注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 关于寂静岭暴雨初期刷无限子弹的方法的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我看了关于寂静岭初期刷无限子弹的方法后,同样在银行门口的断崖马路扔枪,可是没有办法复制,基本上是捡了后,进入银行再出银行,枪就没有了,请问是应该具体怎么操作呢?是不是我动了什么?或者扔的地方不对呢?请成功的朋友指点一下,谢谢!

荣誉
人气
评议
有人知道吗?请帮帮我!

荣誉
人气
评议
急啊急啊,着急死啦!{:2:}{:2:}{:2:}

荣誉
人气
评议
这游戏还要用子弹?不是有个全程不杀怪的成就么,这代可以不杀怪的,因为怪杀不净的,特别到小镇,那一个加强版巫女带着两个弱版巫女真头疼

荣誉
人气
评议
有时候杀杀也不错啊,只顾逃,逃着逃着,让人感到压抑

荣誉
人气
评议
我知道怎么刷了,就是在银行断崖那里扔枪,然后进银行,再出来拣枪,然后再回银行,再出来就会发现地上多出一只枪,这时候不要拣,把手里的枪也丢在地上,进银行,再出来,然后捡起两把枪,再进银行,再出来,这时候地上就两把枪了,以此类推
不过我觉得银行这里进出特别的卡,读盘慢,还是在大桥那里刷枪比较好

荣誉
人气
评议
qaqaqaqqa 发表于 2012-4-2 00:25
这游戏还要用子弹?不是有个全程不杀怪的成就么,这代可以不杀怪的,因为怪杀不净的,特别到小镇,那一个加 ...

那个成就是不杀死。把怪打倒躺地上后,再补一下才是杀死。杀死的怪尸体会很快消失。而不杀死的话,怪会一直躺地上抽搐。
大家硬盘里都有哪些常驻游戏呢?

荣誉
人气
评议
baozite 发表于 2012-4-13 15:18
那个成就是不杀死。把怪打倒躺地上后,再补一下才是杀死。杀死的怪尸体会很快消失。而不杀死的话,怪会一 ...

这个成就我是没法拿到了,寂静岭本来就挺恐怖的,再有那么多怪不杀死,我总是被怪追,人都要崩溃了,4代幽灵怪就把我折磨的心里有很大的阴影了

荣誉
人气
评议
怎么进银行?我这都进不去  就是看到他弟弟在酒店那旁边对吧?我这说是锁门。