注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿玛拉王国:惩罚 装备修改高了没效果(图)

[原创] 装备修改高了没效果(图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

事实证明,装备修改太高根本没效果,下图为修改代码得出的装备(33属性,多数为物理伤害,暴击概率65%,暴击伤害60%),我自己验证,命运为剑圣,天赋满,打出来的伤害也才2200,暴击4600,堆不出BT伤害

据说代码修改可以添加最高65535条属性?[害怕]
真心建议高手能找出切实可用的属性,感觉大多数属性都是项链、宝石那些的属性,添加到武器上根本无效果~
另:推荐一个手工极品项链,中文名字---刺木魔勋章(属性是+1力量、灵巧、魔法天赋),我是开箱子开出来的,感觉灰常不错的说

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
加天赋的项链不如+30%伤害的有意义
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
板凳
goldzero 发表于 2012-3-5 23:42
加天赋的项链不如+30%伤害的有意义

貌似现在我就打到过一个带角斗士前缀的项链,才加20%伤害,顺便附带6%的暴击,30%伤害的没见过?
是任务?打怪?还是箱子?前缀叫什么?

或者干脆就是紫装?名称?

荣誉
人气
评议
地板
gxy520yy 发表于 2012-3-5 23:50
貌似现在我就打到过一个带角斗士前缀的项链,才加20%伤害,顺便附带6%的暴击,30%伤害的没见过?
...

我见到的是紫色的,没有前缀后缀的。
顺便提一下,角斗士的前缀你要测试一下,很多时候这个前缀是没有伤害加成效果的。
另一个多半没效果的前缀是warlord
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
只修改2项属就OK了,一是伤害%,二是暴击伤害,累加这两项属性就会出现逆天效果了,但是,无敌最寂寞!
LZ是该修加的没加,无谓的属性一大堆
天生爱打机.
我不打机,谁打机?

荣誉
人气
评议
黄金DIY 发表于 2012-3-6 00:26
只修改2项属就OK了,一是伤害%,二是暴击伤害,累加这两项属性就会出现逆天效果了,但是,无敌最寂寞! ...

不是不加,是没效果,我修改了4件装备,第一件武器是长剑,修改了117%的暴击几率、220%伤害、140%暴击伤害,但是这些属性添加上去没效果,打出来的暴击伤害还是只有基础伤害的8倍左右,所以我认为可能单件装备的属性是存在一定限制的,不能无限叠加,于是修改了一下其他属性,把几个主要的物理属性都降低了,果然效果就出来了;另外,20%轻伤那个属性是无法叠加的,不管增加多少次,出来的也只有一次而已,要不然就简单了[嘿嘿嘿]

PS:我现在玩的职业选的是万金油命运---全能者,所以元素伤害还是要加上去的

荣誉
人气
评议
goldzero 发表于 2012-3-5 23:57
我见到的是紫色的,没有前缀后缀的。
顺便提一下,角斗士的前缀你要测试一下,很多时候这个前缀是没有伤 ...

角斗士前缀的已测试,实际无效果,戴上项链完全没反映,不知道是EA搞的BUG还是太逆天了,要等到DLC出来才会有效果[耍酷2]

紫装啊~名字叫什么哦?

WARLORD是什么前缀?英文不好,有中文名称咩?

荣誉
人气
评议
欧在最后一个地图弄了个伤害+30%的蓝戒指。比所有的紫色戒指都好。。。。。

荣誉
人气
评议
gxy520yy 发表于 2012-3-6 02:47
角斗士前缀的已测试,实际无效果,戴上项链完全没反映,不知道是EA搞的BUG还是太逆天了,要等到DLC出来才 ...

我不记得是什么紫装了,是另一个人的档,用繁体的兄弟。warlord好像翻译成尊主。
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
只能说明  修改物理伤害数值 貌似无效果

荣誉
人气
评议
我觉得改完后都成棒球游戏了

荣誉
人气
评议
不好意思看得我云里雾里的,请问LZ用的什么修改器啊?

荣誉
人气
评议
ak74u0305 发表于 2012-3-6 16:15
不好意思看得我云里雾里的,请问LZ用的什么修改器啊?

不是修改器,是用编辑器直接修改存档里面的装备代码,属于最基本的修改,理论上只要知道属性代码,所有游戏里的装备都可以修改[哇哈哈]

昨晚无聊时候又测试了一下,确认如下:
1、装备的护甲属性属于基础属性,在附加属性代码里添加护甲代码无效果(有显示+XX护甲值,但是总护甲数值无变动,所以证实无效果),也就是说要堆护甲的话,是需要修改基础属性的

2、再次试了一下伤害值的问题,经确认,修改暴击伤害无效果,主要表现在15%暴击伤害、15%暴击几率这条代码是无效的,7%物理伤害代码亲测可用,但是因为需添加的次数太多,已经无兴趣去重复CTRL+C/V的工作,所以.....

3、弓箭的伤害值似乎与基础伤害有关,即使在武器附加属性里添加了500多的物理伤害,但是打出来的伤害值依旧只有600+,所以弓箭伤害的判定应该是:基础伤害+技能附加的伤害=实际射击出来的伤害值,这一点是各位想修改的骚年们需要注意的
4、元素伤害。史诗石头的那个20%电、火、冰伤害的属性代码证实只能用于衣服上,用在其他上面都没有实际效果,这个应该是被限制过了(偶的亿万火焰伤害呀~55

以上,希望对各位修改控能有帮助,加油吧,骚年们,伤害突破10E指日可待![冲啊]

荣誉
人气
评议
这游戏没修改过  困难难度都过的很轻松  修改了还有意思吗

荣誉
人气
评议
油葫芦s 发表于 2012-3-6 21:46
这游戏没修改过  困难难度都过的很轻松  修改了还有意思吗

遊戲本來就是設定困難也能玩,就不用拿難度來問他們修改的意義在哪裡了,

像樓主作的修改結果就變成一種測試結果,測試裝備上的數值為什麼會發生效果,

對一般人來說也許意義不大,不過這種帖子本身就不是給不修改的玩家看的囉

每個人玩法不相同罷了,搞不好有人想挑戰低等最速通關也不一定~(誤

荣誉
人气
评议
求代码修改方式,怎么修改基础伤害,都说的是加属性代码,基础伤害和武器需要等级怎么改?