注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙之信条:黑暗崛起 特别行动 和孤岛惊魂3游戏预告片 龙之信条主题曲 ...

[讨论] 特别行动 和孤岛惊魂3游戏预告片 龙之信条主题曲 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

特别行动:一线生机

游戏根据Joseph Conrad的中篇小说《黑暗之心》(Heart of Darkness)改变,制作人表示要将本作制作成一款反应出战争黑暗面的作品。本作之前的几部预告片都非常吸引人,不仅剪辑精湛、画面漂亮,而且选曲也都非常惊人,分别用了冰岛女神Bjork的《Storm》和金属和后朋克相结合的代表性性乐队Alice in Chains的《Rooster》,让人称赞预告片导演的音乐品味。本次预告片也一如既往地大气恢弘,直线行进的镜头和副标题“The Line”(线)完美配合。

故事发生在被毁灭的迪拜(Dubai),玩家扮演美国特种部队的Walker上尉,营救美国步兵小队。制作人表示,游戏的剧情拥有一定的深度而且错综复杂,好人和坏人的分界线并不是清晰如黑白,而是有一个灰色的地带,这点在游戏中至关重要。

2K向来擅长将这种晦涩的故事完美演绎出来,比如《生化奇兵》等作品。游戏的故事、设定、世界的构建和整个环境的表现都是你在当今游戏市场看不到的独特产物,玩家将有一场独特的游戏体验。从公布的几部预告片中,我们就已经体验到这种独特的气氛,有理由期待本作的成品给我们震撼。

2011年 vgc 宣传片 展示游戏故事 玩法 亮点

故事预告片

Journey into the Heart of Darkness  在心灵最黑暗角落的旅途?

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
枫心 + 20 感谢分享~
疯狂光环 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
{:00:}孤岛惊魂3不错..其他2个不了解
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议

板凳
gan123698745 发表于 2012-4-6 14:29
孤岛惊魂3不错..其他2个不了解

孤岛惊魂3这部肯定会有和自己疯狂战斗场景了,看预告和前瞻都提到了这个岛上没一个神经正常的人,估计是岛上食物有毒

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
特别行动掩体射击自然是来者不拒了。。{:00:}

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
还有二进制领域PC版,确实不错。。{:00:}

荣誉
人气
评议
期待孤岛惊魂3。。。。。。

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哇塞~现在游戏做滴好真啊~我都快分不清现实与虚拟啦~
话说我经常看楼主的新闻贴和分享贴~楼主威武`{:0000:}
话说第二段视频的字母是日语的啊~什么玩意要觉醒啊~
外行人就是不一样啊~游戏术语太难了{:21:}

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议
游戏在我电脑里很耗内存

荣誉
人气
评议

mair1911 发表于 2012-4-6 17:33
哇塞~现在游戏做滴好真啊~我都快分不清现实与虚拟啦~
话说我经常看楼主的新闻贴和分享贴~楼主威武`{: ...

龙之信条的主角被龙 后面这段有点血腥 (挖心了) ,但是没有死。。然后恶俗的被人救了,救他的人说它的心没有声音了,因为心不在了,但是却没死?  龙为什么挖心 ?为什么他没死? 这是故事的主线。。同时他活着似乎又和传说中能打败龙的人条件相同,所以上古5的狗血剧情又来一次了。。。

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

tianyamingyue 发表于 2012-4-6 18:09
龙之信条的主角被龙 后面这段有点血腥 (挖心了) ,但是没有死。。然后恶俗的被人救了,救他的人说它的 ...

看了看字母~大致提取一下~大大是听的E文把~好难懂啊~
取得武器的觉者(专业词汇吧)~
发光的伤口。。。木有心的声音~
我们。。。ポーン民全部追随你。。。
带领。。。ポーン民去打到龙。。。
(出来个男的)自不量力。。。
如果把这个脑袋献给领主也许可以拜见领王公。。
那个领主说我允许你去征讨龙。。。
后面就有个人喊。时间到了,龙该觉醒了。。。
有个老头说你是来见我的吗,我是识龙者~
总之很热闹~{:6:}
有汉化吗~

荣誉
人气
评议

mair1911 发表于 2012-4-6 18:36
看了看字母~大致提取一下~大大是听的E文把~好难懂啊~
取得武器的觉者(专业词汇吧)~
发光的伤口。。。木 ...

其实我的英语很烂的。。。不要叫大大,我说的在游民星空上有介绍,也是翻译自某个外国网站试玩的内容。。

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

tianyamingyue 发表于 2012-4-6 18:40
其实我的英语很烂的。。。不要叫大大,我说的在游民星空上有介绍,也是翻译自某个外国网站试玩的内容。。 ...

{:4:}好滴~大致能看个大概~话说游戏的文笔都很好~比如那个sims3中世纪的预告片,我都想学E文了~
结尾大概是~你的经历,你的英雄,你的王国~多有煽动性~{:6:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
tianyamingyue + 1 谢谢 翻译了。。这游戏是c社重头戏,可惜没.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 18:37
看了一下,主题曲还是不错的。。

其他两个枪战的,感觉一般。。要啥没啥,可能画面会好一些? ...

孤岛惊魂3这个宣传视频看不出多少,要找一下最开头的实际演示,那可是相当不错的。。实际上孤岛1 在当时的确是划时代作品,开放大地图fps,难缠 但又很现实的ai敌人,还有惊人的画面表现。。不然ubi也不会好出了n个孤岛1的主机版本和最烂的孤岛2,逼得孤岛原小组出来做了孤岛危机 1 2.。。

特别行动看起来是个很普通的tps,但是2k游戏出品就保证了基础质量。。再加上特别行动中很多时候的两难抉择和小组特强调的恶劣环境,因为游戏种场景是沙城暴后的迪拜。 游戏还是有看头的

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 18:52
恩,或多或少肯定是有些新意的。。不过,在视频里感觉不突出。。。
可能只有那些专业人士才会注意?“哇 ...

等一下吧, 我的从you tube 拔点高清视频,有一个视频的确很nb。。整理一下,先看看我1l我更新的部分吧

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
期待一下

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 21:24
是挺爽的。。。有一点很震撼,就是子弹射过来,感觉我可以躲开的。。努力一下真的可以的。
...

应该不可以吧,子弹在现实中飞行速度都是几百米 1s,游戏效果是子弹划破空气后的效果,当你看到时候子弹都已经打到身体了。。

当然游戏没有实际玩到,不能确定。。

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 21:28
那开枪,到子弹射过来不是还得等个0点几秒吗??

你看东西然后行动也得要反映时间啊。。

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 21:36
踢过后卫的都知道。。高度紧张状态下的反映时间可以忽略的。。

没话说了,只能说好运了,不要玩脱。。

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 21:41
战争电影里很多镜头都是 看到敌人开枪,然后低头。。。结果子弹打在了掩体上。。
...

30w发子弹杀一个人,这就是现实中作战效率。。小命要紧,一个失误就没了。。

荣誉
人气
评议

疯狂光环 发表于 2012-4-6 21:48
除非近距离开枪。或是火力密集。要么就是倒霉蛋。。。否则也没那么准了。。。
...

现实中打仗大家都很猥琐的,30w是美帝数据。。人家稍微棘手点就坦克 飞机一起来了,犯不着用小命冒险。。哪像这些穷人家孩子,只有小命搏