注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 剑勇传奇:忍者龙剑传Z+忍者龙剑传3:刀锋边缘 IGN官方给了《忍龙3》三分,让我们看看IGN玩家们的评论 ...

[讨论] IGN官方给了《忍龙3》三分,让我们看看IGN玩家们的评论吧 [复制链接]

游侠星恒汉化组【翻译】
蜀漢相·假節鉞·愛梓喵的亞瑟

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

http://xbox360.ign.com/articles/122/1221032p1.html
编辑的ID是:Mitch Dyer

玩家评论的前19条。
Niicks
我得离开.
908人like

McSpazza
指挥官.
778人like

Crabby_Bastard
我很高兴,编辑能给一个三分.他真正的把游戏的问题给列举了出来.我已经开始厌恶那些只会给7分,8分,9分的网站了.
444人like

IIIVegetalll
说真的,谁会把IGN的评分当真.
350人like

Mrbaka-san
如果你注意到此编辑的个人希望表里有Amy这个游戏.那应该会让你明白些情况.
206人like

Connorhasabonnor
我得承认,看到这个分数着实吃了一惊.但请先看完他的评论之后再接着沮丧吧.三分确实是太严厉了.但这分数明确的告诉了忍龙的粉丝:如果你期待一款和前作一样水平的游戏,没 有 可 能!你们不能因为这个系列非常著名就理所应当的给予高分,这也是COD令人抓狂的地方.但至少COD的制作水平还算不错,尽管毫无进步.
这令我真切的希望游戏公司能好好开发并对待那些有才能的制作人.Itagaki是非常有能力的,希望忍龙3的销量能让他们公司明白让Itagaki离开是个错误的决定.
146人like

thetrueredring14
说实话当我玩了忍龙3整整5小时候,我不得不同意这编辑的评论.不知道出现多少次了,当我打着打着就进入了同个结束画面,所有人都死了,但我却不知道为什么.忍龙3的难度在忍龙2里就是个笑话.我记得挑战地狱里,有个燃烧着的像是岩浆犰狳之类的东西简直令我疯狂.但在忍龙3里,消灭6,7个敌人毫无问题,杀boss们都不需要重试.敌人和周围场景的图形看起来非常粗糙.总的来说,会有不少人讨厌这个评分,但我是认同的.这根本不是忍龙的作品,这只是个赶工出来骗钱的游戏.
138人like

Kenshiro199x
IGN滚蛋,我受够你们了.
128人like

PennYwisEthemagician
当我看到这个评分,我的下巴都掉到地上了.ლ(ಠ益ಠლ)为什么你们IGN不喜欢日本游戏?
96人like

TeamSODA
LOL,他不喜欢这游戏...他给了一个他认为合适的评分...就这样.
wagnerfan
"只是因为个人喜好而给出一个低分的行为是幼稚的"lol,这篇评论就是这样的,完全个人观点.
我任然爱着IGN :D 有时候我会完全不同意某篇评论,这很正常.这并不意味着编辑就是小白或者游戏公司就是垃圾.
我的意思是...你看,有个玩家他玩了忍龙3并且得出了和编辑同样的观点.我个人也比较倾向于认为忍龙3非常糟糕.
thetruedring14
83人like

CornFleaX
如果你试过demo并喜换的话,那就别被某些个人观点左右,去买吧!
92人like

amideus123
等我!
78人like

vashgs
真棒,诚实的评论.讲得好,先生.看到IGN抨击著名游戏真令人感到惊奇.干得好.
53人like

cp0020
嘿,Mitch,我们有个游戏得让你评价下.名字叫啥来着,对了,COD!哦不...给COD也来个3分怎么样.但你却**xx!我说了什么!
58人like

shadow_918
"忍者龙剑传3 太糟糕了 3分"
Vader:不不不不不不不不不不不不不!!!
55人like

Ps3Sta0wnedn00b
是山脊赛车使得游戏的评分总体偏高了.
58人like

Ravicale
他给出了他不喜欢这游戏的一些奇怪原因.这是个人偏好.
51人like

mSum
啊,老兄,这真是糟糕的消息...忍龙的难度是这个游戏的一大乐趣.真糟糕.
抱怨这篇评论的人...你们看过游戏视频了么?看起来真是糟糕.游戏的视角可能是有史以来最差劲的.
42人like

Thehollowgamer
我已经走了.
52人like

荣誉
人气
评议
还没拿到游戏,个人感觉,再怎么不好,也比一般的act好玩。不过有dlc地狱的潜质
pc:
e3 1230 v2
微星 zh77a-g43
映众冰龙560ti
4g 1600x2
AMD Athlon II X4 640 oc 3.6G/盒装 3年质保
   映泰880g+
    金士顿2g/1333   x2
    盈通5750 512m->映众gtx560ti冰龙
游戏机:ps3,xbox360,ngc,dc,ps2,psp全挂中

荣誉
人气
评议
快通关了,还是 找不到以前的感觉。。。

3玩起来总感觉是千篇一律。。1、2不知多少遍从未觉得无聊

荣誉
人气
评议
QQ游戏大赛,所有玩家均可参加

荣誉
人气
评议
还是不准备入3了{:2:}

荣誉
人气
评议

GT也有打超低分的游戏,但那确实是客观(不少毛子游戏)。这个只能说这个编辑不喜欢这游戏。

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
还是要看gamsespot评分。。。{:00:}