注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

san11pk_华夏风云幻想志mod_『全美女』重新整理版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

最近抽时间重新整理了一遍三国志11pk版的华夏风去幻想志mod中的武将头像,这几天找素材,查武将生平,匹配头像,也还真不容易啊,这里再次向之前为这个mod辛苦过的各位大大致敬。

目前先把其中的女性武将的头像给重新替换了,我看了一下,一共62位女性武将,我保留了原有的12位的头像,剩下的50位都按照其本人的特点和生平,当然还有我自已的审美标准,而重新替换了;素材全部来自于三国志系列和网络上的各种原创头像,已经无法一一寻找出处了,只能在此一并致谢。

不多说了,我把这些女性武将略微分了一下类,然后截了一下图,陆续放出来,大家看看中不中?

首先当然是传说中的“古代四大美女”,个人选择,各位勿喷啊

先看看效果,再继续贴。
好像清晰度还可以,继续……接下来是“远古三美”(别追究字义了,总之是周代以前

对了,说明一下,我的头像基本上都是按时代先后来排序的(查她们的资料也费了老大劲[耍酷2]),名字前面的那个数字是mod中的头像代号。

下一个组合是“三大妖姬”,(ps:其实本应该是“四大妖姬”的,可惜mod大大没把骊姬放进去,所以只能三大了

接下来,来个强势一点的,“五大女主”,不熟悉名字的估计要去百度一下了[暗喜]

女主之后,次强势的当然就是皇后啦,“四大皇后”正式出炉!![想K人]大家都知道这几位皇后对应的皇帝是谁吗?

皇后过后就是夫人,这次夫人有点多,谁叫mod里面不是皇帝,就是枭雄呢,“八位如夫人”如下:

接下来的可是重头戏,“四大公主”,这可不是一般的公主啊,我怎么感觉是个公主就要弄个“娘子军”呢

YY一句,大家都知道这些公主的封号么?可都是经常上电视的哦。(孙仁就算了,当我没说[知错了])

哎啊,扫了一眼,都五点半了,该吃饭了。数数,已经贴了31个,刚好一半,真是巧,绝非故意
晚上有些事,明天继续把剩下那一半给贴完吧
至于剩下那一半还有些什么人,相信即使我不剧透,把这个mod都玩腻了的诸位,应该都很清楚吧,所以,明天见了,888[耍酷]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
各位好,咱又回来了,把剩下的贴完吧。
先贴谁好呢,来个传奇一点的吧,“四大巾帼”,所谓巾帼不让须眉,谁说女子不如男[想K人]

顺应趋势,继续强势一点,来个“不爱红妆爱武装”系列,接下来是八个敢造反的绿林女“好汉”[踢足球]

有没有人好奇“樊梨花”为什么放进上一系列的?我考虑时还特意查了,原来这位唐朝奇女子也有“反骨”啊
刚猛之后,来点温柔一点的,现在为大家呈现的就是期待已久的“姐妹花”,有两对哦[YY中]

江东双美都是从最新版三国志12中移植过来的,不错吧,艺貌双全。[幸福]
接下来的两位大家都很熟悉了,mod中仅有的两位金庸小说中的女主角,“金庸双娇”[暗喜]

除上面两位之外,说到故事小说中的美女,就不得不提一提“四大风尘”了,每个人都有一段凄婉的经历,各自结局也是有喜有悲。[无语2]

叹息过来,来两位巾帼老夫人压压惊吧[是吗]大家可别说我是标题党啊,人家老夫人年轻时也是“大美女”嘛

看多了本族的,也来点外族的吧,换换口味也好,“金辽四妃”,刚好一边两个。

最后就是三个没有分类的美女了,什么?你说钟离春不美?知道啥叫“心灵美”么?人家绝对是如假包换的“天下第一美”

好了,都贴完了,可能会有一些争议,不过个人感觉还是不错的,[知错了]   希望大家喜欢

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3月26日更新:

更新了几个头像,另外把所有从三国志12中移值过来的头像全部都放大了,使之与三国志11的风格保持一致,另外男性武将的头像也在陆续替换之中,现在先把女性武将的头像文件放出来下载,喜欢的可以自己用头像修改器替换一下(文件名前面的数字即游戏中的头像编号),等所有武将都匹配完毕,我再上传游戏的头像文件同大家分享。

这次更新的几个头像:

头像附件下载:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

先放几个已完成匹配的男性武将头像给大家预览一下,本族和外族各有9位:

首先是“赵宋王朝”的几位,像岳飞与张宪我都是沿用轩辕春秋“岳飞传”里面的头像:

然后则是铁木真与他的“四杰”,以及金、辽、清、北周的四位大当家:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
文长之哀 + 1 我的最爱 羞~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哇哈哈哈

荣誉
人气
评议
真不错

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

LZ你个色鬼{:20:}

荣誉
人气
评议
我就看看 {:18:}

荣誉
人气
评议
美女养眼,不过定位就个人有个人的意见了~~反正挺好看
斬红郎无双剑

荣誉
人气
评议
看上去不错啊,感谢楼主分享啊
三國志12——最強の三國志

荣誉
人气
评议
远古三美怎么没有娥皇女英呢{:0000:}

荣誉
人气
评议
怎么貂蝉成杨玉环了?

荣誉
人气
评议
我喷了..............................

荣誉
人气
评议
joclyn 发表于 2012-3-16 20:23
远古三美怎么没有娥皇女英呢

mod里面好像没有,只看到这三个,一个后羿,另外两个夏商的。

荣誉
人气
评议
我是天边一片云 发表于 2012-3-16 21:31
怎么貂蝉成杨玉环了?

环肥燕瘦嘛,没找到肥一点的美女头像,看到那对凶器,就把这头像给杨玉环了;反正貂蝉是没怎么突出这一点吧。

荣誉
人气
评议
继续贴,欢迎各位捧场。

荣誉
人气
评议
贴完了,继续打酱油去。{:18:}

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

选图中大部分是以前的老图,由于时代的不断进步,已感觉不到新意了。

荣誉
人气
评议
快剑夏候恩 发表于 2012-3-17 11:22
选图中大部分是以前的老图,由于时代的不断进步,已感觉不到新意了。

老图也不代表就不好,最重要的是合适,让人感觉符合这个人的个性和特点;如果把一张新的陈圆圆的头像硬要安到红娘子的头上,你想想玩游戏mod时会觉得舒服么,那么即使头像是多么的全新创作,都有什么意义呢

荣誉
人气
评议
帅,顶一个

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

myyiya 发表于 2012-3-17 11:26
老图也不代表就不好,最重要的是合适,让人感觉符合这个人的个性和特点;如果把一张新的陈圆圆的头像硬要 ...

合适不合适这种是一万人眼里一万个看法,难道新图就不能符合人物特点个性制作么,一些老图从制作上PS痕迹过重,像素也低,经过多年的转来转去的,图片大多失真了,这对MOD品质也将会影响。我是个画面党,以上是个人看法,不喜勿怪。

荣誉
人气
评议
快剑夏候恩 发表于 2012-3-17 11:50
合适不合适这种是一万人眼里一万个看法,难道新图就不能符合人物特点个性制作么,一些老图从制作上PS痕迹 ...

可惜现在新图少得可怜,就是老图,也很多安得很不匹配;像大乔小乔,我就把san12的新图也替换进去了,至于其他人,就真找不到合适的新图了;我不是创作者,只是把合适的图匹配一下。

荣誉
人气
评议
不错哈   看着都舒服