注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 《无双大蛇3》IGN给予8.5高评!--三楼附IGN玩家评论,依 ...

[原创] 《无双大蛇3》IGN给予8.5高评!--三楼附IGN玩家评论,依旧乐趣无穷 [复制链接]

游侠星恒汉化组【翻译】
蜀漢相·假節鉞·愛梓喵的亞瑟

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

翻译:
表现力 7.5
没有特别出彩的地方。但你能期待的它都做到了。
图形 7.5
虽然没有Vita上真三next的wow要素(没玩过,不懂)。
但至少是无双游戏应该有的图形水准。
声效 8.0
许多粉丝耳熟能详的前代曲目,并且日式配音对话真实
感很强。
游戏性 8.0
你可能不会喜欢,但这游戏已经达到了自己设定好的目
标了。多种多样的角色和武器令其乐趣无穷。可以体验
到各种不同的游戏风格。
耐玩度 9.5
大蛇3已经是个大游戏了,庞大的人物阵容,合作模式以
及玩家自制的无双战场,这些足以使粉丝高兴好几个月。
(= =!这是在讽刺么)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
cxm13 + 30 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
前来支持一下小明。{:00:}

游侠星恒汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议

板凳

s.hance
先是寂静岭和忍龙得到了差评,然后山脊赛车和无双得到了高评。
我曾经认识的这个世界怎么了?

AestheticsOfAlec回复s.hance
我原来很喜欢日式动作游戏直到我的膝盖中了一箭。

NintendoLover回复AestheticsOfAlec
也许是缺乏创意(unoriginality)把箭射到了你的膝盖。

frostysteve21回复AestheticsOfAlec
不。。。真的?啊,我的如来(Buddha)!你该不会真的认为这
笑话很好笑或者很有内涵?不会吧,老兄。

Black_Man85回复AestheticsOfAlec
哇哦,我已经个把星期没看到这笑话了,当我再次看到这笑话的时
候我意识到我多讨厌这笑话。。。

LordGoca回复to s.hance
变得更美好了。。。

poopcoaster
额,我本来不打算买这游戏,因为想想都知道这系列的游戏不可能
有什么新花头。但看完评论我觉得我错了,我得去买这游戏。

MIG_IGN
真没想到有8.5分。。。额,现在我们可以认为IGN和KOEI有过交谈。:)

zeodeathgod回复MIG_IGN
你开什么玩笑,我现在看到你们这种人就恶心,如果游戏是好的,
那它就值得高分。KOEI的游戏本来就不差。虽然很多游戏重复度很
大,但我个人还是非常喜欢。

Bondy_Boy回复MIG_IGN
我认为你和其他那些白痴一样。凡是高分的游戏,都说是被赛过钱
的,根本没考虑这游戏到底好不好。

DevilBoyKingOfKings
8.5分真是想不到啊。我觉得应该在5-7分之间。
我会等玩了之后才评价,我不是大蛇无双的粉丝但是三国无双的粉
丝。

sarivard
看起来,这篇评论是写给那些已经了解这系列的玩家看的。严肃点说,
有人能给我讲解下这到底是什么游戏?在视频里,我只看到玩家的角
色在砍成堆的敌人。这游戏就是这样玩的?有没有其他类似的游戏?
(这人神吐槽。。。)

YusukeTomB
我从来没玩过大蛇和战国的系列。但我玩过所有三国无双的游戏。这
款可能会是我第一款玩的大蛇游戏。

DiabolicalRiceCake17
胜者:暗黑之魂

Dr.SuessIsDead
酷。

(不明白这两个人怎么回事)

shadowriku19
我原来挺喜欢玩这类游戏的,但大蛇初代我不是很喜欢。。。这片评论
可能会另我改变主意。

RIP-Hayabusa
我不喜欢这种狂按按键,一个砍一堆人的割草游戏。在忍龙出来之前三国
无双这游戏还算能忍受。事实上,用忍受这个词已经是很客气了。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
地板

