注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 碉堡了...连怎么建塔都不会 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
教学的时候不小一点就出来, 什么都没看到, 后来再想看就没有了....有几个问题

1.我先的法师, 按6建魔弹塔, 出现个范围, 在范围内魔塔显示为绿色时点鼠标左键, 塔变为黄色可以调整方向, 方向选好后松开左键, 塔就消失了, 魔法值还在, 塔也没建起来, 正常游戏套路应该都是这样操作呀, 难道这个建个塔还有什么特殊的操作方式?

2.有时候几次攻击过后, 主角所在的位置会有个自上而下的绿色箭头, 在别处攻击过后, 会移到别的地方, 这个箭头是什么意思?

3.只有在酒店商人那里才可以看到道具盒里的东西吗?

荣誉
人气
评议
沙发
这个...难道没人知道吗??

荣誉
人气
评议
板凳
为什么这么多看的人就没一个回复的呢???

荣誉
人气
评议
地板
额  这个最基本的吧。。。少年再研究研究

荣誉
人气
评议
我来告诉你吧,今天刚跟朋友联的360版。
1.按键操作我没玩PC,360版是这个时候按下确定键;
2.是你在攻击中不小心按到了呼喊键,相当于魔兽争霸里放标志点一样,提醒队友你这边有情况;
3.在每关地牢的水晶(老家)附近都会有个像收音机盒子一样的东西,一样可以登入道具盒。

荣誉
人气
评议
要按空格键的 不是左键。我刚开始也不会

荣誉
人气
评议
教学的时候不小一点就出来, 什么都没看到, 后来再想看就没有了....有几个问题可以按在Traven里面的水晶按一下 Reset ,就可以再一次看到教学

1.我先的法师, 按6建魔弹塔, 出现个范围, 在范围内魔塔显示为绿色时点鼠标左键, 塔变为黄色可以调整方向, 方向选好后松开左键 多点一下鼠标左键确认, 塔就不会消失了, 魔法值扣除了, 塔也建起来, 正常游戏套路应该都是这样操作呀, 难道这个建个塔还有什么特殊的操作方式?

2.有时候几次攻击过后, 主角所在的位置会有个自上而下的绿色箭头, 在别处攻击过后, 会移到别的地方, 这个箭头是什么意思? 你键盘按了C键,或者360手制按了A键就出现这个。多人时用来呼叫队友帮忙的位置,乱按会有狼来了的后果。建议多人时不要乱按。

3.只有在酒店商人那里才可以看到道具盒里的东西吗?在每一关的建设时间,也可以看到道具合,一般在人物出生附近。

荣誉
人气
评议
erielau 发表于 2012-4-5 10:06
教学的时候不小一点就出来, 什么都没看到, 后来再想看就没有了....有几个问题可以按在Traven里面的水晶按一 ...

谢谢哈~ 我试试看...玩了这么久的游戏, 居然还会碰到这么尴尬的事情...哎

荣誉
人气
评议
碉堡了...连怎么建塔都不会  good

荣誉
人气
评议
{:12_415:}这个还真是不知道,这到底是什么意思呢?

荣誉
人气
评议
把7788的软件关掉
目前就发现和有道词典等软件有冲突

荣誉
人气
评议
能不能在汉化下地牢守护者啊,后面出新职业了,都没汉化的版本了!!!大家都很期待啊