注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿玛拉王国:惩罚 我在点燃龙舌兰那里卡住了,求助~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

[求助] 我在点燃龙舌兰那里卡住了,求助~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我现在点燃龙舌兰的任务,一点击龙舌兰就自动跳到桌面,我百度了一下,可能是我先清怪的原因,谁能帮我过去这里啊~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
自己支持一下~~希望高手快点出现啊

荣誉
人气
评议
板凳
还有这个BUG?第一次听说啊

荣誉
人气
评议
地板
新鲜的BUG...
哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日 ...

荣誉
人气
评议
我有遇到楼主一样的问题,事实上这属于版本BUG,不过我用比较另类的方式解决了。方式如下
任务发布人要求搞定三株龙舌兰,我经过多次s/l发现,其中有两株是可以开花的,有一株不行,等你把那两株搞定之后开pk模式干掉任务发布人就可以,游戏会提示你任务完成,呵呵呵。除了这个任务还有一个矿工的任务,你先做完矿工任务在做这个,反正也不差那点经验,就是有任务不完成的话闹心而已。
之所以挖坟是因为我上网上搜没有搜到,希望能帮到其他的人吧