我刚把2的全人物的太阳武器刷出来就出3了吗???????!!!!!!!狗屎啊,才玩两个月就出3了有没有节操啊{:11:}
AV数字音频耳机(光纤、同轴、HDMI外解码套机,所谓的定位准不准的软件问题就是看你蠢不蠢,雷蛇surround和Circle Surround@II还有华硕声波雷达、创新雷达APP大家都知道):
拜亚动力:HeadZone Home 5.1(DT880配套)(AC3/AAC/DTS)
铁三角:DWL5000/5500/3300(唯一一款入耳)(AC3/AAC/DTS)、DCL3000(多个杜比LOGIC II)
森海塞尔:RS220(AC3/AAC)
先锋:SE-DIR800C II、DIR1000C、SE-DRS3000C(AC3/AAC/DTS)、安桥shido系列(先锋的马甲)
SONY:MDR-XXXXDS系列(7500ds以上才是有DTSHD和TRUEHD次世代解码)、HW700DS(同支持到DTSNEOX次世代)、IFXXXX系列、RFXXXX系列、脉冲精英系列(SONY没有HDMI而有光纤的也全部支持到DTS)、DS3000/5100/6000/7000/8000
HUHD:HW399M、M993、HO-939MV、Sound Intone398(AC3/AAC)还有两款未知型号的有DTS,深圳八达晟没标HUHD的品牌LOGO
乌龟海岸:所有Turtle Beach TBS(XBOX系列即XP或者PX或者X的系列)原版和官翻、I30/I60、Z300、精英系列(乌龟只有I60和精英PRO有松下DTS HEADPHONE X,其他全部为AC3/AAC)
骷髅头:SMPYFY-003(AC3/AAC)
ASTRO:GAMING A40/50(AC3/AAC)
EX-Sound:Coral III H(AC3/AAC)
赛钛客/美加狮:AXPRO/AXPRO+/AX120/AX180/AX720/AX720+(AC3/AAC)武士之刃HD(松下DTSHX,HDMI就是个摆设)
赛睿:西伯利亚350(松下DTS-HX)、A5、H、800(AC3)
Sharkoon:极之音系列(SR、SP也是USB到外解码器,AC3/AAC)
松下:RP-WH5000/7000、WF6000-K、WF7-K(AC3/AAC/DTS/DTS ES,新系列DTS HEADPHONE X非数字音频接口)
其他:山寨厂赛德斯(不标了,都是松下DTSHX)、sunnytech的LTB-AC3(AA3/AC3)、飞利浦SHD9200(未见评测)罗技雷蛇比钢厂更惨故不列入表单,创新驱动得罪过本人故不入围

荣誉
人气
评议
{:0000:}IGN的节操已经被肥龙吃掉了。
还我点评!~

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
割草战胜了忍龙。。{:00:}

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

哦,会有PC么?

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
貌似评分算不错了哦

荣誉
人气
评议
现在出大蛇3了?

荣誉
人气
评议
欧美的序列比亚洲区大一号,这个其实是2代。我买的三国无双6,英文名就是Dynasty Warriors 7。

荣誉
人气
评议
难道因为有个3就成大蛇无双3了

荣誉
人气
评议
IGN。。。。。。。。。。。最近抽风的厉害。。。

荣誉
人气
评议
这杂志应该每年组织员工做脑部检查

荣誉
人气
评议
无双系列的游戏,尤其是这个大蛇无双,说白了就跟泡菜RPG似的,收集、刷、升级无限循环,刷满一个人换一个接着刷,我曾经也有一阵子强迫症,当我刷了3 40个人物实在刷不动的时候,我才开动了金手指。但是这游戏你只要用了金手指基本一点意思没有了,东西也不用刷了,1代还好,即使都满了打着狠但是被小兵打也疼,2代挂上天舞,普通攻击都带属性,任何一个人都能随便打,甚至骑个马从头到尾就没下来过。
回家以后一切都是麻烦啊 真烦!

荣誉
人气
评议
我刚玩上2可出3了??????????????
pc:
e3 1230 v2
微星 zh77a-g43
映众冰龙560ti
4g 1600x2
AMD Athlon II X4 640 oc 3.6G/盒装 3年质保
   映泰880g+
    金士顿2g/1333   x2
    盈通5750 512m->映众gtx560ti冰龙
游戏机:ps3,xbox360,ngc,dc,ps2,psp全挂中

荣誉
人气
评议
没有最强的职业,只有最好的玩家

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

n888 发表于 2012-4-5 20:27
8.5哦 不错

本来是单纯来支持的~结果被我逮到一盆友~老实交待加我的理由是不是看上我了·{:25:}

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

第二个玩家吐槽威武:膝盖中箭。{:22:}

荣誉
人气
评议

这么高-。-           

Life is a bitch, until you die、

游侠星恒汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2012-4-5 21:13
第二个玩家吐槽威武:膝盖中箭。

你看看后面三位回复他的.
把他吐槽死了....