注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 崛起3:泰坦之王增强版+崛起3:泰坦之王+崛起2:黑暗水域 【游侠U.N.I.宣传部出品】《崛起2:黑暗水域》制作组制 ...

[原创] 【游侠U.N.I.宣传部出品】《崛起2:黑暗水域》制作组制作组介绍战斗系统视频(字幕版) [复制链接]

~甘いの丸^_-DuDu~
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【会长】

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主
大家好~~~~偶是丸子!!!
好吧!!!又是我丸子!!!大家肯定在想为什么又是丸子...但是很可惜...只能是我丸子!!
好吧...我都不知道我在说什么了~~
总之,今天偶是来发【游侠U.N.I.宣传部】制作的听译视频第三弹的!
偶发现...最近都没有在凌晨2点之前睡的时候哎......所以大家请给予我......精神上的支持!
大家就看在我们部组员熬夜赶工的面子上.......支持下我们!谢谢!
好了,废话不多说!上视频!

【《崛起2:黑暗水域》制作组制作组介绍战斗系统】

【制作人员】
资源:强效波尔多
听译:薇羅妮卡
听译校对:唐宋辞
翻译:唐宋辞
翻译校对:薇羅妮卡
美工:依然很Mo然,shuiwuhen13

最后,请可怜可怜丸子酱我...让我插播个小广告吧

【游侠U.N.I.宣传部】正在火热招新中!!

【招收范围】

1.      视频编辑人员:能够熟练编辑视频

2.      美工制图人员:能够熟练使用PS软件,修改图片,制作海报

3.      推广宣传人员:每天有固定的上网时间,有热情,耐心和语言组织能力

4.      视频听译人员:有一定英语基础,能够大致听写下英语原版视频的英语原文

【工作内容】

1.      为游侠网所发布的汉化补丁,汉化组,论坛活动等进行向其他网站的推广,使游侠网能够被更多人所熟知。

2.      帮助游侠网站和论坛制作有关宣传视频和宣传海报。

3.      制作国外发布的游戏preview和游戏制作组采访视频的听译,翻译和字幕工作。

【组织介绍】

我们组织的名称(U.N.I.宣传部)包含了四个意思,同时也代表了我们组织的信念和特色。Universe---我们组涉及的范围很广,只有你想不到,没有我们做不到;U&I---我们用心去做每一份宣传,迎合大众的心理,拉进“你们”与“我们”的距离;Unique---我们不敢说是最完美的,但无论是我们的idea还是我们的推广手段,我们会很有自信的说:我们是独一无二的;Unite---我们组的成立经历了不少困难,但就是大家团结和对组的热爱,让我们走到了一起并继续走下去,努力将这个组做的更完美!

想要你的课余生活更丰富吗?想要下班后再锻炼下自己吗?想要证明你自身的实力吗?想要获得成就感吗?那就加入我们组吧!

来我们组吧!你一定会有不小的收获!你会发现你也拥有着超越4,6级英语听力的潜力!

【参与方式】

QQ群:227876333

翱翔汉化组【翻译】
游侠UNI宣传部【组员】

荣誉
人气
评议
沙发
沙发!终于抢到了!

游侠UNI宣传部【组员】

荣誉
人气
评议
板凳
支持一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
P4 3.0C   (Thinkpad T420s:I5 2620M@2.5MHz)『Q8200+AVC飓风战士』
kingstone 2GBDDR400(8GBDDR3 1600)『8GB DDR2 800 金士顿窄条』
I865PE(M67)七彩虹战棋2.0 NV780i
6800XT 128MB256BIT(NVS 4200M 1GB)『9800GTX+ X2 = SLI』
320GB RIAD 0(160GB SSD)『WD BLACK 4TB RAID + 猛禽320』
19" ViewSonic VA926(14"W@1600x900)『ACER1916W』
Logitech MX510(Logitech M555b)『RAZER CopperHead』
我不晒不等于没好货,晒了也不等于仅有这些存货!

前驱司马

荣誉
人气
评议
地板
丸子辛苦了~~