回了家。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

本来十代的挑战都是可以平平淡淡地过去的。但是作为不甘寂寞的佩莱尔女神,总会制造一些新鲜事打破人们流水的生活。

比如这天布莱恩放学回家时,还未走进家门,就听见从客厅传来一阵钢琴声。

他快步上前,看见一个妙龄少女正背对着他投入地弹奏着。这背影看起来有些熟悉。

一曲终了,女孩转过身来,微笑着说道,

“好久不见,布莱恩。”

“莉莉,是你,你回来了!”布莱恩又惊又喜。

“是的,刚搬回来没几天。”

久别重逢的喜悦无以言表,这对童年好友只能靠一个大大的拥抱来表达彼此的情感。

荣誉
人气
评议

两人坐下来叙了会旧。

布莱恩便问起莉莉的病。

“基本上治好了,医生说只要十八岁之前不再复发,应该这辈子都不会再复发了。”

“那真是太好了,我就说,你不会有事的。”

命运女神就这样在我们的二代主角身上拉了一根长长的线。

自那以后,莉莉和布莱恩越发要好。

几乎到了形影不离的地步。

连丽贝卡都能看的出来。

莉莉对布莱恩有着非同一般的情感。

可惜自己的这位傻哥哥还没开窍啊!

作为双胞胎之一,丽贝卡觉得自己有责任推哥哥一把。

荣誉
人气
评议

过了几日,丽贝卡说镇上新开了家咖啡馆,非要拉着布莱恩去逛逛。

可是刚走到门口,她却忽然想起忘带东西了,要回家拿,让布莱恩在咖啡馆等她。

布莱恩很无奈,也只好先进去等。

很快,有人出现了,却不是丽贝卡。

来赴约的少女精心装扮过一番,与她平日里似乎有些不同。

布莱恩一时不知如何反应,也不知哪来的念头,一把拉过莉莉,揪揪她的头发:“小样,别以为换了衣服换了发型我就不认识你了!”

好不容易两人坐下来,却一时没了言语。

“真不好意思,我刚才也不知怎么了,都是丽贝卡……”布莱恩吞吞吐吐地解释。

其实,再多的言语都是多余的。

少男少女那初次的心动。

只要戳破了那层影影绰绰的纸,一切便理所当然起来。

荣誉
人气
评议

之后所发生的一切,完全诠释了青梅竹马的定义。

布莱恩和莉莉甚至开始讨论要一起进哪所大学,报哪个专业。

他们对未来充满了各种美好的希望和规划。

可是命运女神真的会如此偏袒这对小情侣么?我们下次更新再说吧。

荣誉
人气
评议

【本回完】

荣誉
人气
评议

{:2:}看这发展是要开虐了啊。。十八岁之前不复发神马的不科学啊!!!
话说外貌党的话估计莉莉酱是要领便当了啊。。
端木岚 + 1 科学是啥?摊手望天。

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

噗,十八岁前不复发,这个梗啊真是。。。不过佩莱尔不会让这么有爱的小情侣阴阳两隔吧。。。吧。。。ba...a........{:2:}
端木岚 + 1 这个梗是不是很韩剧很狗血?

荣誉
人气
评议

复发不复发什么的本来就是用来狗血的吧,然后撮合布莱恩和莉莉她妹{:2:}
其实复发也可以治好嘛,比如未x先x什么的,生个出来再来一段脐带血{:2:}好吧,我啥都不懂我瞎说的。
端木岚 + 1 不行,这不是和便当神公然作对么!.

荣誉
人气
评议

【二代·叁·青梅竹马之殇(下)】

时间正如指间沙,逝去了就不能再回来。

就当所有人觉得未来会越来越好的时候。

不幸的消息传来。

莉莉的病复发了。

布莱恩去家里看她,可是看着莉莉憔悴的面庞,他心中苦涩,难以说出只字片语。

荣誉
人气
评议

最后还是莉莉打破了沉默。

“陪我出去走走吧。”她起身下床,说道。

二人来到屋后的小池塘边。

或许因为这新鲜的空气和大自然带来的美景。

“你会好起来的,莉莉,我相信。”两个年轻人似乎忘记了所有的烦恼。

荣誉
人气
评议

“姐姐!”一阵清脆的童音从屋里传来。

伴随着童音一起出现的是一个短发的小姑娘。她看了布莱恩一眼:“你就是我姐姐常说的那个布莱恩吗?”

“我觉得也不怎么样。”小姑娘嘴一撇,掉头就蹦蹦跳跳地走了。

布莱恩愣住了,一时也不知该如何接话。

“她是我妹妹,伊莎贝尔。这孩子有些淘气,你别和她一般见识。”莉莉解释道。

“她就是你妹妹啊,小孩子的话哪能当真呢。”布莱恩笑了。

而这,也是他们最后的时光了。

荣誉
人气
评议

最终莉莉还是没能挨得过这一年,如花般凋谢在了17岁的年纪。

由于科米尔一家是西蒙斯的信徒,他们把莉莉葬在了教堂,希望神祗之光能够护佑莉莉的来生。

而布莱恩,人生中第一次面对生离死别。

还是他青梅竹马的恋人。他的痛苦可想而知。

丽贝卡只能叹口气,看来只有时间能够冲刷这道伤痕了。

荣誉
人气
评议

【本回完】