注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4- ...
楼主: 端木岚

[剧场贴图] 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4-番外,第32~33页) [复制链接]

荣誉
人气
评议

岚这次更好久,昨天晚上就看到了
凯斯走到阿伯希捷身后,难道是想..所以娜塔丽英雄救美么XD
已有 1 人评分人气 收起 理由
端木岚 + 1 我终于更完了TAT

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

“好久不见,阿伯希捷。”凯斯虽然笑着,但是语气中却有一丝嘲弄。

阿伯希捷显然愣了一下,但是他没有说话。

“没想到那么不可一世的你,也沦落到如今这个地步。”凯斯似乎并不介意对方的沉默,他继续往下说着。

“看看你这居高临下的眼神,以前你就看不起我们这些旁支。”

“老头子居然把这个秘密保管的这么好,瞒了我们家族20年,看你一直那么嚣张,我真不知道你竟是个私生子。”凯斯嗤笑。

“大概老头子也没想到自己死的这么快,没给你安排好后路就撒手归西了吧。”

“许久不见,你的格调还是这么地……low。”好半天,阿伯希捷才从牙缝中挤出这么一句话。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

“阿伯希捷,别得瑟。只要夫人还在一天,你永远也别想再回到特纳家了。”凯斯似乎被激怒了,声调提高了许多。

阿伯希捷看了看他。

转身走了。

只剩凯斯留在原地。

荣誉
人气
评议

“阿伯希捷……”目睹了这一切的娜塔丽想喊住他,可是又不知道该说些什么。

阿伯希捷也只是像没看见一样,头也不回地从她身旁走过去了。

“这家伙……”

看来这一年他也经历了很多事情啊。

荣誉
人气
评议

那之后,两人仍然继续着同一屋檐下的生活。

可是一句话也没说过。

就这样,各自过着各自的生活。

荣誉
人气
评议

期中考试前的某一天,娜塔丽正要去上课。

一推开门,就看见门口站着两人,似乎在争执着什么。

那女孩可不就是阿伯希捷曾经的绯闻对象之一。

娜塔丽听不清楚他们在说些什么。

从神情上看,女孩正在小声哀求着什么,阿伯希捷却一直在摇头。

他忽然提高了声音说道:“我说过很多遍, 你别再来找我了,就算你不要名分呆在我身边,我也不想再见到你。”

女孩愣住了。

她露出伤心欲绝的表情。

但最终仍是哭着离开了。

看着女孩悲伤离去的背影。

娜塔丽的心情忽然很复杂。

荣誉
人气
评议

“阿伯希捷,你怎么可以这么说话。”娜塔丽上前一步发问。

“我记得你以前不是这样的人啊。以前你虽然有点花心,但是对女孩子都是很温柔的啊。”

“呵,我以前是什么样的人,你又知道多少。”阿伯希捷冷笑一声说道。

“还是说你也要不计名分呆在我身边?”
阿伯希捷冷冷地看了她一眼,干笑了一声。
“你的话,我或许可以考虑哦。”

娜塔丽一下子就被噎住了。

荣誉
人气
评议

那之后,两人之间的气氛更是降到了冰点。

娜塔丽仔细回想当年那个与自己在一起时的阿伯希捷。

没法把现在的这个阿伯希捷与之对上号。

烦躁之余,她甚至翻找了很多特纳家的报道。

在各种官方和非官方的报道里,曾经的阿伯希捷都被认为是特纳集团前董事长最喜欢的儿子。

所有人都觉得下一任的继承人非他莫属。直到特纳老爷病逝,阿伯希捷的身世被揭开。

可是报道里的特纳少爷意气风发,年少英才,也并不是自己认识的那个人。
“我果然……并不了解他呢。”娜塔丽这么想到。

荣誉
人气
评议

临近期中考试,娜塔丽几乎熬夜在写学期报告。

写了一会就觉得腰酸背痛,她决定下楼泡杯咖啡喝。

下了楼梯,就看见阿伯希捷也正在喝着咖啡。

她默默地越过对方,去泡咖啡。

等她坐下来的时候,阿伯希捷却站起了身。

喝着微苦的咖啡,娜塔丽的心中怎么都不是滋味。

荣誉
人气
评议

她蹭地站起身。

站在厕所门口一直等到阿伯希捷出来。

“我仔细想了想。”她不顾对方脸上惊愕的表情,抢先说道。

阿伯希捷愣了一下,不知道该做什么反应。

只好继续听下去。

“我大概的确不了解你,但我想了想,我们可以从现在开始了解啊。””

“我们重新开始恋爱吧。怎么样?”

“你说什么?”

阿伯希捷实在不相信自己的耳朵。

他似乎有一些慌乱,连转身离开时都有点同手同脚。

荣誉
人气
评议

期中考试过后,娜塔丽便开展了一系列捕获阿伯希捷行动。

也充分利用了“近水楼台先得月”的地理优势。

都说女追男,隔层纱。

饶是阿伯希捷郎心如铁也架不住女生热情的攻势。

荣誉
人气
评议

不到半学期的功夫,娜塔丽和阿伯希捷又重新成为了一对。

不是所有人都能在最适合的时间,最适合的地点,遇到最合适的那个人。

因为,爱情的时机很重要。

荣誉
人气
评议

【本回完】

荣誉
人气
评议

虽然知道结果但还是希望至少能快乐一阵子啊啊啊。
顺便……两个特纳放在一起时,那脸的对比……
端木岚 + 1 对于结果我好纠结,都不知道该如何继续了TA.

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

那个特纳的脸真是……不知道怎么说了
话说这是同情而产生的爱情吗?
端木岚 + 1 不能算是吧。因为其实他们本来也并不是真正.

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

特纳凯斯,就冲你那脸也成不了大气候!2333
阿伯希捷这被感动的有点快了,感觉少一个契机让他们俩破镜重圆(不过。。哎不说了)
端木岚 + 1 其实很想酒后乱性来着TAT

荣誉
人气
评议

岚导 我爱你 我再一次相信了 爱情的存在
端木岚 + 1 么么哒~

荣誉
人气
评议

岚导。。。我想打死阿伯希捷这个中二神经病。。。。
端木岚 + 1 哈哈,是挺中二的!

荣誉
人气
评议

【四代·玖·我们这一代】

毕业前夕,娜塔丽和阿伯希捷举办了一个小小派对。

派对的日期正是初雪的这一日。

派对的客人们则是许久没有一起聚会过的姑娘们。

家属们也一应俱全,全部出席。

娜塔丽虽然对凯特琳的这个男朋友没有什么好感。

出于礼貌,还是寒暄了几句。

简单的开场之后,进入本次派对真正的主题,即娜塔丽和阿伯希捷的订婚仪式。

虽然家人暂未出席,但这对分分合合的恋人还是在朋友们的见证下完成了订婚仪式,并且接受了众人的祝福。

荣誉
人气
评议

中途,娜塔丽回屋想拿些饮料。

她完全没注意到身后有个人跟在她后面也进了屋。

“真可惜,这么漂亮的妞居然跟了阿伯希捷。”听见身后不怀好意的声音,她不由回过头来。

“真不知道你怎么想的,莫不是还指望着他能东山再起?”

娜塔丽简直惊呆了,她是知道这人不是什么好人,却没想到他居然能猥琐到这个地步。