注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燃烧の精灵

[下载] 中文新三国听烦咯吧,贴个日语版新三国,附日文配音演员,95集全 [复制链接]

荣誉
人气
评议
试试开两个视频 然后关掉中文视频的声音是否可行{:0:}
狂気の極意

信徒

荣誉
人气
评议

{:8:}感觉怪怪的.....

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

荣誉
人气
评议
这关羽配音 赞~

荣誉
人气
评议
说实话 听着日语的语调变化确实是挺有意思的事情

正六位上 大外記

荣誉
人气
评议

maxim21 发表于 2012-3-7 20:25
这么好的东西没有中文字幕啊啊啊啊

没有字幕正好练习听力啊

貧しいながらも、楽しい我が故郷。

魯能 替補中后衛

荣誉
人气
评议

意思是老张的东西在日本很受欢迎???

年终发了9K,给自己配了一台游戏PC,终于可以流畅的玩了。        
电脑型号        映泰 Hi-Fi B85W 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器           英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板              映泰 Hi-Fi B85W (英特尔 Haswell)
内存              16 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘           影驰 GALAX GXTA1C0480A ( 480 GB / 固态硬盘 )
显卡             Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )
显示器          惠科 HKC0000 General ( 32.1 英寸  )
声卡             瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡             瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

魯能 替補中后衛

荣誉
人气
评议

哎哟喂,中文字幕都木有的说……

年终发了9K,给自己配了一台游戏PC,终于可以流畅的玩了。        
电脑型号        映泰 Hi-Fi B85W 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器           英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板              映泰 Hi-Fi B85W (英特尔 Haswell)
内存              16 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘           影驰 GALAX GXTA1C0480A ( 480 GB / 固态硬盘 )
显卡             Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )
显示器          惠科 HKC0000 General ( 32.1 英寸  )
声卡             瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡             瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

荣誉
人气
评议
维因 发表于 2012-3-7 14:03
司马炎是哪集出来的~~必须要看~~~

最后一集的最后十分钟,反正露个脸就下咯[伤心啊]

荣誉
人气
评议
{:00:}无节操跪求中文字幕版。。
狂気の極意

荣誉
人气
评议
{:2:}俺是懒人,楼主敢不敢上图

荣誉
人气
评议
在nico上看过了  吐糟很给力

荣誉
人气
评议
只为看日版的貂蝉而来
是谁演的哈?弱弱的问一句有动作片吗?

荣誉
人气
评议
在哪里看!{:2:}
為人信長有情有義、
命運信玄實在可惜、
腦袋竹中遇事不巧、
只怪自己運氣不好!
你高兴是我最大的安慰...........

荣誉
人气
评议
我还有一部是日语吹替版的赤壁上和下,有需要的我可以传到网盘
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
到处都是佳月大人,这个是不是应该叫 goodmoon杀码 啊?

荣誉
人气
评议
顶地板的,LZ果然是腐女

荣誉
人气
评议
虽然听不懂 但是还是支持下楼主

荣誉
人气
评议
我发现了,我只认识有关刚大木的声优,LZ是一个都不认识。。。。

荣誉
人气
评议
神贴啊!!楼主简直是天神下凡,如此好物,该当何谢~~
只爱Tali ,最喜欢 Legion !

荣誉
人气
评议
釘宮理恵???????????????????