注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 关于WIN7无法安装VC++2005运行库或安装后也不能游戏的解决方法(包括所谓并行配置不正确) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1、不能安装且出现提示error XXXXX,原因之一Vista或者WIN7的用户管理UAC权限问题,试一试这个方法:在开始菜单找到“运行”,然后输入 “fsutil resource setautoreset true c:\”  (盘符为系统所在分区,指令不含引号),执行后,再次安装运行库即可

特别注意!如果UAC没有关闭,如下操作:关闭UAC(账户控制)-重新启动-启动后-运行-cmd-输入 “fsutil resource setautoreset true c:\”  (盘符为系统所在分区,指令不含引号)-打开UAC-重启。

2、安装日版2005运行库
http://115.com/file/besiev4e#
(此游戏需要保证2010和2005运行库都安装)

荣誉
人气
评议
沙发
早试了 没diao用···
啊,这还能写签名?

荣誉
人气
评议
板凳
Dinkleman 发表于 2012-3-10 00:29
早试了 没diao用···

但是我解决了 可能你不是这个原因

荣誉
人气
评议
地板
先马克一个吧
坑爹啊~~~356能不能不断网让我下载好啊!!!

荣誉
人气
评议
为什么只转我的方法 不顶我的帖子 悲剧啊

荣誉
人气
评议
一开始并行配置错误下了05日文版后      
报丢失VCOMP100.DLL 这是什么情况

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
wind xp的两年古董机 能玩就好 不挑效果 不过楼主辛苦 果断mark

荣誉
人气
评议
原来是权限问题啊,好在不关我事{:0000:}

荣誉
人气
评议
XXLZ安装了可以玩了{:2:}

荣誉
人气
评议
能玩了,万分感谢啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主,安装完你发的VC++可以玩了

荣誉
人气
评议
WIN8下又解决一个问题,继续下一个问题,XXLZ

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议
安装日问2005,解决了!感谢

CPU:i7 860                            I7 7700
主板:asus 55i          微星B250
内存:金士顿骇客DDR3 1600 4G*2
        芝奇        DDR3 1600 4G*2 十钰DDR4 2400 8G*2
显卡:蓝宝5750 1G                   铭瑄1060 6G
硬盘:WD640G                 金胜SSD 120G+西数HDD2T
光驱:LG BDR

荣誉
人气
评议
这个没办法安装啊

荣誉
人气
评议
运行库有没有64位的?

荣誉
人气
评议
安装了日版vc后能玩了,谢谢楼主

荣誉
人气
评议
正常情况下UAC并不会影响安装,另外LZ这个不是什么所谓的日文版运行库,运行库不分语言的,这是微软最新版的vc2005sp1运行库而已,许多人的运行库用不了是因为用了最旧的版本,微软不断在更新VC运行库,最新的是去年的,具体见以下网页:http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms11-025
再次提醒下,不要直接去微软搜索运行库,搜索到的是旧的,上面那个网页提供的链接才是目前最新的,05 08 10都有
我是跟乡民进来看热闹的……

荣誉
人气
评议
Creamymami_yu 发表于 2012-3-12 16:12
正常情况下UAC并不会影响安装,另外LZ这个不是什么所谓的日文版运行库,运行库不分语言的,这是微软最新版 ...

这么说把 这次暗荣搞VC++2005日版是带故意性质的 你懂了吗
至于一些人说不安装日版2005也进入游戏 那是因为之前的测试版已经集成日版2005运行库
玩过之前测试版的 现在进游戏一点问题都不存在
另外 不能正常安装运行库和不能进入游戏的原因还有其他方面 帖子已经说明了
希望对楼主理解有帮助

荣誉
人气
评议
karuwa 发表于 2012-3-12 20:01
这么说把 这次暗荣搞VC++2005日版是带故意性质的 你懂了吗
至于一些人说不安装日版2005也进入游戏 那是因 ...

我没有别的意思,只是说明一下,这不是所谓的"日版"VC++2005运行库,因为运行库本身就是多语言版本,不存在日版和中文版之别,也没有光荣故意要求安装"日版"运行库之说,运行库和VS编译环境也是不断在更新的,很多人装不了或者用不了是因为他们安装的是旧版(当然也可能是别的原因),在微软搜索一下就可以搜索到05 08 10的运行库,但直接搜索出来的都是旧版,而你上传的这个所谓的"日版"运行库,也就是我上面链接里的那个,那个链接里的运行库都是目前最新的,在win7下不需要关闭UAC也不需要特别取得任何权限,全部默认下就可以安装(已在纯净安装下测试过)
我是跟乡民进来看热闹的……

荣誉
人气
评议
{:18:}俺还在找不能玩的原因